клан лидер вендетты нападает в крепости =Страник ХХХ=
отсюда он и его клан будет подвержен агресии везде, раз не могут по нормальному будем учить теми же способами, просьба других магов не вмешиваться
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
DeaDHeaD122
а где благи? в бою ток банки все твои условия я выполнил без моров и 1 пришел) свитки хилла в пвп для танков а не костоломов
Чтож ты их в залах то кушаешь? .... ничего не вечно ... как новогодние коктели у тебя кончатся пиши
RiNN ухахаха ты конкретный нуп ... ниче не заметил? в бою?))) я без благ был ... надеялся все таки что мозга твоего хватит увидеть что я благ затарить не могу ну походу он у тебя оттдыхает честного боя не получилось )))) даи не охота после такого боя даж связываться с тобой)))) Все все о чести и достоинстве поняли)))) до скорой встречи нубись дальше
он тож без благ был я наблюдала за вашим боем так что все честно было открой ссылку и глянь где там благи???