Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Черный Абдула

Черный Абдула

-Сай- [7] 
0
1 Января 2010 06:50:53
Вот интерестно увидеть имена тех счастливчиков кому Дед Мороз, тфу ты Дед Абдула сделал новогодние подарки и исполнил из самые присамые заветные желания :rolleyes: И да прибудет чудо и исполнится моё желание :redface:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
-Сай- [7]  1 Января 2010 06:57:58 #1
:redface: Видение тёмной ночи видимо ещё не приснилось :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Голодный ученый [7]  1 Января 2010 06:59:35 #2
Лучше пусть инфу откроет, чтобы увидеть, кто как изощряется в поисках халявы
0
Erg [6]  1 Января 2010 07:02:42 #3
-Сай- То, что пермирия не ввели между рассами и не отменили нападения я проверил, желание не исполнилось! Правда, переводчик включили в связи с хаосом, так что частично исполнилось! Что касается подарков, просил шлем синий, шапку можно синюю на 7 дней взять! Вроде как, то же частично исполнилось! Вот и делайте выводы! Оптимисты скажут - исполнилось, почти! Скептики - не исполнилось! Вот думаю, куда записаться? Наверное в оптимисты! Так легче жить!
А список, пожалуйста, прошу опубликовать. а то перестану верить в Деда Мороза, Новогоднюю ночь и стану скептиком! :biggrin:
0
-asteroid-
3 Января 2010 00:57:51 #4
tak izvestni uzhe s4astliv4iki ili net eshe?
0
- СынПолка - [3]  3 Января 2010 01:32:26 #5
да... пожалуй всем интересна кто и что понаписал )) и у кого оригинальней ))) Уважаемая администрация, когда будет ответик? )) :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  3 Января 2010 01:36:50 #6
Нету чудес. Нету сказок. Нету мира. Кто еще в это верит?) :rolleyes: Один магмар пожалуй только в разрушенном доме во что то еще верит..
0
Kanaloa [7]  3 Января 2010 01:38:29 #7
Erg
переводчик включали 31 декабря до 12:00 01 января :razz:

21:25 Дyх Нового Года: Пусть сегодня, в праздник мой, снег подружится с тобой! Пусть все Фэо лучше станет! Ночь волшебная настанет! Будь магмар иль человек, Счастлив ты будешь навек! Силой, данной мне самой судьбой, расовой ненависти даю я бой! Пусть весь мир, что ведом мне, поймет другдруга при луне. От сего момента и до полудня завтрашнего, взаимопонимание пришло в наш мир!
:biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Кристалька- [6]  3 Января 2010 01:42:12 #8
Kanaloa
дык это не Абдула, это Дух)
мое исполнилось, хотела медведя, насобирала снежинок, хоть и далось не легко :rolleyes:
0
Lamotrigin
3 Января 2010 02:18:20 #9
да кто нить заказал броньку палача, руну зеленую в поножи да и 40 стерляди для верки.. вот они мечты и исполнились :biggrin:
0
Креды
3 Января 2010 02:23:53 #10
Угу, скажите счастливчикоф +))
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Kanaloa [7]  3 Января 2010 03:25:00 #11
-Кристалька-
pofigu, главное включили :cool: :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Erg [6]  3 Января 2010 06:44:23 #12
Kanaloa значит мое желание исполнили, хотя было их два, видимо, одно исполняют! Второе по счету, первое о перемирии было! Я думал, что это хаос виноват, из-за него включили, а переводчик и сегодня работал, в пещерах разговаривали. А подарки? Сами себе сделаем:) И вам с Новым годом, люди! :biggrin:
0
Bilbooo [10]  3 Января 2010 11:15:59 #13
Во-во , мне тоже интересно =) насколько широка оказалась душа нашего добродетеля дядюшки Абдулы :biggrin:
Не Мы такие , Игра такая ...
0
ОсенняяДепрессия [9]  3 Января 2010 11:20:47 #14
так рано есчо...
пока празник не кончитсо...
а конситсо ,я так понимаю,либо 10 числа,когда все на работу пойдут,либо на рождество... :rolleyes:
я вот например есчо подарок не отправила, рассказ есчо не дописала :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Ger_Fire [7]  3 Января 2010 11:21:23 #15
:eek:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
_БиК_ [4]  3 Января 2010 12:26:59 #16
Спасибо Духу Нового Года за возможность общения с Магмарами на Новый Год, было приятно отпраздновать вместе :razz:
0
Страждущий [10]  3 Января 2010 13:11:14 #17
А были ли вообще подарки?::: Хотется чтобы админы хоть чтото написали бы об этом::: :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.