Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько уже можно терпеть???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сколько уже можно терпеть???

-Kahono Aru- [6] 
0
3 Января 2010 12:48:36
Сколько это будет продолжатся? Шахматные наборы УГ СВ и Гнева продаем меньше даже гос. цены самой вещи, а некоторые и вовсе за бессценок... Народ мы таким образом не ценим ни свой труд ни чужой... Сегодня вы сходили в тот самый дом и получили рандомна полный набор шахмат и продали их за 20-18з,а то именьше, а завтра вы ничего не получили и только через месяц,полтора получили тот самый набор.. А сколько вас таких за легкой наживой? Уже цены упали на столько что даже не хочешь ничего не собирать и продавать уж каму то... У низких уровней наглости не отнять, они хотят подешевле, а сами не хотят сходить, потому что знают что затраты очень дороги для них. А мы идем у них на поводу не покупает за 30з, продаем дешевле и дешевле пока вообще наверное даром не отдадим или как?
Короче у меня предложение такое:
Грушевый набор - 25з минималька (это норма так как по 2шт падает стандарт)
Медный набор - 30з минималка (те кто ходит меня поймет, те ктопостоянно ходит,1шт падает и далеко)
Фарфоровый набор - 30з минималка (до него ближе, тож по 1шт падает)
Яшмовый набор - ? (если есть желание откорректировать эти наборы, прошу по топику обсудить)
Кристаллический уголь набор - ? (аналогично)
Прошу всех подойти к этому вопросу с уважением и пониманием, кто согласен со мной, прошу высказать свое мнение и пообещать откорректироватся по ценам которые я предложил. А если есть свои предложения готов их выслушать! :arrow:
0
Ка3аК [5]  3 Января 2010 17:31:13 #39
Амбалюга
про первые стенки я не говорю, я имею в виду поход к Лингру.
Подпись.
0
Штенцель
3 Января 2010 17:32:15 #40
Народа становится больше, соответственно и товару больше вот цены и падают! Решение проблемы: ГНАТЬ ВСЕХ :lol: :lol: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Google It
3 Января 2010 17:35:38 #41
КриторианецИзБК писал(а):
Чесно говоря не вижу особого смысла в переделывании дома.
Ну вот считаем:
Допустим цена выноса груши сейчас 15з продают их по 18 - 25з (у кого на сколько ума хвататет)
После переделки дома себестоимость станет допустим 25з ну будут их так-же продавать по 28 - 35з
Прибыль того кто носит вещи не изменится.
А что изменится? - Изменится доход администрации
Вместо 15з (стоимость затрат на мороков и мясо) они начнут выводить из игры 25з.

Внимание вопрос: оно вам надо?

:exclaim:
0
Амбалюга [6]  3 Января 2010 17:35:58 #42
Ка3аК писал(а):
Амбалюга
про первые стенки я не говорю, я имею в виду поход к Лингру.

там луан+ 3 ляги надо на стенку и самому700-900 набить на опыт я особо не смотрел :rolleyes: Но вещи выносить в любом случаи выгодней чем шахматы :rolleyes:

давай сейчас расчитаем какая прибыль получится если палач падать будет нагрудник 2.5зол , топор 8зол , сапоги 7зол , плечи 8зол шлем галма 1зол , корона лингра-2.5зол это без учета эфрила , да даже если будет очень не вести и со всех боссов будет падать мамонт доход составит 22зол
0
Штенцель
3 Января 2010 17:40:37 #43
КриторианецИзБК+1 :exclaim:
Фигня война, главное маневры!
0
ksay [7]  3 Января 2010 17:57:10 #44
Ка3аКкакая тонна? 1,5-2 %
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Белкин- [6]  3 Января 2010 17:58:27 #45
Я когда был в зелени очень хотел чтобы синь дешевле была... счас в сини.. сделайте синь дороже....
А на самом деле.. цены ниже чем должны быть. А дом-1 так и так обещали усилить так что посмотрим что будет к февралю.. какие топы создаваться начнут :question:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Kanaloa [7]  3 Января 2010 18:01:53 #46
-Kahono Aru-
а оно тебе надо?О_О, хождение в дом в любом случае пока идет в плюс, цена снижается до тех пор пока доход перекрывает расход на добывание :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Кристалька- [6]  3 Января 2010 18:21:58 #47
5 ур выгоден, что падает в два раза больше шахмат чем на 6 ур. правда и ходить лучше в паре (в два луана), соответсвенно и шахматами делится, но на 5 ур насколько помню комплекты и правда чаще падают.
6 ур самый не выгодный по выносу вещей из дома, все стенки с опытом (кто его не ест знает что нужен луан, а лучше 10ур ездовое).
7 ур все 3 стенки до реврата без опыта, с 4 скелетов опыта мизер, затрат в два раза меньше чем на 6 ур, и все равно что не падает медь, итак цены ниже некуда)
:eek: вывод переходить на 7 ур и собирать только верх, он более менее нормален по деньгам, остальное копейки стоит
0
Кенже [9]  3 Января 2010 19:04:41 #48
сами же хотели синьку с дома 1-)
теперь наслаждайтесь процессом -)
Гейша играющая на флейте -)
0
MidvedkiN [6]  3 Января 2010 19:14:48 #49
да конечно доля рационализма присутствует но я до НГ в доме был за 1 поход вынес медный и фарфоровый наборы...после НГ за сутки до отписки тут вынес угольный набор...кому как везет в этом деле...цены конечно смешные но согласен с теми кто знает до зёмы дойти затрат почти совсем нет...до Линга и сам Линг окупается шапкой которых редко продают потому покупают не дешево)))) так что пусть каждый судит)))
0
Легард [6]  3 Января 2010 19:59:20 #50
Админы говорили что будут старатся чтоб цена на синь падала.
И она будет падать)
0
Reilly [5]  3 Января 2010 20:05:39 #51
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=221706&f=7&p=1 - доноетесь :twisted: - будете получать затраты равные цене госа :biggrin: , а продавать кака сейчас :biggrin: (w2 на w1 поменяйте :) )

Низкая цена не от низких затрат, а от низкого спроса
0
Reilly [5]  3 Января 2010 20:11:58 #52
Demik Aka [16] 10:03 , 30 Ноя 2009

Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

это для тех, кому искать лень :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.