Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это было?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что это было?

-Ланс- [8] 
0
7 Января 2010 23:12:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14026628&finish=0

как обычно пошел в талары, бегаю по залам - никого нет. Смотрю Статы инста - осталось 4ро, 3е, потом я один. Сам на себя напасть не смог - даже свитком / Думал набью сам с собой доблы . Стало скучно - вышел. Что было не понял...
0
АнтиМат [9]  9 Января 2010 15:21:32 #39
NLB да и что тему сменили :rolleyes: вроде говорили о вреде/пользе ходьбы в залы группами
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
alantir [7]  9 Января 2010 15:29:42 #40
Не знаю как на других, но на 7 лвл можно в зелени успешно ходить в залы, невзирая на обкаст и шмот соперников. Единственный минус - быстрое убивание вещей. Нужна правильная затарка и немного удачи (удача - быстрое проведение боев 1 на 1 до влезания посторонних). Никаких обкастов и поясов не нужно :) Нередко за быстрый бой с синим обкастованным и соотвественно моей смертью - получаю долбы больше, чем соперник...

Проверенно на себе, насобирал пока только около 200 тысяч доблы. Из-за часового пояса попадаю в залы только утренние максимум 1-2 в день, так что соперников выбирать не приходиться. Занимаю призовые места регулярно... обычно 4-5, один раз был на 1 с синим составом, но при невезении (много групповых боев) и на последнем бываю. Хотя понимаю, что с переходом на 8 уровень будет намного сложнее, т.к. и кол-во арсовых вещей увеличивается и бонус старшего комплекта будет работать у соперников... короче на 7 надо в залах качаться, а на 8 как говорят опытные - все в храм )))

Удручает только отсутствие залов ночью (по серверу) после растарта... собираемся обычно только самое ранее к часам 10 утра.
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
sunnn
9 Января 2010 15:36:29 #41
АнтиМат
здравая оценка ситуации. полностью поддерживаю.
NLB
когда начал играть, я и понятия не имел ни о доблести, ни о репутациях. на 5-ом уровне задумался, но было уже поздно, так как лёгких(читать относительно недорогих) побед в пещерах не будет. сама по себе доблесть... в контексте данного проекта потеряла свою цену, (взаимные оскорбления на форуме и т.д и т.п) но против пояса ничего против не имею))
а по теме: неоднократно получал предложения сходить в такие залы(без обкаста и поясов) пока, что отказываюсь, не тянет))
у многих из тех, кто перескочил 4-ый уровень постой способ качания доблести: или рваться на 11+ и качаться в ВБ или такие залы
0
АнтиМат [9]  9 Января 2010 15:48:52 #42
или рваться на 11+ и качаться в ВБ или такие залы

Я выбрал для себя путь 11+ т.к. такие залы на 7 и 8 уже профукал :rolleyes: да и на 11 знаю не плохие залы, можно качаться.
0
NLB [11]  9 Января 2010 15:51:54 #43
sunnn
Открою секрет - я всерьёз начал доблесть качать на 5м...
А арену делал ещё позже :redface:

И Тихий ( http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8_%D5_%E8%C9 ), кстати, тоже...
Такой ботобойчик был :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
АнтиМат [9]  9 Января 2010 15:53:09 #44
NLB а без реала ты бы смог так прокачаться? :rolleyes:
0
sunnn
9 Января 2010 15:54:40 #45
NLB
как говориться кесарю кесарево, богу божье))
не у всех доход позваляет качаться как вы
0
АФК [5]  9 Января 2010 15:54:48 #46
NLB в соседней теме специально молчишь, где подобным способом 13 левлы в талах ночью тайком качаются? ))
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Di-Jazz [8]  9 Января 2010 16:00:26 #47
залы тааларов не являются доблестным инстом, уже отвечали админы, на вопрос о введинии там рпр
0
NLB [11]  9 Января 2010 16:04:12 #48
АнтиМат
А реал мне папа подарил? Или я его заработал?

А насчет качавшихся без реала, примеров среди моих друзей - десятки.
Вот, к примеру:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--KillerMag--
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C0%E2%E8%E0%F2%EE%F0-

Или вот:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=franzzza
Боря доблесть практически не качал, но нашёл свой путь в игре, и пользуется ничуть не меньшим (а зачастую и большим) уважением, чем самый прокачанный доблестник. И ни капли реала.

Так что не надо пытаться превратить обсуждение в очередное нытье о преимуществах реальщиков...
0
К0Т_ [11]  9 Января 2010 16:06:36 #49
16:05 АнтиМат : Войду в Залы без обкаста и поясов. 9 лвл. Приват :rolleyes:
0
Варлорд хаир [8]  9 Января 2010 16:07:55 #50
Timeman НОрмуль еше бы связь с людими вашеб нон стоп в зелени бегали:)) :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Born [8]  9 Января 2010 16:08:11 #51
возьмите меня разок в такие залы :redface:
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [9]  9 Января 2010 16:09:26 #52
NLB да кто ж говорит что ты не заработал :rolleyes: заработал. а другие не заработали :confused:

Да и не я перевёл обсуждение. просто я не вижу доходчивого обьяснения почему зелёным группам не быть. Они никому не мешают, никого ничего не лешают, не используют доблесть, полученную в равное инсте, против тех же доблестников, а зачастую против мобов :wink: посему не вижу ничего плохого, жду адекватных мнений
0
АнтиМат [9]  9 Января 2010 16:10:20 #53
Timeman Включить флудилку вдохновил именно этот топ
0
NLB [11]  9 Января 2010 16:13:31 #54
АФК
В том обкидывании друг друга какашками принимать участия не буду.
Я свечку не держал, были ли пояса на Акриле и Гармонии, или нет.
По крайней мере, никогда не слышал, чтобы кто-нибудь из них пускал флудилку : "Войду в группу в залы, без обкаста и поясов".

За себя могу ответить - НИКОГДА не пойду в залы без обкаста и поясов, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ войду в такие залы и позорный кач всем обломаю, как мы пару раз делали на 8м в пещерах, обламывая договорные инсты.
Но теперь - только на 12м, на 11м залы сегодня перестали меня интересовать... :redface:
0
АнтиМат [9]  9 Января 2010 16:15:47 #55
NLB Со звание, значит :rolleyes: да и на 11 многое решает антикомплект, много слышал :biggrin: это на 8-10 такая проблема
0
NLB [11]  9 Января 2010 16:21:26 #56
АнтиМат
Спасибо)
0
АФК [5]  9 Января 2010 16:24:08 #57
NLB свечку не держал уверен, да только флудилка не нужна, при таком ограниченном кол-ве 13 левлов проще в привате списаться, а уж результаты акрила и множественные ссылки на дорогие поломки против твикса, довльно не двусмысленно намекают на то, какие там залы..
хотя никого осуждать не собираюсь у всех свой способ кача, плюшевые доблестники ростят своих тамагочи в дваре, это нормально)))
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.