обидно! начала инст в 19-40-а этот час пещер с 20-15...
предложение-давать сюрпризы и тем кто начал инст за час до этого ЧАСА ПЕЩЕР.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
lhageb
ну нет...это уж сишком-но те кто начал инст за час до 20-15-все равно выходят до 21-15
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
---FIRE---
вот именно.а подарки дают тем кто успел рвануть в определенный час(те кто рвется тока за подарками)-а те кто не вылазят из пещер-в пролете
Юный Голем
это не по теме...и у нас сирано половая несовместимость-у меня паркет-у тя ленолеум.
эмм.. да. переживать из-за такого...
я например могу сечас поучаствовать но толку? какой-то свиток получу и элик опыта?
я сечас лучше пойду гулять ито приятней будет.. увижу друзей которых не видел неделю из-за сесии..=(
эмм.. ладно.. наболело чучуть)) фигню пишу.. кто что хочет тот и делает.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)