|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
|
|
|
13 Января 2010 05:34:15
|
|
Объясните как мамонт на демонологе может иметь простой крит удар (без каста пета без ничего) 300-350 имея только алку и перец. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_neighbour_
Конкретно вот этот бой был проигран из-за этого. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240785001&stat=1 Что за глюки , что за читерство. Как может необкастованный почти зеленый мамонт лупить сильнее ужратого крита???? Мм?? Другие мамонты в перцах алках + еще несколько строчек обкаста критуют на 170 на демонологе, этот на 350.
Ппц нам и так тимой 10ок приходится убивать по 4 человека на нос равных себе из-за своего веса. Чу происходит то??
|
|
|
Darkness guard [3]
|
13 Января 2010 14:28:55
|
|
|
А что такое перец/пунш и дракон
|
|
|
Сапфи [8]
|
13 Января 2010 14:41:32
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Ребят, увидев такую толпу 10-к на в бою, я уже заранее знал, что он проигран.
Вот потому то мы туды и не ходим уже давно))) смысл?)
|
|
|
_neighbour_
|
13 Января 2010 14:42:17
|
|
|
Хомкин писал(а): Я так и не понял - о чем таки топ?
Склоняюсь к мысли что просто очередное нытьё...
Это пиар
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
13 Января 2010 16:06:04
|
|
|
|
под Рождество на демонологе - один Молодец 7го уровня- синий уворот-набил более 40000 урона, так что все реально...
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
13 Января 2010 17:45:26
|
|
|
NeGa
на демоне уровней меньше 10го демонолог усиляет не только по хп) он усиляет их и по базовому урону )) естественно
учитывая что усиление имеет один артикул, выбрано среднее значение и для критов и для ловкачей и для танков разве что так
 Только где то все равно бунтует логика, говорит что усиление в процентах должно быть, а не фиксированное количество, одинаковое для всех..
Мамонтам и так ударные блага куда как лучше чем нам
Руна
ну если б наши 6-9 уровни наносили такой же урон как 5-ка 10-к (я про тех что были в бою), то мы б победили
и не говори. Хотяб половину этого  Да какую половину, хотяб на станах не сливались
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
13 Января 2010 17:55:02
|
|
|
|
КриторианецИзБК -V777V- Хомкин Ребята, не хочу никого обидеть, но где тогда ваши 30к урона, без лечек товарищей по бою?? Если уж вы такие , что критуете как я
|
|
|
Креды
|
13 Января 2010 18:12:46
|
|
|
--N-i-k-a-- писал(а): _neighbour_ Еще раз по порядку
Демонолог усиляет БАЗУ хп и силы, уравнивая все левлы до десятого!! =>Все равны, далее мы обкастовываемся!!!!
Усиленная радуга = твои воин + похлебка +радуга по урону(можешь проверить). моя Головоломка = твоя алка. Итого мы получили равный обкаст на урон, мы оба как бы 10ые левлы и тут тратибидох и дракон + 17% к урону (примерно +22к урону получается уже, а это как еще все твои блага вместе взятые) . Следующий ньюанс: ты МАМОНТ и бьешь изначально НАМНОГО слабее.
Перец забыла =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Января 2010 19:13:02
|
|
|
--N-i-k-a--
в этом бою не было ни одной обкастованной по обычной схеме 6-7 лвл, поэтому вы и вырулили на такое количество урона, в любом другом случае 10 лвл остается далеко позади
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
13 Января 2010 19:39:28
|
|
|
Kanaloa
стандартная схема - это все что пьется?? :)) Зато у нас медвед есть  Больше не будем упиваться, наколотим по семерочке и нормуль,  а дальше мисс фортуна все на свои места расставит
злые вы  . Теперь чувствую себя немощной, нет чтобы приласкать, утешить, обнадежить
|
|
|
_neighbour_
|
13 Января 2010 19:46:23
|
|
|
--N-i-k-a-- спасибо за топик  Приходи еще только без Руны, я ее боюсь, и пока не знаю когда, мну надо подготовиться  теперь ведь мне никак меньше 20 набивать нельзя, точно в читероф запишите
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Января 2010 19:50:49
|
|
|
--N-i-k-a--
ну, я тебя не могу приласкать, ибо не так поймут, хотя...  а вообще я серьезно, 9-10 даже упитый бьет слабее  медвед как-то не чувствуется на демоне, когда приходит 9-10, даже если застанит все равно хп все не снесет, а вот 6-7 лвл, те могут - звери просто))
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Января 2010 19:52:06
|
|
|
_neighbour_
ты меня бойся  2 раза пропустила демона и вот результат, маги забрали дроп, непорядок
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
13 Января 2010 19:53:37
|
|
|
 перешла на 7 ур, хоть доблу давать будут, надо на деманолога прогуляться, а то давно не была
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Января 2010 19:54:45
|
|
|
-Кристалька-
пошли, а то нас забыли похоже
|
|
|
Nephilimus [7]
|
13 Января 2010 20:04:13
|
|
|
|
У меньших уровней есть какой то бонус на демонологе. У старших есть бонус комплекта, медвед))) и ахимса.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
_neighbour_
|
13 Января 2010 20:08:47
|
|
|
Kanaloa, -Кристалька- вам всегда рад
Только я редко хожу)) Когда благо старейшины с воином совпадает - тогда прихожу, а когда благи не в фазе я верку бью
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Января 2010 20:09:38
|
|
|
--N-i-k-a-- писал(а): КриторианецИзБК -V777V- Хомкин Ребята, не хочу никого обидеть, но где тогда ваши 30к урона, без лечек товарищей по бою?? Если уж вы такие , что критуете как я
Ну возьми мои 7к урона. Умнож на 4.5 и получиш коэфициент моей полезности относительно твоего веса в бою.
И это при том, что я туда зашел с бухты барахты практически юзнув касты что под рукой были. Да, подготовиться надлежащим образом я не успел. Но думаю как для своего веса выбил с врага вполне достаточно
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Января 2010 20:27:44
|
|
|
-Кристалька-, Kanaloa
Всегда войду в группу за дропом с демонолога.
Максимальный на свой уровень обкаст и БТУ имеютсо
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
13 Января 2010 20:37:58
|
|
|
_neighbour_
Руну попрошу сильно не бить тебя, везунчик
КриторианецИзБК
ну зачем же тему переводить :)) У тебя урон такой же как у меня на демоне получается судя по тому в чем меня убеждают. А хп в 1,5 раза больше. А 7,5к урона, я просто выбиваю без обкаста к примеру. Мы же тут не коэффициенты полезности вычисляем :))
Kanaloa -Кристалька-
магмарчики в последнее время обрели надежду, а в ночное время нам с нашим весом никак, вход даже не успевает открыться.  Конечно подтягивайтесь, бум дарить им радость вместе. Вы урон, мы здоровый сон на сутки
Спасибо всем кто отписался, картина стала яснее, бум думать как воевать с мамонтами по ночам.
С уважением, Виктория
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|