Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу углекопов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу углекопов.

ksay [7] 
0
29 Декабря 2009 18:48:56
Просто задумался, а нужен ли вообще уголь в пещерах и храмах?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ведъма [4]  30 Декабря 2009 14:57:38 #77
ksay
как ты говоришь заслуженное звание-
таких всего 2-3 инста в день от магов и 10 инстов от людей ( те что как ты сказал не за халявой))
запрети халяву - 8 -7 инстов людей не смогут попасть вообще в пещеру
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  30 Декабря 2009 14:58:08 #78
ksay, больше смахивает на то, что у нас нету инстов, пусть уж нигде не будет, мы то уже прокачались :rolleyes: Да, на 3-4 ур боевой инст в 5-6 з - не так много, но далеко не каждый готов платить даже столько! Когда каждый третий -четвертый такой инст - терпимо для всех, когда он будет КАЖДЫЙ, желающих в разы уменьшица :wink: Но проблема даже не в этом а в том, что если ты,к примеру, приведешь в игру друга - доблесть для него закрыта будет ибо представь какие будут требования: синь, яд, звание воин! синь - продаеца, яд - время, но ничего нереального нет, а вот звание воин где взять, если в группу его брать не будут, 70 скальпов на посвящение - не проблема, но вот 100 крисов где он вытащит на первых трех квестах? :wink:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  30 Декабря 2009 15:01:13 #79
я уж молчу о том, что 113 - пудет уже не подвиг, а легенда о том, что его когдато ктото делал :lol:
0
ведъма [4]  30 Декабря 2009 15:02:39 #80
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
я уж молчу о том, что 113 - пудет уже не подвиг, а легенда о том, что его когдато ктото делал :lol:

аха :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
В стрингах
30 Декабря 2009 15:21:11 #81
Уголь - не халява, а приятное дополнение... Связанное с копанием кристаллов. Ради угля ходить - не одобряю. НО все разные, для кого-то это те же ресурсы.
0
_БиК_ [4]  30 Декабря 2009 15:43:42 #82
ksay
Извини, спустись думами на 3-4 лвл одень кожу... сядь на пенек и подумай здраво !!!
Все разжевали по 5 раз тебе, не понятно цель которую ты преследуешь?
Хочешь сложностей начни сначала без денег игру, и будет счастье тебе :lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  30 Декабря 2009 15:48:15 #83
Кстати, проблема картонно-угольных инстов на3-4 лвл далеко не в самом угле и угольщиках. "угольщики " в 70% случаев друг на друга и попадают, так что все равно скажем так равные зарубы получаюца) И групп серьезных у магов не меньше чем у хумов, другое дело что тех же хумов3-4 группы, кто фихней не занимаеца фигней, остальные "доблестные" группы хумов постоянку ставят мультов в очередь, так что вас и мониторить не нада, поймал ноль, скорее всего картон резать, либо на зарубу пипец какую, что редко ибо групп как я уже сказал у хумов не больше чем у магов :rolleyes:
0
Серый котенок [4]  30 Декабря 2009 16:12:57 #84
РЕДкостноЕ НупкО :eek:
0
ksay [7]  2 Января 2010 17:26:18 #85
-АФРИКАНЕЦ-
пока просто не подросли те кому действительно нужен грум и сумка.
ведъма
всегда есть возможность перейти на сторону малочисленой рассы :wink:
РЕДкостноЕ НупкО._БиК_
да нормально все. я коллегу затащил. он как раз 3й взял. щас за кристаллами ходит. А 113 это тот подвиг что надо делать на 3м на зинке.
_БиК_
Коже, а точне тем кто не может вкладывать и не может заработать в игре, вообще нефиг доблесть качать. Этот раздел игры не для них.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Кримхильда [4]  2 Января 2010 18:57:54 #86
Неплохо было бы получать уголь после окончания битвы у хранителя. В зависимости от количества добытых командой кристаллов. Распределять не только копателям, но всем участникам (как распределять - вопрос другой). Тогда халявничать будет просто не выгодно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.