Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Омега
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Омега

РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6] 
0
15 Января 2010 00:40:08
Парни, у вас и в москах реал? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=241732630
за 2 мин до конца инста кинуть мышь кгда я уже убит и съесть опыт это не укладываеться в голове
Нет, реально. мое мнение об омеге в последнее время очень сильно меняеться.Впечатление , что играет группа избалованных деньгами детишек которые думают что все покупаеться. Надаеюсь ,что когда вы вырастите, вам не будет очень больно от осознания того , что это не так! :wink:
0
ЖгуДеДермий [5]  15 Января 2010 01:03:07 #20
*некоторых распиаренных личностей * кто-же интересно их пиарит? :twisted:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Барвиста [6]  15 Января 2010 01:04:17 #21
РЭ ЖИЛЬ ДЕ :biggrin: единственно правильное мнение - это ваше мнение?

тогда прочитайте первый пост этого топика...ваш пост...и исходя из вашего же ответа почему морок...
то очень даже логично кинуть морок чтоб не сломать шмот... одно другого не стоит имхо
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-Кристалька- [7]  15 Января 2010 01:06:25 #22
:eek: хде мое море баксаф?
да точно кукол уложить спать надо :lol:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  15 Января 2010 01:07:04 #23
ЖгуДеДермий писал(а):
-Ливерпуль- ты в своем репертуаре) форумный +сик) :smile:

РЭ ЖИЛЬ ДЕ ненуаче) :cool:
2 шапки Мо 2 реликта красных) 5-6 человек с красным добро/зло) человеки красавцы)) дреам тим)
у магов нечего противопоставить на данный момент) поэтому вы их мониторите) :wink: ну это нормально)

типо они не монитрят, омега может и не мониторт у них реала мнохо :lol: вырезано
И не первый раз убеждаюсь в этом ! Когда Омега только появилась наблюдал думал грамотные парни и при реале щас себя покажут! оказалось наоборот ! реал они показали а остальное неважно

Не стоит считать чужие деньги и опускаться до оскорблений.
Барвиста
0
--Eva-- [6]  15 Января 2010 01:08:10 #24
РЭ ЖИЛЬ ДЕ :lol: ты чу?! какой реал.....я ток на кукол накопила :eek: :lol:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
ЖгуДеДермий [5]  15 Января 2010 01:08:46 #25
киньте в меня камнем , если сможете мне обьяснить ,что для более менее адекватной игры в легенду нужно иметь 7мь пядей во лбу) я нуб канечно но всеже)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  15 Января 2010 01:09:12 #26
--Eva-- писал(а):
РЭ ЖИЛЬ ДЕ :lol: ты чу?! какой реал.....я ток на кукол накопила :eek: :lol:

на домик для барби нету?
:sad:
0
NeGa [7]  15 Января 2010 01:09:16 #27
РЭ ЖИЛЬ ДЕ :lol: а прикинь играет группа взрослых зарабатывающих на покупку всего что хочется людей) не считающих 25 с критической суммой в кошельке?) и они уже выросли.
Тебе теперь еще страшней стало? уважать нас меньше начнешь? понимать перестанешь?

Возвраст игроков можешь глянуть на форуме клана - в разделе вступление он есть в заявках почти у всех.

А так думаю Леша сняв с тебя скальп за 2 минуты до конца пустил мышку, незнаю в каком фуле он был если в УГ то пустить мышь чтоб она убила ботов - разумное решение) мышка всяка бьет сильнее чем танк в УГ, опять же лишний опыт морок сожрет. :lol:
http://omega.dclans.ru
0
--Eva-- [6]  15 Января 2010 01:10:07 #28
РЭ ЖИЛЬ ДЕ :lol: лишь бы кент был.....а домик и шалашом пайдет :lol: :eek:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  15 Января 2010 01:10:20 #29
ЖгуДеДермий писал(а):
киньте в меня камнем , если сможете мне обьяснить ,что для более менее адекватной игры в легенду нужно иметь 7мь пядей во лбу) я нуб канечно но всеже)

ты сам ответил на свой вопрос
0
ЖгуДеДермий [5]  15 Января 2010 01:11:12 #30
а прикинь играет группа взрослых зарабатывающих на покупку всего что хочется людей) не считающих 25 с критической суммой в кошельке?) и они уже выросли.

это ппц)) :biggrin: ну зачем так кичиться-то этим))) ужс) :mad:
0
NeGa [7]  15 Января 2010 01:11:27 #31
РЭ ЖИЛЬ ДЕ насчет слить морам))) на 5+ уровнях я сливы категорически непоощеряю в клане) не 4ый) да и на 4ом не сливали бои спецом) эт новое поколение неваляшек какое то)
наши вроде играют так что несливая боев и не экономя опыт хватает чтоб и звание макс взять и еще потом десятки % думать что делать)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  15 Января 2010 01:13:30 #32
NeGa писал(а):
РЭ ЖИЛЬ ДЕ :lol: а прикинь играет группа взрослых зарабатывающих на покупку всего что хочется людей) не считающих 25 с критической суммой в кошельке?) и они уже выросли.
Тебе теперь еще страшней стало? уважать нас меньше начнешь? понимать перестанешь?

Возвраст игроков можешь глянуть на форуме клана - в разделе вступление он есть в заявках почти у всех.

А так думаю Леша сняв с тебя скальп за 2 минуты до конца пустил мышку, незнаю в каком фуле он был если в УГ то пустить мышь чтоб она убила ботов - разумное решение) мышка всяка бьет сильнее чем танк в УГ, опять же лишний опыт морок сожрет. :lol:

Лан , давай так, всегда к омеге относился с уважением , но в последнее время пересекаемся чет не айс вообще) по поводу данного боя ты мне смысл объясни кидать мышь когда 2 мин до коца инста я упал , съесть опыт? ) или не кидать мышь и уйти с доблой без опыта
0
-Кристалька- [7]  15 Января 2010 01:14:09 #33
топ реально смешной, особенно понравилась фраза
- объяснение одно - слить морам западло :lol: :lol: :lol: это вообще 5 баллов)))
0
NeGa [7]  15 Января 2010 01:15:03 #34
РЭ ЖИЛЬ ДЕ я тя понять немогу) ты хочешь чтоб http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-SATPREM- в МО БТУ ЮВЕ слил бой?) и не взял те самые 264 опыта?) а сняв скальп слил этот бой или что?) :lol:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  15 Января 2010 01:15:43 #35
NeGa писал(а):
РЭ ЖИЛЬ ДЕ насчет слить морам))) на 5+ уровнях я сливы категорически непоощеряю в клане) не 4ый) да и на 4ом не сливали бои спецом) эт новое поколение неваляшек какое то)
наши вроде играют так что несливая боев и не экономя опыт хватает чтоб и звание макс взять и еще потом десятки % думать что делать)

Я не сливаю ты может знаешь может нет, тут то слива нет тут конец инста бой прерван абсурд
0
Барвиста [6]  15 Января 2010 01:15:43 #36
NeGa ага...самое ценное в этом бою - было скальп автора)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
NeGa [7]  15 Января 2010 01:16:31 #37
ЖгуДеДермий сам себя не похвалишь - никто не похвалит) назвали детьми) послал всех на форум пусть в заявках на вступление возраст смотрят))) Ато оказываеца у нас клан малолеток избалаваных карманными деньгами родителей.
0
NeGa [7]  15 Января 2010 01:17:44 #38
РЭ ЖИЛЬ ДЕ Если б бой был прерван) то ни доблу ни скальп Леша за этот бой не получил бы)
Ему захотелось получить и доблу и опыт и скальп)) он их получил :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.