|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
|
|
|
5 Июня 2008 14:30:02
|
|
|
Даже вИчерами лежа на теплой ЛаВе в селении ФаЙтИр ни ФаТаИт мне моей ИдИнственнАй МаГмАрАчКи... Где же Ты, Где?
Тебе не нужен я с зубами,
Да полюби же без зубов.
Тебе не нужен я с очками,
Дак полюби же без очков.
Нам этот мир подарит много:
Под небом жить, бескрайних звёзд,
В Дартронге площадь Станет Раем,
Не будет больше в жизни слёз.
О Как!
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
5 Июня 2008 14:34:38
|
|
|
|
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 14:37:01
|
|
|
Да, иногда бываю вАпЩе НЕ в адеквате сонц... мне уже страшнА ))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
5 Июня 2008 14:37:33
|
|
|
Tamp [6]
|
5 Июня 2008 14:37:33
|
|
|
|
о_О не бери с меня пример )))
|
|
|
Злопный нонеймыч [5]
|
5 Июня 2008 14:39:42
|
|
|
НеМыч ... холостяки - руляд!
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 14:40:39
|
|
|
|
хАчу приЙти к себе в ПеЩеРу завалиЦЦа под МяГЕнЬкИй такой, гОрЯчЕнЬкИй бочоГ МаГмАрОчКи и Ээээээх... мдя... ХаЧу!!!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 14:43:18
|
|
|
Злопный нонеймыч писал(а): НеМыч ... холостяки - руляд! 
Да ОнО понятно... Но надоело уже в ЧеРнАг, да на ФеЙ Го к ПаДрУгАм бегать... надо уже с ДоМоМ определицца... Иногда еще в МеНтАлИ для разнообразия)
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Июня 2008 14:50:24
|
|
|
АбИсБаШеНыЙну типо иди в лес
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 14:56:08
|
|
|
Fridlok писал(а): АбИсБаШеНыЙ ну типо иди в лес 
Ни ПрАкАтИт))) НаШи МаГмАрКи по ЛеСаМ не шарюцца))
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Июня 2008 15:00:26
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ а вы их туда отправляйте  гаремами  гарем потянешь?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Стасюля [6]
|
5 Июня 2008 15:07:18
|
|
|
Давай, давай))) остепеняйся
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Fuxxx [6]
|
5 Июня 2008 16:29:20
|
|
|
Ну ты дружище и отмочил
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 16:30:03
|
|
|
Fridlok писал(а): АбИсБаШеНыЙ а вы их туда отправляйте  гаремами  гарем потянешь?
Хе... ЗаПрАсТа))
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 16:30:58
|
|
|
Стасюля писал(а): Давай, давай))) остепеняйся 
Эх... надо уже... а-то мАи магмарские костАчки саПсем уже... не те, что были раньше
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 16:31:36
|
|
|
Fuxxx писал(а): Ну ты дружище и отмочил 
Вот... решил-таки на старости))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
5 Июня 2008 16:39:05
|
|
|
|
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Клубничка [3]
|
5 Июня 2008 16:40:16
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ давно пора)
один око
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [5]
|
5 Июня 2008 16:51:44
|
|
|
)))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
5 Июня 2008 16:52:18
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
чу?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|