Собственно час пещер! Отличная тема, кто же спорит... Тока порою бывают и ЧУДЕСА!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14328208&finish=0
Вроде ничего сказать нельзя, но есть по этой пещерке один прикол!) Делал я там (читай: пытался) 113, и времени у мну хватило, и крисы у мну на руках на 113 только скинуть (9 штук нехватило скинуть - инст закрыли), и вроде чего еще надо??? Ан нет! Фиг вам) Беда подкралась незаметно не с той стороны, откуда ее ждали) Маги пытались поломать, но мне повезло - хорошая команда: спасибо Олегу Повару, Анютка умница рулила в пещере, Гасан респект! Все были МОЛОДЦЫ! Но только вот кто-то чат оказывается не читал, и не видел что делают (читаем: пытаются) в пещере 113 и тупо сдал несколько крисов в тот момент, когда этого мало того что никто не ждал, да и не нужно было впринципе! Видать неверил он в удаль-удалецкую нашей тимы, и решил внести ВВЕСОМЫЙ ВКЛАД в победу хумов над аЦкими магмарами) Пишу без ников! Нытье? Возможно! Я пьян и мне все сейчас пофиКу! Просто реально получая в приват: Я незнал, ну извини, не держи зла... Хочется взять за ухо и повернуть так раз ТЦАТЬ! Что бы красное до лета было)
PS: Прикольно элики МД III махнули на ЛМД!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?