Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

АП)))

_DjoKeR_ [5] 
0
9 Января 2010 01:01:33
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14077015&finish=0
красиво)я лично первый раз такой массовый ап вижу)мои поздравления :exclaim:
0
-Ливерпуль- [4]  9 Января 2010 19:29:28 #134
rolling писал(а):
АФК

А не намереваюсь рвать все и изо всех сил, чтоб потом медалями бряцать)
А если ты такой тщеславный, то повесь свои медали над кроватью и радуйся их наличию))

И судя по тому, что у тебя прокла за невозврат меняле, оно ясно каким образом ты свои медали получал)

Сказал человек, бряцая медалями...Уважаемый, и у меня прокла за невозврат меняли. И я медалями бряцаю. И что? А зачем вам медали ? Зачем вам наемники, реликты и прочие ваши 6 медалей ? Для улучшения игрового процесса. И если нам удобнее и проще сделать это быстрее, и если есть возможность это сделать, то почему бы и нет )) И не тебе тыкать этим и не тебе решать правильно это или нет )) Если хочется сидеть год и 4 месяца и тупо бить мобов, чтоб накопить на что-то стоящее, то пожалуйста, флах в руки и барабан на шею. Лично я предпочитаю это сделать при удобной мне возможности, тем более это общепринято и вполне нормально, если имеется возможность. Если у вас нет возможности или желания, то не стройте из себя обиженного и не несите крутой бред. А то нашелся...Давай еще лозунг напиши типа "Мир - народам, земля - крестьянам, заводы - рабочим". Зависть - плохое чувство, или родители вас этому не учили? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-DenysMJ- [5]  9 Января 2010 19:35:47 #135
rollingАФК не ганите, мы все норм зделали, а попали б на хумскую тиму со своими поясами нас бы тут вообще оьплевали :biggrin: :biggrin: :eek: :eek: :eek:
0
rolling [8]  9 Января 2010 19:36:35 #136
-Ливерпуль-

Такое впечатление, что вы читаете не весь топ.

АФК [5] 19:01 , 09 Янв 2010

rolling это у тебя дуракаваляние 1 год и 4 мес, а ребята тебя уже по всем репам и добле обогнали

Так кто про медали и бряцание начал?
Насчет тупого битья мобов - это не ко мне.

Да , согласен, красиво получилось. Но - потратить на это 2 месяца (на сборы инста) (это между прочим по признанию одного из участников), а потом весело смеяться над "попадоловом" другой команды (да еще при этом говорить им - поделом, не суйтесь и т.д.), это в высшей степени культурно.
0
-DenysMJ- [5]  9 Января 2010 19:37:11 #137
---granit--- пасяб))) вот тебя уважаю)
0
Лопес Джо [4]  9 Января 2010 19:39:30 #138
rolling по поводу, выше.

тпрррру!
0
АФК [5]  9 Января 2010 19:39:36 #139
-DenysMJ- зря на всплеске пошли, проще бы было с соперником договориться и схлестнуться ))
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
rolling [8]  9 Января 2010 19:41:05 #140
Лопес Джо

сами-то поняли, чего сказали?
0
-DenysMJ- [5]  9 Января 2010 19:41:52 #141
АФКА каком сопернике может идти речь!?!? С поясами?? У меня на 7 слотов ,у остальных на 8 по идее.. у Юпитера не знаю единственный прикол что все апнулись и все))))) :eek:
0
АФК [5]  9 Января 2010 19:42:29 #142
Барвиста простите, мне тоже можно продолжить общение с этим персонажем? могу, как он, просто старые сообщения дополнять, чтобы новых меньше было или это только мне форумки дают и ими пугают?
Then it comes to be that
0
-DenysMJ- [5]  9 Января 2010 19:45:39 #143
Барвиста Привет Киевлянам!!!
:eek:
0
АФК [5]  9 Января 2010 19:45:52 #144
-DenysMJ- да я все знаю, я был в первоначальном списке этого флеш моба, но решил апнуться раньше, я говорю, о первой идее обязательно договориться и пересечься с сильной командой, однако не спугнув их, тем, что все апаться будут ))) о победе никакого вопроса бы не возникло, а вот веселья бы прибавилось :wink:
Then it comes to be that
0
-DenysMJ- [5]  9 Января 2010 19:46:37 #145
АФК :biggrin: :biggrin: :biggrin: С этим не спорю))
0
rolling [8]  9 Января 2010 19:54:57 #146
Вот разве что веселье. Выиграть инст у более сильной или равной по составу команды за счет красивой игры - это да есть с чем поздравить. А договориться так , чтобы перетащиться всем на след уровень и заняться избиением явно более слабой команды под ноль - а что тут заслуженного? только что весело и картинка забавная) С чем и поздравляю участников :biggrin:
0
Кенже [9]  9 Января 2010 20:01:07 #147
rolling дело в том, каждый хочет урвать долю собственного пиара -) доблестники тоже не исключение, показали где правильно должны руки расти -)

в принципе, это часть шоу клоунов -)
Гейша играющая на флейте -)
0
АФК [5]  9 Января 2010 20:08:46 #148
Кенже :lol: привет! а как же без тебя форум о доблести))))
Then it comes to be that
0
Лопес Джо [4]  9 Января 2010 20:18:21 #149
rolling писал(а):
Лопес Джо

сами-то поняли, чего сказали?

Ни единого цента, грамма, слова и прочих мер масс и обьемов из того, чем можно было вас задеть.
0
Кенже [9]  9 Января 2010 20:36:21 #150
АФК прива -) :eek:
Гейша играющая на флейте -)
0
_DjoKeR_ [5]  9 Января 2010 20:39:58 #151
rollingэтим игрокам стоило немылах усилий так заморочиться!и их стоит уважить и поздравить с таким необычным инстом!все ваши высказывания о тчеславии здесь не уместны! :arrow:

Вы наверное первые кто это сделал!АП вдевятером!респект ВАМ :exclaim:
0
-Кнопочка- [6]  9 Января 2010 20:45:44 #152
:rolleyes: избиение младенцев. картинка в стате может и красивая, а по факту, видимо приятнее на апе нарезать халявных кожанных скальпов, чем махаться с арсами.
Смотрю как все выссказываются о том, как было бы красиво перейти попав на тиму... вы после апа лучше с таким рвением твердите на тимы, толку больше будет... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.