|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZiS [10]
|
|
|
|
13 Января 2010 17:02:57
|
|
|
У Marshal_V в достижениях числится 10 собранного спелого гиамбира (можно допустить приближается к 50), а мастрество геолога уже 199, У меня собрано 240 эльдорилловой соли при таком же мастерстве, как у Маршала. Это опять рандом или посленовогодняя шутка?
|
|
|
ZiS [10]
|
13 Января 2010 17:37:45
|
|
|
Страник ХХХ писал(а): даите маршалу ссылку на топ 
То, что меня сейчас начнут кровавить, я знал с самого начала, когда создавал топик, но кто-то должен говорить правду, и я ее говорю, пусть это просто игра, но в ней немало реальных людей, которых вы обманываете)))
|
|
|
_neighbour_
|
13 Января 2010 17:39:33
|
|
|
ZiS писал(а): Страник ХХХ писал(а): даите маршалу ссылку на топ 
То, что меня сейчас начнут кровавить, я знал с самого начала, когда создавал топик, но кто-то должен говорить правду, и я ее говорю, пусть это просто игра, но в ней немало реальных людей, которых вы обманываете)))
 точна нуп
|
|
|
ZiS [10]
|
13 Января 2010 17:40:52
|
|
|
_neighbour_ [7] , повтори еще раз 100, что я нуб, может легче станет?
|
|
|
Страник ХХХ [11]
|
13 Января 2010 17:42:01
|
|
|
 под столом) ты или впрямь не понимаешь или прикалываешься)
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
ЖгуДеДермий [5]
|
13 Января 2010 17:42:34
|
|
|
да ладно не очкуй)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
ZiS [10]
|
13 Января 2010 17:44:18
|
|
|
Дурь Несусветная [6]
|
13 Января 2010 17:56:42
|
|
|
Йа БелОочГа [9]
|
13 Января 2010 18:00:48
|
|
|
ZiS он собрал 10шт простого гиамбира а не спелого,а спелово наверное больше намного но в достижениях уже не видно
...
|
|
|
ZiS [10]
|
13 Января 2010 18:03:22
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): ZiS он собрал 10шт простого гиамбира а не спелого,а спелово наверное больше намного но в достижениях уже не видно 
100 спелого гиамбира отражается в лучших достижениях и от этого никуда не уйдешь)))
|
|
|
Йа БелОочГа [9]
|
13 Января 2010 18:06:42
|
|
|
|
ZiS у меня 100побед в пещере и на арене есть достижение,оно тоже не отображаеться в лучших,а отобразились как я убил 500зигредов,хотя победы в пещере и на арене выше по кол-во чем победы над мобами
...
|
|
|
IoanGroznyi [5]
|
13 Января 2010 18:08:02
|
|
|
пошел бороться с жабой
Как жить? Кругом массоны... или масонны... или масоны? Эх, во-хранцузском не сильн  Короче - ОНИ уже здесь, мировая закулиса мешает жить честным успешным нереальщикам. Куда катится мир
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_neighbour_
|
13 Января 2010 18:10:30
|
|
|
IoanGroznyi
|
|
|
Дурь Несусветная [6]
|
13 Января 2010 18:16:26
|
|
|
Как жить? Кругом массоны... или масонны... или масоны? Эх, во-хранцузском не сильн Короче - ОНИ уже здесь, мировая закулиса мешает жить честным успешным нереальщикам. Куда катится мир
а я думал мне это просто кажется
страшно жить
|
|
|
kos777 [9]
|
13 Января 2010 18:19:04
|
|
|
|
Девиз: Если вы больны игрой - вам к психотерапевту
из инфы автора топа, ну более нечего добавить..
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Креды
|
13 Января 2010 18:36:47
|
|
|
|
Нуп жил, нуп жив, нуп буит жить =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Креды
|
13 Января 2010 18:39:39
|
|
|
|
ZiS А по теме, это всё злосчастный РАНДОМ!)
Как ни крути всюду рандом =)
Иногда многие за 5 уровней ничего не выбивают, а какие то ... за 10 мобов выбивают зелень =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
---granit--- [4]
|
13 Января 2010 19:18:33
|
|
|
|
У Пети 8 яблок, у Жени 7 яблок, у Коли 3, а у Васи в попе соль. Вопрос: Кто бежал из огорода последним?
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Января 2010 19:20:43
|
|
|
вселенский заговор против ZiS  опять его, именно его обделили админы, раньше были статы перса, дроп, теперь профа  господи, неужели действительно 1973?  НЕ ВЕРЮ! (с)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
13 Января 2010 19:29:40
|
|
|
---granit--- писал(а): У Пети 8 яблок, у Жени 7 яблок, у Коли 3, а у Васи в попе соль. Вопрос: Кто бежал из огорода последним?
 Дайте Васе хоть одно яблоко, в Услоиях задачи  Жалко парня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|