|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
5 Января 2010 07:45:49
|
|
|
Возникшая ситуация с амулями пугает всех от обычных игроков до как вы их называете крупных реальщиков.
Неимоверными силами нам удалось создать самый большой профсоюз (боле 300 человек) и урегулировать рынок даной продукции.
К сожелению в каждой бочке меда есть свое ВЦ:
Агресоры - клан пребывает в состоянии какойто нирваны, может быть изза славного своего прошлого, минимум покамесь все 300 человек не станут на колени и ниначнут бить челом цари разговаривать отказываются, при этом понимание что своими 5 медяками они обвалят рынок на 1 золотой за единицу продукции даказать царям нереально.
Клан Элит Старс - неожидал но факт цена вопроса 30 серебра.
Игрок Markiz83 - за 5 меди горло перегрызет.
Уважаемые ювелиры моих сил с ними больше разговаривать нету, надеюсь на вашу помощь, и всеобщее осуждение даных индивидуумов.
Иначе усилия были потрачены зря рынок обратно уйдет в свободное плавание.
|
|
|
Secretary [11]
|
5 Января 2010 19:21:51
|
|
|
|
Леха179
Вроде с другого материка, а такое впечатление, что с другой планеты:)
Я уже сказал выше и повторяться не собираюсь, раздел глянь, потом что то мне тут высказывай.
Вобщем, КАПАЙ:)
|
|
|
Леха179
|
5 Января 2010 19:25:33
|
|
|
|
Secretary
Иди на колдуй)))
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
5 Января 2010 19:27:10
|
|
|
...Кстати, а почему топик еще не в разделе профессии?)) Непорядок.
Стражииии: КАПАЙ:)))
да-да..ЗАКАПАЙТЕ:)) топег в раздел профессии
|
|
|
Ingus [8]
|
5 Января 2010 19:32:59
|
|
|
|
Когда то я задавал вопрос о корректировке рецептов в сторону снижения количества белки. Это реально необходимо сделать, и это понимают все. Понимают и админы, но суть ответа была примерно такова:
- не нравится, не качайте великой разрухой. В качестве альтернативы дадим делать элементы в руны.
Весь прикол в том, что с 90 до 120 элементами можно качать только для синих рун в плечи. Лично у меня эти рецепты есть, однако ни одного заказа до сих пор не было. И всем понятно почему. Все кто хотел - уже улучшили, и таких персов можно пересчитать, загибая пальцы.
Так что дырка 90-120 у ювелиров есть все равно. Но это никого не волнует, так как всем, кроме ювелиров выгодно, чтобы так и было.
Пути 2 - профсоюз, либо изменение рецептов. Но пока и то и другое - утопия. Так что это просто патовая ситуация. Лично я, как и многие другие, просто забил на кач ювелира. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
Secretary [11]
|
5 Января 2010 19:44:18
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227400&f=7&p=2
w2 на w1
(В топике есть пост gASh со ссылкой на его расклад по затратам)
Кому интересно, почитайте. Вопрос не только в алхимах, колдунах, ювелирах.
Просто если хочешь докачать, придется вкладывать немало средств и знать, что кач будет в минус.
Поэтому все эти стоны о дороговизне рецептов и т.д., на сегодняшний день нытье, не более. Кто хочет прокачать, сделает это, без всяких расчетов прибыльности того или иного рецепта. Кто поймет, что не потянет, - просто забьет. Третьего не дано.
|
|
|
Ann [10]
|
5 Января 2010 19:59:24
|
|
|
|
Ingus Помимо элементов и разрухи есть еще и рецепты ремонта серых амулетов. Достаточно дешевый способ прокачки профы.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Ingus [8]
|
5 Января 2010 20:16:15
|
|
|
|
Ann
Ну, во первых, не намного дешевле, чем разрухой. Во вторых, тоже в минус.
Тут основной вопрос - не в том дорого или дешево, а в том, что профессия не то, что не приносит доход, а должна оплачиваться из кармана игрока. Т.е. изначальное предназначение профессий - дать возможность заработать игрокам - сведена на нет. Смысл тогда в профессии, если она не приносит дохода? Красивые циферки в инфе? Мне лично на них наплевать.
Скажу больше - тенденция в игре такова, что становится все труднее бесплатно играть в эту бесплатную игру. Я все больше разочаровываюсь в ней, и полагаю не только я. Подозреваю, что не доживу до 11... потому что к тому времени стоимость обслуживания перса будет стоить как самолет. И драйва уже нет - даже до 8 немногие дожили, а чем там занимаются хаи кроме походов на плато - вообще не представляю. Впрочем это уже оффтопик. Думаю моя мысль понятна.
|
|
|
Ann [10]
|
5 Января 2010 21:22:57
|
|
|
Ingus Вы помните то время когда ювов +90 были единицы? Сколько стоила тогда разруха? Вооот... И расскупали при этом быстро и цена была высокой. Сейчас примерно тоже самое наблюдается с ювелирами, которые умеют делать руны в пухи )
Вполне логично то что высокие показатели в профессии оплачиваются соответственно, а высокие показатели - траты на обучение. Кто быстрее прокачался тот соответственно и имеет возможность заработать на профе пока таких мастеров единицы.
Отсюда вывод: ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
SUPERMANN [7]
|
5 Января 2010 21:28:59
|
|
|
Ann ювелиров +120 немало уже.. просто рецепты антикварные в пушки
|
|
|
Гость
|
5 Января 2010 23:32:29
|
|
|
|
...в игре часто проводят паралели с реалом. Чем заканчивалась гонка воружений в реале история нам показывала не раз.
И так буквально месяц назад аукционая цена великого амулета разрушения была чуть больше 2 золотых. Постепенно изза человеческой алчности (продать на 5 меди дешевле), залетных обладателей амулей, меренья того самого что мереется линейкой мол я смогу работать себе в убыток гораздо больше чем другие и др. причинам цена скотилась до 1,5 золототых что уже ведет к потере приблизительно в 1 золотой при создынии амулета. Вам некажется что даная ситуация напоминает хвастанье кто сильнее разгонится и ударится головой об столб. А знаете что самое парадоксальное? Есть ряд игроков на даной продукции которые дошлибы и до 1,2 золота за амуль, и я бы дошол. Неподумайте я не плачусь по поводу денег и я б их делал по 1,2 золота. Но смысл? Смысл продолжать это безумие?
Вы говорите что ручное урегулирование это невыход? Что даное решение не исправит ситуацию всецело? Что есть много НО?
Кто то из мудрых сказал: путь длиною в тысячу километров начинается с одного шага. Да это не выход. Да это неисправит ситуацию всецело. Да есть много НО.
Но как знать если мы зделаем первый шаг чем черт не шутит возможно мы дойдем до конца.
Могу сказать с увереностью лиш ободном если стоять на месте проблема точно нерешится.
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
5 Января 2010 23:42:42
|
|
|
ЗаМДиреХтара писал(а): Возникшая ситуация с амулями пугает всех...
вот ведь страхи у людей бывают....
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Миравия [8]
|
5 Января 2010 23:58:56
|
|
|
|
Ann у меня ювелир +135. Я прокачала в минус (и приличный, на амулях, на ремонте колец) юва до +120....а вот рецептов рун в оружие так купить и не могу - банально не найти.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
6 Января 2010 01:20:43
|
|
|
|
Ann
Яб не сказал что он дешовый. Я чуток пытаюсь ими тоже качшуть.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
6 Января 2010 01:22:41
|
|
|
|
Ingus
Игорь ты меня не перестаёшь удивлять в лучшую сторону. Уважаю!!! +++
|
|
|
Nephilimus [7]
|
6 Января 2010 01:33:13
|
|
|
Да жёстко у ювелиров всё. У алхимов траблы начинаются на +150
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Markiz83 [7]
|
6 Января 2010 02:10:06
|
|
|
Я уже герой топика
А как вы относитесь к угрозам в мой адрес и адрес моего клана
Уважаемый Карлыч-Убийца [8] ставит оптом по такой цене, что по 1 амулету не продашь.
Я уже второй день ничего не продаю, ношу амулет в кармане с надеждой что кто нибудь купит помимо аукциона, который превратился с контролируемый рынок. А где свобода торговли? Надо что-то с монополией цен делать.
У меня было предложение найти купца-перекупщика, который будет подешевке скупать амулеты и диктовать свои цены на аукционе с прибылью для себя, но что-то эта идея была воспринята в штыки.
Остается один выход - искать постоянного клиента на амулеты, но найти такого сложно. Каждый продвинутый клан имеет соих ювелиров и скупает амулеты у них. На такие кланы давить вообще бессмысленно.
Эта акция приведет к тому, что у всех ювелиров амулеты будут копиться как у Карлыч-Убийца [8].
Но это долго не продержится и рынок в конце концов обвалится.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
6 Января 2010 09:29:05
|
|
|
Markiz83
Это одно из тех НО про которые я писал)))
Мне нечего не остаётся делать, как только выставлять их мельким и крупным оптом
http://w2.rambler.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=327374791
И это с учётом того что стоят на ауке мои амули и продал 2 слота своим постоянным покупателям.
Я уже неделю не делаю разруху.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
6 Января 2010 09:33:55
|
|
|
Markiz83
Кстати не кто не запрещает ставить такие же лоты по количеству и цене как и я
|
|
|
Fridlok [9]
|
6 Января 2010 09:40:43
|
|
|
у алхимов все норм и нет траблов не надо голословить!
Nephilimus
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|