выбивали значит) просто на ауке рубаха взм стоит как варвара) блин я не ною но мне кажится увеличить бы неплохо возможность их выбивания)) лично убил за последнее время 1к мобов и тишина
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
DjDreD ну я 9й левл. заработать денег можно только убивая мобов 8го. с которых падают рубашки, либо гаргуль, для гаргуль я слаб, т.е. остается гунглы и горды. бью, дропа 0
я себе покупал рубашку взм за 70з, щас они выросли в 3 раза в цене. логично предположить что разницы в цене между ботами и рубахами 300% быть не должно?) а так и есть 300%
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok почему ты слаб для гаргуш?,лично я без кольчуги сношу ее за 4 удара если повезет,при обычном обкасте на верку, просто лупи каждый удар серыми вампами и всё,яростью пантеры(на случай удара в горла) и всё и достаточно легко)))
Йа БелОочГа ну мне чет не прет с ними пару раз пробывал бить. по 3 в горло. суперами мажу. траты большие короче) а постоянно просить мага страховать неудобно) но 500 придется убить подожду дня война