Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посленовогодняя шутка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Посленовогодняя шутка?

ZiS [10] 
0
13 Января 2010 17:02:57
У Marshal_V в достижениях числится 10 собранного спелого гиамбира (можно допустить приближается к 50), а мастрество геолога уже 199, У меня собрано 240 эльдорилловой соли при таком же мастерстве, как у Маршала. Это опять рандом или посленовогодняя шутка?
0
ZiS [10]  13 Января 2010 17:37:45 #20
Страник ХХХ писал(а):
даите маршалу ссылку на топ :lol:

То, что меня сейчас начнут кровавить, я знал с самого начала, когда создавал топик, но кто-то должен говорить правду, и я ее говорю, пусть это просто игра, но в ней немало реальных людей, которых вы обманываете)))
0
_neighbour_
13 Января 2010 17:39:33 #21
ZiS писал(а):
Страник ХХХ писал(а):

То, что меня сейчас начнут кровавить, я знал с самого начала, когда создавал топик, но кто-то должен говорить правду, и я ее говорю, пусть это просто игра, но в ней немало реальных людей, которых вы обманываете)))

:eek: точна нуп :exclaim:
0
ZiS [10]  13 Января 2010 17:40:52 #22
_neighbour_ [7] , повтори еще раз 100, что я нуб, может легче станет? :lol:
0
Страник ХХХ [11]  13 Января 2010 17:42:01 #23
ZiS писал(а):
Страник ХХХ писал(а):

:lol: :lol: под столом) ты или впрямь не понимаешь или прикалываешься)
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
ЖгуДеДермий [5]  13 Января 2010 17:42:34 #24
ZiS писал(а):
Страник ХХХ писал(а):

да ладно не очкуй)
:cool:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
ZiS [10]  13 Января 2010 17:44:18 #25
Страник ХХХ [11] - аналогичный совет, тем более это ведь многих из вас жаба душит, что я без копейки реала играю и играю довольно успешно, хотя и нуп :wink: :exclaim: :exclaim:
0
Дурь Несусветная [6]  13 Января 2010 17:56:42 #26
:eek:
0
Йа БелОочГа [9]  13 Января 2010 18:00:48 #27
ZiS он собрал 10шт простого гиамбира а не спелого,а спелово наверное больше намного но в достижениях уже не видно :wink:
...
0
ZiS [10]  13 Января 2010 18:03:22 #28
Йа БелОочГа писал(а):
ZiS он собрал 10шт простого гиамбира а не спелого,а спелово наверное больше намного но в достижениях уже не видно :wink:

100 спелого гиамбира отражается в лучших достижениях и от этого никуда не уйдешь)))
0
Йа БелОочГа [9]  13 Января 2010 18:06:42 #29
ZiS у меня 100побед в пещере и на арене есть достижение,оно тоже не отображаеться в лучших,а отобразились как я убил 500зигредов,хотя победы в пещере и на арене выше по кол-во чем победы над мобами
...
0
IoanGroznyi [5]  13 Января 2010 18:08:02 #30
пошел бороться с жабой :lol:

Как жить? Кругом массоны... или масонны... или масоны? Эх, во-хранцузском не сильн :cool: Короче - ОНИ уже здесь, мировая закулиса мешает жить честным успешным нереальщикам. Куда катится мир :redface: :redface:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_neighbour_
13 Января 2010 18:10:30 #31
IoanGroznyi :lol:
0
Дурь Несусветная [6]  13 Января 2010 18:16:26 #32
Как жить? Кругом массоны... или масонны... или масоны? Эх, во-хранцузском не сильн Короче - ОНИ уже здесь, мировая закулиса мешает жить честным успешным нереальщикам. Куда катится мир

а я думал мне это просто кажется
страшно жить :eek:
0
kos777 [9]  13 Января 2010 18:19:04 #33
Девиз: Если вы больны игрой - вам к психотерапевту
из инфы автора топа, ну более нечего добавить..
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Креды
13 Января 2010 18:36:47 #34
Нуп жил, нуп жив, нуп буит жить =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Креды
13 Января 2010 18:39:39 #35
ZiS А по теме, это всё злосчастный РАНДОМ!)
Как ни крути всюду рандом =)
Иногда многие за 5 уровней ничего не выбивают, а какие то ... за 10 мобов выбивают зелень =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
---granit--- [4]  13 Января 2010 19:18:33 #36
У Пети 8 яблок, у Жени 7 яблок, у Коли 3, а у Васи в попе соль. Вопрос: Кто бежал из огорода последним?
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Kanaloa [7]  13 Января 2010 19:20:43 #37
вселенский заговор против ZiS :lol: опять его, именно его обделили админы, раньше были статы перса, дроп, теперь профа :lol: господи, неужели действительно 1973? :lol: НЕ ВЕРЮ! (с)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_БиК_ [4]  13 Января 2010 19:29:40 #38
---granit--- писал(а):
У Пети 8 яблок, у Жени 7 яблок, у Коли 3, а у Васи в попе соль. Вопрос: Кто бежал из огорода последним?

:lol: Дайте Васе хоть одно яблоко, в Услоиях задачи :evil: Жалко парня :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.