Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5 lvl protiv magov nubov
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

5 lvl protiv magov nubov

MAN DEMOLISHER [5] 
0
15 Января 2010 21:09:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242127689
nu Magi srazu vidno chto vi nubi))) 11 lvl bedniy chut ne umer) pomog emu 13 lvl
0
Лопес Джо [4]  15 Января 2010 22:15:50 #20
MAN DEMOLISHER Мидаальки надо делать, а не щелкоть крупноносых магмарских хаеФФ :redface:
0
-Ливерпуль- [4]  15 Января 2010 22:26:45 #21
Посмеялсо...Мда, забавные персы в Академии :lol: :lol: :lol: Толи радоваться, что уделали 13 лвл...толи печалиться за такое...
MAN DEMOLISHER писал(а):
Comrade Mauser vot ti chudilo molchalbo! odin na odin uroyu kogda uviju!!! :twisted:

Молодой человек, есть правила приличия. Уважать надо противника, каким бы нубом он не был. И честно говоря, я думаю, что Товарищ Маузер тебя уделает. Некрасиво выражаться и вести себя как напыщеное ВЦ. :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
MAN DEMOLISHER [5]  15 Января 2010 22:31:41 #22
-Ливерпуль-
ti ta tut ne umnichal! ya emo niche ne govoril eto on nachel( vot i otvet poluchil
0
лорд Ант [7]  15 Января 2010 22:42:50 #23
помог сорассе. закрой топ и отомсти потом
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Полярнег [4]  15 Января 2010 22:50:40 #24
:arrow: аналогичных ситуаций миллион было когда хумы +11 влазили к мелким уровням в бои
0
_Филька Рватый_ [4]  15 Января 2010 23:02:42 #25
MAN DEMOLISHER Хумы - нытики. когда я писал на форуме про то как хум 11 лвл меня калданул на раз, дак 1000 причин в его оправдание, какой он хороший)) то он скальп снимал соклана своего, то чтоб я бой не тянул, то еще что нибудь)) А как Магмар хуманов убьет хоть на пару уровней ниже себя так все он сразу ВЦ(( идите в лесу нойте :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79100&f=7&p=3#972578
Лучше мне не попадайся на плато :twisted:
0
S-k-1-f [11]  15 Января 2010 23:18:58 #26
MAN DEMOLISHER Нинада нас пиарить :redface:

Влез по просьбе соклана (а не ради того чтобы показать как я камушки кидаю)...

Да и совет:Доблу на твоём лвл - норм можно качать на ПБ, а на плато вам уж поверьте нужно быть всегда готовым к подобным ситуациям!

:wink:

P.S. Я Не умер - у мну тока мана кончилась! А так ещё банки были так что не хорохорься! :rolleyes:
~~~FroZeN~~~
0
_ Shade _ [5]  16 Января 2010 00:06:17 #27
монах-отшельник писал(а):
-НекРОМантКА- писал(а):
монах-отшельник зато он никогда никого не боялся судя по моим наблюдениям, и Турбе давал достойный отпор всегда, когда разница была в 3-4 лвл (точно не помню) :rolleyes:

не надо путать,достойный отпор, с налетанием толпой)))

я то как раз не путаю, а если и была толпа - это 5магов с 1го по 4лвл, котрые залезали в боях в будримахе
я не говорю о том что Пуританин ем голову сносил, речь немного не об этом
0
ПОТОМОК БОГОВ [8]  16 Января 2010 00:17:24 #28
MAN DEMOLISHER иди на улице погуляй, пивка попей; в баре посиди, кофе бабахни... а то у тя от игры моск расплавился уже! :arrow:
Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!!
музыка богов)))
0
Lumen2205
16 Января 2010 00:35:18 #29
MAN DEMOLISHER от мощный перс! и шмот модный и сам красавец и бьется как тигр :eek:
Все можно закрывать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.