Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошо палач идет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хорошо палач идет?

Амбалюга [6] 
0
5 Января 2010 13:07:00
0
Card [10]  5 Января 2010 16:57:12 #20
:eek:
0
Кай Кальтер
5 Января 2010 17:06:04 #21
Ка3аК сам пришель своим пишьком? :lol:
Die Grosse Leere
0
Ка3аК [5]  5 Января 2010 17:20:25 #22
Кай Кальтер
да .. и говорит .. приходит к нему какойто макак - Ты плохой палач, я хороший палач.

Рафик говорит я не хочу с тобой драться, отворачивается и прячет топор, а макак хватает его за плечо -Смотри как я могу и бьётся головой о топор (пролом черепа), потом носом бьёт Рафику в пятку.
Рафик аж моральную травму получил(палач +1). А макак всё не успакаевается говорит смотри как я могу и начинает грызть сапог у Рафика. Так грыз что все зубы себе выбил ...
Рафик говорит отстань от меня и моего сапога бешеный макак ... и отталкивает его топором в сторону (перелом рук).
Но макак и тут не успокоился начал бить себя руками(сломаными) в грудь (травма корпуса) и кричать я настоящий палачь и сейчас покажу тебе как надо драться и бьёт голой ногой в жилет палача(перелом ног), подползает (ноги то сломаны) и начинает толкать Рафика плечём (вывих плеча).
Рафик уже просто не знает куда деваться (палач +2) и оттолкнув сумашедшего макака (перелом бедра, палач +1) бежит ко мне расказать всю правду про то что там произошло и какие бешеные макаки водятся на равнинах безумья.

В общем как установило следствие Рафик - кристально честный магмар и голых макак 5го уровня нужно от него изолировать, а то они его плохому научат (палач + ...)
:twisted:
Подпись.
0
Кай Кальтер
5 Января 2010 17:24:24 #23
Ка3аК :lol: :lol: :lol:
Die Grosse Leere
0
Туканчик [7]  5 Января 2010 17:36:54 #24
АмбалюгаАмбалюга Взял и слил.Стукач.
о_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.