Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горе копатели угля
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горе копатели угля

Убийца Кенни
0
6 Января 2010 22:45:09
Тут часто обсуждалось что делать с копателями угля- давать или не давать копать. Обычно такие горе-копатели имеют наглость после снятия с них скальпа ныть мол "Ты что мою инфу не читал, а как же "кодекс"??"
Но некоторые умудряются обнаглеть настолько что вмешиваются в чужой бой в концовке этого боя. Конечно дармовой скальп это хорошо. Но По-моему логично выплывает что если ты ссылаешься на какойто кодекс то и сам должен его придерживаться. А то выходит что весь инст тебе дают копать уголь а ты в конце ведешь себя как КРЭТС. Явный пример АльБеда, которая молча рыла свой уголь в окружении 5 магмар а в конце решила что она мегобоец 1 на 1. Это не нытье, я просто призываю магмар НЕ давать копать уголь следующим персонажам, ибо их действия это в высшей степени неблагодарность.
Winston-PD
_-Ballack-_
АльБеда

Добавляйте своих "мегогероев" ибо "тема угля" и так на грани :twisted:
0
Ка3аК [5]  6 Января 2010 23:39:06 #20
KoreAnder
Коженубов нужно валить везде нефиг таким копать уголь.
Подпись.
0
ведъма [4]  6 Января 2010 23:40:29 #21
Ка3аК писал(а):
Какой кодекс ?
Можешь завалить - вали, не можешь нефиг ныть.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  6 Января 2010 23:56:28 #22
ведъма писал(а):

Можешь завалить - вали, не можешь нефиг ныть

Блин...Жизненно звучит :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лопес Джо [4]  7 Января 2010 00:03:20 #23
Писать в инфы: маги хумы перевешаю вас и тому подобное :eek:

:lol:
0
ведъма [4]  7 Января 2010 00:05:42 #24
-Ливерпуль-
а с вами флудером я не разговариваю )))))
0
AL_TAIR [6]  7 Января 2010 00:08:15 #25
некто не смотрел инфу аффтара ? :eek: :razz:
0
DiGen [4]  7 Января 2010 00:08:56 #26
:eek: А что в пещере еще и уголь есть? :eek:
0
--Леопольд-- [4]  7 Января 2010 00:15:09 #27
AL_TAIRУгу,посмотрел :lol:
0
Ка3аК [5]  7 Января 2010 00:17:22 #28
Надо написать требования к копателям угля 4го лвл:

Синй фулл, ядовитый берон, минимум 3 блага + зелье палача, и мороки от жаб и выше.
Подпись.
0
-Ливерпуль- [4]  7 Января 2010 00:22:27 #29
ведъма

Ну воть... :cry: Пойду поною на сон грядущий в соседний топеГ по этому поводу...

Ка3аК

Забыл про ярмарочных мороков и ярмарочные элики + перчики, на случай прямого контакта с противником :wink: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Всемогущий- [4]  7 Января 2010 01:03:22 #30
AL_TAIR :lol:
помоему он нуб
0
Убийца Кенни
7 Января 2010 01:20:20 #31
AL_TAIR
инфу "копаю уголь" написал на один инст, так как играл один против 9 людей) 8 магов испугались беронов и не вылезали с базы. И уголь я не копал, а сразу нападал, чтоб не ждать арсов. Думал сжалятся раз я один играю)))
0
XaoSVombaT [5]  7 Января 2010 02:09:20 #32
Кодекса нет,небыло и небудет... Банальная отмазка...
Всё дело в доверии, поддержании данного доверия( при соответствующей записи в инфе/чате чтоли)...

"Я за Углём/Руками/Ногами и т.д. и т.п..." - удел если не каждого,то многих.
Кому не влом - позволит. Кому неохота переживать - сломает...
Если идёшь на что-либо из данного - будь готов ко всему.Имеется ввиду,хотябы, банальная пачка моров/арсов/Яд/Травля и прочее для самозащиты и подкормки врага...

п.с.: Есть уважение/доверие,но... " Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать"))

Пишу как сам изредка ходящий за данными ингридиентами, и соответственно сталкивающийся с разными сторонами монеты.Главное свой скальп просто так не отдавать,иначе какая цена такому бойцу)))
п.с.2: Вот даже новый лозунг/возглас для противоборствующей рассы вписал себе на будущее)):
В пещерах/Гиблом месте и прочие: Скальп сдаю вдовесок с Ядом и Опытом. В 90% скальп уходит арсу/мору ))......... доля правды тут есть... вам будет что есть))
0
XaoSVombaT [5]  7 Января 2010 02:11:57 #33
Дайте угля покопать)) Буду тихонько в уголке совочком... самую маленькую кучку выберу... ))
0
DiGen [4]  7 Января 2010 03:04:36 #34
Да Да, дайте покапать,а потом вам в спину ножик или топор воткнут купленный на деньги вырученные с продажи угля :cool: :lol:
0
ведъма [4]  7 Января 2010 03:15:25 #35
помне наверно уважение есть
так как я всегда играю за хуманов
незнаю как наоборот

мне нравиться когда сильные полнустью в красных медалях , даже с ушей красные серьги вессели
и давали сдать сферу

не всегда
пару раз .... но я и шла на слив и просто за сферой , я не готова с животными двумя 10 уровня драться.
ну давали и респект , хотя сначало нескока дней убивали
я очень рада респект ребятам , небуду говорить тут имя человека

незнаю кодекс - в пещере нечего недам
на арене из за уважения к игрокам другим - я дам вам сферу
пожалуйста берите только не делайте потом или сначало зверя.
что то одно , а потом я вас убью :twisted:
0
DiGen [4]  7 Января 2010 03:31:25 #36
ведъма
Правильно :cool: а то дай им зверя, сферу, а потом они еще одеваются :eek: и бой :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.