Возникшая ситуация с амулями пугает всех от обычных игроков до как вы их называете крупных реальщиков.
Неимоверными силами нам удалось создать самый большой профсоюз (боле 300 человек) и урегулировать рынок даной продукции.
К сожелению в каждой бочке меда есть свое ВЦ:
Агресоры - клан пребывает в состоянии какойто нирваны, может быть изза славного своего прошлого, минимум покамесь все 300 человек не станут на колени и ниначнут бить челом цари разговаривать отказываются, при этом понимание что своими 5 медяками они обвалят рынок на 1 золотой за единицу продукции даказать царям нереально.
Клан Элит Старс - неожидал но факт цена вопроса 30 серебра.
Игрок Markiz83 - за 5 меди горло перегрызет.
Уважаемые ювелиры моих сил с ними больше разговаривать нету, надеюсь на вашу помощь, и всеобщее осуждение даных индивидуумов.
Иначе усилия были потрачены зря рынок обратно уйдет в свободное плавание.
Ни дня не проходит без нарушения конкурентного права в мире ФЭО, кстати в Россиии за Антиконкурентные согласованные действия слышал введена уголовная ответственность, так что задумайтесь геологи +90, +120
Fridlok Грят, что от частого употребления разрушительных напитков, разрушаются зубы, ах как не презентабельно улыбаться красным и воспаленным проемом на светских вечеринках
Пример: тот, кто не пьет разруху тот, кто увлекается сии напитками
Не поможет не топик не договорённости, я это уже пытался сделать недели 3 назад-безполезно. Находятся те кто сразу пытаются этим воспользоваться и продать чуток дешевле но продать)))) Я сам ни когда не ставил дешевле чем есть, но чуствую что скоро буду вынужден обвалить рынок потому что уже собралось почти 100 разрухи, а ещё предстоит сделать её миниумм 250 шт. Уже 2 дня не ставлю одиночные лоты наблюдаю, очень интересно скажу Вам, сразу узнаёшь сущность персов и людей кто ими играет)))Удачи всем в игре. Пару дней ещё понаблюдаю за разрухой
Ну бред же! Опять очередной ВЦ начинает пытаться загнать рынок в рамки.
Ромул еще письма счастья шлет всем ювелирам - текст полный соплей на тему как меня жаба душит качать профу в минус.
Топы в помойку, авторов в игнор.