Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скучно. Вот вам тема для зубоскальства :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скучно. Вот вам тема для зубоскальства :)

Лепар [5] 
0
14 Января 2010 13:35:37
Предыстория банальная: получил на верке мышку от кланового персонажа, естественно организовал обратных мышек человеку, кто-то еще и порчу подкинул ему одновременно(не знаю правда кто и за что - может хомячил, а может тоже хамство оценил) - будничная верка в общем :)).
Однако далее следуют угрозы - классический пакет. И действительно - через пару минут вырисовывается неплохой хай из родительского клана, с претензиями естественно. После 10 минутного вранья и нарисованных логов(угадайте с чьей стороны) - палач претензии убирает и "самоликвидируется"-разбирайтесь сами - логично для разумно индивида.
Не понятно почему - пытаюсь связаться с главой клана нашего малолетнего мачо. далее коротенький диалог:
12:59 Лепар » YYY : Привет. У меня тут"типо конфликт" был с вашим подопечным :) - верку подпортил он чуток. Получил в ответ мышек естественно. После чего банальным враньем о рисованием логов была попытка втянуть в дело палача из ... - неудачная, спалился. Поэтому, когда он опять получит мышей - прошу не удивляться.
13:01 YYY » Лепар : кто?
13:02 YYY » Лепар : попытка втянуть в дело палача из ГУ - неудачная, спалился
13:02 YYY » Лепар : палятся те кто скрывает)
13:02 Лепар » YYY : XXX, вы в бою вместе сейчас :)
13:03 Лепар »YYY : палятся те - кого раскрывают :)
13:03 YYY » Лепар : раскрывают тех кто что то скрывает) мы не скрываем своих способностей и связей)
13:04 Лепар » : хвастать надо достижениями, а не унижением собственным
13:05 YYY » Лепар : кароче кидай мышек, зигредов но помни что нас в 20 раз больше и ряды наши крепки. отхватишь от каждого
13:06 Лепар » YYY : хороший девиз. Вива маркус - Вива позор. удачи.
13:06 YYY » Лепар : свободен

"конфликт" пустяковый, "яйца выеденного не стоит" , но реакция главы вызвала небольшое разочарование, переходящее в омерзение. Всё это игровой момент - это понятно и не обсуждается.

Вопрос скорее в том, к чему потихоньку игрики скатываются, форум вообще дохлый(3 недели отсутствовал-никаких изменений) - Двар умирает потихоньку или я давно не играл просто?

PS. Топик не для разборок, так пообщаться на общую тему. :rolleyes:
0
ведъма [4]  14 Января 2010 15:45:36 #20
Лепар можно прекрасно узнать кто и что посмотрев бои ваши с твоим ником на верке
мест локаций не так много для 5 уровня , и увидетьб вашь бой и через какоето время бой с мышками другово....
так без проблем узнать что за клан

а по теме - перекинулись мышками и всё - палачу объяснил и всё
забудьте друг друга и играйте
на меня тож травили кучи палачей - они в очереди стояли - прав сторона какая пофиг
я тут не выясняю отношения по нескока дней - предпочитаю отдыхать
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Чорный Властелин
16 Января 2010 16:37:18 #21
вырезано
0
Lucky [9]  16 Января 2010 17:37:23 #22
Странное мнение у людей, что если они не играют, что-то не удается, не получается или потеряли интерес, то сразу игра умирает.) Так же, как и странны крики, что все, ни копейки больше не вложу...какой караул, компания сразу разорится) Ребят, уйдете вы, придут трое на ваше место, то же самое и с деньгами)
0
Comrade Mauser [7]  16 Января 2010 18:45:18 #23
многа букаф - пусть лупег на них смотрит :exclaim:
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.