Сегодня после недельного офлайна зашел в игру и решил обменять снежинки. Стоимость медведей меня не удивила, но на ярмарке я так и не увидел обещанный репликатор снежков)) Хотелось бы услышать админов или игроков, если ранее об этом уже писали, будет ли репликатор или нет ? ))
«Снежинковое событие» будет проходить как в прошлом году и закончится 31 декабря. 1 января будет открыт «Новогодний базар», где все товары будут отдаваться в обмен на снежинки. Основное отличие содержимого базара от прошлых лет:
- Вместо ледяного оружия будут шапочки дедов морозов и снегурочек, с характеристиками как на «Шлемах дракона»
- Помимо ледяного медведя будут доступны средства для его «выращивания» до 10 и даже 12 уровня - Можно будет получить средство для производства снежков в летнее время, и пользоваться медведем круглый год.
С началом нового года все квесты на получение снежинок закроются, и со всех мобов начнут падать памятные монетки.
ау проснитесь. были анонсирована новые локации, по их виду вам не кажется что там будут сугробы? я лично не видет обещания админов репликатора снежков, хотя тоже хочу его просто так
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok