Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это уже бесит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Это уже бесит.

--Darth Snake-- [4] 
0
3 Июня 2008 21:16:36
0
--Darth Snake-- [4]  3 Июня 2008 22:06:48 #20
Москит
:lol: :lol: :lol: "Война, бесконечная война над головой..."
0
- SANDER - [5]  3 Июня 2008 22:08:31 #21
Москит один минус.. ВСЕ символы в чате для противоположной расы преобразуются-)) а смайлы превращаются в пустоту-) :rolleyes:
0
--Darth Snake-- [4]  3 Июня 2008 22:09:16 #22
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15215207

Нет, ошибочка, я стоял минуту в локе, спецом. Он не напал. Напал только из под моба. Из чего заключаю, что это крыса и слабак.

З.Ы. Из-за этого маленького, никчемного квеста Шмешонок, в случае, если мы в одном инсте, не сделает ни одного квеста и скушает в мамонте больше опыта, чем любой палач. Не за помеху моего квеста, а за неспособность меня (кожаного нупа :))) убить без участия стража.
0
Изгнаный с небес [3]  3 Июня 2008 22:10:34 #23
Darth Snake-- [4]
Ну так наказывай. А хотя нет, надо же подругому. Сначала топ создать какие мы плохие, потом найти повод поныть, в топе послать всех кто с тобой не согласен в нестоль отдалённые места, ведь они же неправы, права? ))) Ну а потом надеяться что кто-то это сделает за тебя. И это безусловно будет соответствовать твоему "кодексу чести", а заодно и как следствие кодексу чести всех магмар, людей, админов, стражей, ботов, игровых персонажей, эрифариуса и стриагорна вместе взятых.
0
Москит [4]  3 Июня 2008 22:10:42 #24
- SANDER - писал(а):
Москит один минус.. ВСЕ символы в чате для противоположной расы преобразуются-)) а смайлы превращаются в пустоту-) :rolleyes:

А такая классная идея была ))) Недоработка проекта на мой взгляд )))
0
- SANDER - [5]  3 Июня 2008 22:12:23 #25
Изгнаный с небес эка загнул?-) а какой кодекс у Стриагорна?))) :rolleyes:
0
- SANDER - [5]  3 Июня 2008 22:12:57 #26
Москит а че хорошего если кругом договорняки будут..?
0
--Darth Snake-- [4]  3 Июня 2008 22:15:00 #27
Изгнаный с небес

Не соблюдаю никаких кодексов, никого никогда не посылал. Твой Комент = пук в безвоздушном пространстве)
0
--Darth Snake-- [4]  3 Июня 2008 22:19:44 #28
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15217467

Всегда из под стража. Ни одного боя ПвП, даже если стоять с ним в локе по минуте. Видимо существует подпольный кодекс крысы. Хотя это скорее инстинкт.
0
Изгнаный с небес [3]  3 Июня 2008 22:19:53 #29
SANDER - [5]
:eek: У Стриагорна кодекс Дарк Снейка, ты разве не знал? )) Или Стриагорн не прав и находится в глубоком заблуждение, но тут ничего страшного, следующими топами уважаемый автор обязательно рассеит заблуждение неодарённой ящерицы и наведёт на путь истинный :rolleyes:
0
Москит [4]  3 Июня 2008 22:21:14 #30
- SANDER - писал(а):
Москит а че хорошего если кругом договорняки будут..?

Ну это не совсем договорняк вообщето ))) Уже в бою ))) Просто типа народ сразо поймет, что пративнику пох.. на кодекс и не будет тему в форуме поднимать )))
Правда тогда в форуме почитать нечиго будет ))) Только кто женился, получил левел/звание )))
А в общем то я прикалываюсь. Большинство народа просто играют и слыхом не слыхивали о каких то кодексах на основе которых мы сейчас здесь рассуждаем хорошо/плохо. И когда-то эти люди будут и в пещерах и на арене и в храме - мы будем здесь писать, а им как было пох.. так и будет )))
0
--Darth Snake-- [4]  3 Июня 2008 22:27:21 #31
Если кто сможет кинуть ссыль на топ Шмешонку, буду очень благодарен. Пусть пояснит свои мотивы, вдруг я ошибся. :eek:
0
Дерзкий ангел [4]  3 Июня 2008 22:55:08 #32
Москит писал(а):

Не нападать из под моба, кажись была договоренность в неком кодексе пещерников, кстати сколько не прошу ссылку, так никто и не дал :sad:

Это Аррид на прайме ввёл (чтобы хаи в пещеры начали ходить, а то он один в очереди стоял - впрочем как и сейчас :twisted: ). У него спрашивай http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Аррид
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Москит [4]  3 Июня 2008 23:05:30 #33
Дерзкий ангел писал(а):
Москит писал(а):

Не нападать из под моба, кажись была договоренность в неком кодексе пещерников, кстати сколько не прошу ссылку, так никто и не дал :sad:

Это Аррид на прайме ввёл (чтобы хаи в пещеры начали ходить, а то он один в очереди стоял - впрочем как и сейчас :twisted: ). У него спрашивай http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Аррид

Насчет, того что это Аррид придумал я уже знаю, но ссылки нет ))) Но насколько я понял подаплека была в следуещем. Когда на прайме ввели пещеры, уже было много народу с левелами >= 7-8 со звание рекрут (тогда звания и появились:), но завелся уже и новый народ который уже на 4-6 стал элитой. И тема была чтоб бы уравнять шансы тех кто давно играет и имеет 7-8,9 лв с теми кто начал играть недавно, но не пропускал не одну пещеру ))) Здесь кстати ситуация близко на эту не похожа, думаю все со мной согласятся и кодекс трактуют в большенстве случаев так как трактовальщику выгодно ((( Кстати никто не знаком с Аррид лично, хотелось бы его мнение на все это услыщать, как отца-основателя )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.