Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещеры

Адун [3] 
0
6 Января 2010 16:33:30
Я никак немогу решится пойти в пещеры , не смог найти информацию что и как там надо делать , пожалуйста , опишите действия в пещерах , чтоб я не выглядел идиотом и не протупил по страшному.
Заранее благодарен :rolleyes:
0
gefestn [5]  6 Января 2010 16:53:30 #20
Comrade Mauser ААА! да легко! Пущю пару десятков тысяч лягушек и ты труп :wink:
0
gefestn [5]  6 Января 2010 16:55:03 #21
эээ, господа стражи, закройте пожалуйста топ, а то я на форуме так моральную травму получу.
0
Comrade Mauser [7]  6 Января 2010 16:59:36 #22
gefestn писал(а):
эээ, господа стражи, закройте пожалуйста топ, а то я на форуме так моральную травму получу.

......м оральную травму :redface: ...ну-ну.... :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  6 Января 2010 17:06:19 #23
gefestn

Да ладно...От этого еще никто не умирал :lol: С ума сходили, но не умирали... :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
gefestn [5]  6 Января 2010 17:07:22 #24
Comrade Mauser Ага))
-Ливерпуль- Я не хочу сходить с ума))
0
-Ливерпуль- [4]  6 Января 2010 17:15:58 #25
gefestn

Да ладно те...Вот у меня был брат-близнец. И мы с ним заболели менингитом...Оба. А от этой болезни либо умирают, либо сходят с ума. Брату повезло больше, он умер... :twisted: Шутка... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
gefestn [5]  6 Января 2010 17:17:24 #26
-Ливерпуль- :lol:
0
ждо [7]  6 Января 2010 18:10:20 #27
Здраствуй, юнный доблестник.
В начале можешь определить приоритеты.

1)Если ты хочешь стать доблестником, ходить в полном обкасте(всевозможных благах), группой(таких же подготовленных бойцов), купить бобра, следовать приказам бывалого лидера группы. (но понадобится много золота).
2)Если ты хочешь просто сходить заработать доблести: обкаст, полный рюкзак моров, идти в группе.
3)Если хочешь заработать, то идти не в группе без благ с пустым рюкзаком, и капать крисы всеравно в какой пещере, как только рюкзак наполняется выкидывать все крисы. Фокус в том что при добычи кристалла можно получить уголь, а его продать на аукционе.

Сама пещера это двухчасовой инстанс, который нужно будет отсидеть от и до.
Начинаешь на базе (посмотри карту инстансов-пещеры) идешь в пещеру копателем или бойцом,
по 9 человек с каждой стороны разбиваются по 3 на пещеру, главное занять красную и вторую на выбор, если на победу, то лучше двумя группами 5 и 4 человека. А так всех красок не объяснить, сходи, попробуй, присмотрись. Удачи в инстах, с рождеством.
0
SuperViT
6 Января 2010 18:26:26 #28
gefestn
кто бы его соблюдал я бы уже тогда всего агудара сделал....
0
Kanaloa [7]  6 Января 2010 18:40:50 #29
Адун
пришел, всех убил, крисы сдал, квесты обломал - все :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Люк скаиуокер [5]  6 Января 2010 18:45:46 #30
Kanaloa в твоем репетуаре) надо нежно :sad:
0
Kanaloa [7]  6 Января 2010 18:50:37 #31
Люк скаиуокер
я нежно убиваю :lol: просто весь этот кодекс придумали на прайме, когда перестал народ в инсты идти, и разрешали делать зверя, копать и прочее. Это не есть смысл ПвП. Хотя, сама не обращаю внимание на делающих квесты, смогут проскочить и сделать, молодцы. Нет? значит нет. Делать нечего еще чужие инфы читать))
+ я не палач, чего мне охотиться за угольщиками и раздетыми :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ведъма [4]  6 Января 2010 19:20:22 #32
Адун
неважно вочто одет и что как
нужно иметь лечение себя и мороки - очень желательно
нужно слушать тех в инсте кто руководит им
у них если что спросить куда тебе идти и они объяснят
и наверно самое главное - ОТКРЫТЬ сразу карту инста чтобы знать где ты находишься и куда тебя посылают

пару раз в пещеру сходишь - поймёшь основное- с умом сходишь потом после этого ещё пару раз - найдёшь друзей и интересс новый к игре )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
KoreAnder [3]  6 Января 2010 19:21:08 #33
Флуд
Cmep4
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
-zayka- [7]  6 Января 2010 19:32:21 #34
Флуд
Cmep4
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [5]  6 Января 2010 19:35:28 #35
-zayka- :eek: че правда
0
Люк скаиуокер [5]  6 Января 2010 19:35:52 #36
Флуд

Предупреждение
Cmep4
0
-старпом Лом- [4]  6 Января 2010 20:37:29 #37
Правила бюджетного похода:

1) возьми благо воеводы + можно даршану
2) мороки против кожи не нужны (у них их тоже нет), а против тимы не спасут. Возьми 2-4 пхадда для подстаховки, применяй их только если накопал и несешь много кристаллов.
3) тройка в пещере - это прежде всего копатель. Освободи место в рюкзаке по-максимуму (поэтому не стоит забивать морами весь рюкзак, как посоветовали выше).
4) возьми квест в Адском перевале у хранителя арсенала. Первый квест - накопать 20 кристаллов, растут они в зеленой пещере. Где пещера - смотри по карте.
5) возьми хилок, банок из расчета 20 боев. Т.к. таймаут удара в пещере существенно меньше, чем в обычных боях (10 секунд на удар), то полностью хилками лечиться не получится. Ставь в слоты гиг + 2жизни + 3свитка или 3жизни + 3свитка. Если есть снежки, то поставь их вместо 1 жизни.
Кворум уже не торт
0
ведъма [4]  6 Января 2010 21:43:35 #38
-старпом Лом- писал(а):
Правила бюджетного похода:

1) возьми благо воеводы + можно даршану
2) мороки против кожи не нужны (у них их тоже нет), а против тимы не спасут. Возьми 2-4 пхадда для подстаховки, применяй их только если накопал и несешь много кристаллов.
3) тройка в пещере - это прежде всего копатель. Освободи место в рюкзаке по-максимуму (поэтому не стоит забивать морами весь рюкзак, как посоветовали выше).
4) возьми квест в Адском перевале у хранителя арсенала. Первый квест - накопать 20 кристаллов, растут они в зеленой пещере. Где пещера - смотри по карте.
5) возьми хилок, банок из расчета 20 боев. Т.к. таймаут удара в пещере существенно меньше, чем в обычных боях (10 секунд на удар), то полностью хилками лечиться не получится. Ставь в слоты гиг + 2жизни + 3свитка или 3жизни + 3свитка. Если есть снежки, то поставь их вместо 1 жизни.

при первых походах чтобы познакомиться - темболее на 3 уровне и не одетым - ему не нужно это .

ему нужно просто слушаться что как говорят люди в инсте и познакомиться с картой
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.