Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Устал от "неопытных игроков" в Инстах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Устал от "неопытных игроков" в Инстах

TOTAL AGGRESSSOR [8] 
0
12 Января 2010 15:09:10
ЕСли ты Идешь бить зверя на арене или в храме стражей СОЗДАЙ ГРУППУ И ИДИ ОДИН не надо пороть тем кто идет с тобой в паре а если кто мне хочет сказать что ты мол сам группу сильную не создать то ИНСТ предусматривает коллективную борьбу расс а НЕ ТУПОЙ СЛИВ и не важно набираю я группу или выбераю напара Рэндомно.. :exclaim:

Думайте что пишите, пожалуйста.
Можно обойтись и без оскорблений.
Барвиста
0
ведъма [4]  12 Января 2010 17:56:49 #20
Люк скаиуокер это бред - воины должны уважать друг друга а не гадить в тихоря :exclaim:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Люк скаиуокер [5]  12 Января 2010 17:58:05 #21
ведъма такая вот у них фегня меня тоже кормили(
0
-zayka- [7]  12 Января 2010 18:05:03 #22
:cool: пошла одна я на арену , а то ругатся будуть :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Erg [6]  12 Января 2010 18:18:53 #23
ведъма за 20 дней уже устала? А что дальше будет? И, видимо, это что-то личное, если кормят!
-zayka- А ты и одна, зая справишься!
А по теме, если пошел один, то все, что будет в инсте, это твои личные проблемы! Расчитывать скорее надо на то, что с тобой там будет голый перс пришедший за сферой и убивать первым будут его! Тебе же легче, шмот не покурочат! На победу группой ходить надо!
Голым никогда не ходил и не пойду, сливал пару раз персам со зверьми, напавшим из под зверя. Насчет кормления, т.е. маринада, тактика есть такая, напарник за это время может грохнуть противника или тот по тайму умрет!
0
-zayka- [7]  12 Января 2010 18:19:54 #24
Erg писал(а):
ведъма за 20 дней ужу устала? А что дальше будет? И, видимо, это что-то личное, если кормят!
-zayka- А ты и одна, зая справишься!
А по теме, если пошел один, то все, что будет в инсте, это твои личные проблемы! Расчитывать скорее надо на то, что с тобой там будет голый перс пришедший за сферой и убивать первым будут его! Тебе же легче, шмот не покурочат!
Голым никогда не ходил и не пойду, сливал пару раз персам со зверьми, напавшим из под зверя. Насчет кормления, т.е. маринада, тактика есть такая, напарник за это время может грохнуть противника или тот по тайму умрет!

+мульон - ходите парой и бует счастье. :wink:
пы.сы. я таймом умирала от голого :rolleyes: инет подвис :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Erg [6]  12 Января 2010 18:22:49 #25
-zayka- я скоро прийду, пойдешь со мной? Как тогда? :biggrin:
0
-Ливерпуль- [4]  12 Января 2010 18:31:15 #26
Мне честно говоря интересно узнать, кто первым сказал, что опыт - зло ? Если тебя кормят опытом на Арене, значит предпочитают не встречаться с такими бойцами и прикладывают все усилия, чтоб ты ушел на следующий и не мешал всяким боблесникам чувствовать себя мегакульными в твое отсутствие. А вообще мну пофих, я свое набил и набил почти всех кого хотел. Через месяцок-другой апнусь и считайте свою доблу, плачьте над полученными крохами опыта и радуйтесь тому, что накормили противника, лузеры :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-zayka- [7]  12 Января 2010 18:32:23 #27
Erg писал(а):
-zayka- я скоро прийду, пойдешь со мной? Как тогда? :biggrin:

:rolleyes: возможно , не обещаю, сама редко ходю :redface:

0
ведъма [4]  12 Января 2010 18:56:42 #28
-Ливерпуль- ну я стараюсь дать сферу некоторым сделать , правдо если они тупят и без скорости и я сдав догоняю их - не мои проблеммы же)
под зверя никогда не лезу
у меня полез напарник и потом слёзно умалял меня помочь - сказала нет я не полезу
дождалась когда они кончат зверя и моего напарника и убила их )
Erg время игры у меня написано не правильно
0
Comrade Mauser [7]  12 Января 2010 19:13:35 #29
ап чем топ :question: , а ... да...поддерживаю - можно обойтись и без оскорблений :rolleyes:
0
FKC [8]  12 Января 2010 21:35:45 #30
:smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
- Aleks 88 - [6]  12 Января 2010 22:50:09 #31
TOTAL AGGRESSSOR идешь один так и бейся один, считай что все стоят парами или тройками и к тебе никого недокинут
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
истребитель зла [6]  12 Января 2010 23:22:41 #32
:lol: :arrow:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
Головорезище [5]  12 Января 2010 23:37:26 #33
ведъма
а какое правильное время ? старый ник в студию ... сектор приз на барабанчике :razz:
0
каабан [8]  12 Января 2010 23:50:13 #34
А о чем топ? :eek:
Что то я из набора фраз смысла особого не увидел. Особенно меня ввергло в ступор выражение "СОЗДАЙ ГРУППУ И ИДИ ОДИН ". Так, как в инсты группой надо ходить или в одиночку?
Я конечно извиняюсь, но о чем хотел автор топа сказать, поясните пожалуисто:
- Вариант №1 - если идешь в инст, то все остольные побоку?
- Вариант №2 - если идешь в инст то, бейся?
Поясните пожалуйсто поросенку о каком варианте речь?

P.S. Скажу по себе, Я если в инст захожу то как правило без группы, так как мне иногда совпадает сразу два момента (скучно и квест по времени можно сделать), извиняюсь обманул три момента, третий это в очереди есть хоть кто-то. :lol:
Так вот вернувшись к теме, я в инст прихожу по квесту (на зверька), но готовым биться, а кто напарником будет, мне всеровно, хочет пусть бьется хочет пусть не бъется, я главное к бою готов, а все остальное ерунда. Ведь не забывайте это лишь игра Вы сдесь что бы отдохнуть, раслабиться, а Вы напрягаетесь всякой ерундой :lol:
0
ведъма [4]  13 Января 2010 01:18:14 #35
Головорезище устроит 25 дня?
каждому нупу не собираюсь признаваться в своей невинности :wink:
0
---granit--- [4]  13 Января 2010 01:19:49 #36
ведъма писал(а):
я устала от магов , которые называют себя боблестниками , и не имеют совести
видно сразу что человек умрёт и никто не собираеться ему отдавать победу - всё равно лезет кормит опытом вызывает ядов какихто

сегодня просто до наглости - напал покормил на арене - я за сферой , он там напал покармил , взяла сферу вышла и он снова напал слился покормил тигрой...

+ мульён и стопиццот :evil:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
ведъма [4]  13 Января 2010 01:21:30 #37
каабан
не все так
есть многие доблестники что получат все звания раньше меня и тебя просто играя ДОБЛЕСТНО.
те это не понять , ты не доблестник как и я
0
ведъма [4]  13 Января 2010 01:25:43 #38
хотя если честно - вот чем отличаються эти боблестники со значками топ клана от тогоже Психа или от Юзика?
нет совести и нет уважения к другим игрокам .
тоже самое одно слово - ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.