Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лезть под мобов теперь норма?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лезть под мобов теперь норма?

Denis77 [6] 
0
4 Января 2010 04:26:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=235610430
Я конечно играю очень редко и видимо упустил многие перемены в неписанных законах игры, но советую магмарам подумать - а стоит ли менять старые правила?
Ведь Вы можете оказаться в ближайшее время без новых палачей т.к. гуней бить Вам никто не даст, а при ВБ квестовик тоже когтей не получит, а нанять хаев для зачистки плато, смогут оплатить единицы.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
0
januari [6]  5 Января 2010 10:45:52 #20
kisska-lenock
Я думаю что большенство игроков Легенды здесь ловят особый кайф которого не возможно ощутить в реале. Какая разница? плато, гиблое место факт остаётся фактом - хумы как тараканы лезут из под мобов! А когда им отвечают этой же манетой они начинают рассуждать о правилах :eek: Из школьного курса физики хочу обратить Ваше внимание на 3-й закон Ньютона. И вспоминать о нём когда в голове будет крутиться саблазнительная идея напасть из под моба для прокачки своего палача или ради других достижений.
0
КрутаяЯ [4]  6 Января 2010 01:59:01 #21
Хорший маг, мертвый маг.
Давно пора закрыть магам халяву, ни каких гунглов на плато, пролом черепа в гиблом, весь горецвет затоптали.
Оставить крепость нейтральной и хватит, слишком много плющек у магов, Минор уже вырос из подгузников, к тому же маги сами уже давно нарушают все неписанные законы, от которых лафа только им.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2010 02:10:20 #22
флуд
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.