|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Iceman1972 [5]
|
|
|
|
6 Июня 2008 10:27:19
|
|
я не понимаю их:
1.Зачем записывать в инфу выбитый лут ? Что это-хвастовство, самоутверждение, напоминалка себе (так на это опять же есть блокнот) ???
2.Вот этого совсем не понимаю, 2/3 первых 10-ти страниц в новостях комментарии : первый, второй...в десятке .. двадцатке
Кто мне это может объяснить, может я чего то не догоняю...
|
|
|
Iceman1972 [5]
|
6 Июня 2008 14:55:28
|
|
|
Белый коготь писал(а): Инфа каждого это его личное дело и то что он туда пишет это ЕГО личное дело. При чем тут хвастаство? Это приятные моменты в игровой жизни которыми человеку хочетса поделитса с другими.
В частности у автора топика вот это для чего?
30/03/2008 18:28 396000 вашей доблести было использовано для получения звания Элитный Воин.
Хвастовство?
1-е там несколько вариантов
Скайлочка: Белый коготьхотя какой ты белый
2-е ДА, потому что первый на миноре :redface
|
|
|
Белый коготь [5]
|
6 Июня 2008 15:25:49
|
|
|
|
Скайлочка:Белый коготьхотя какой ты белый - ??? Поподробнее на этом моменте можно.
2-е ДА, потому что первый на миноре :redface - а у меня тут первый дроп, и что? Барабан на шею тебе никто за это не вешает, прими как факт что людям чтото падает как все принимают то что ты элитник.
|
|
|
SameToy [5]
|
6 Июня 2008 15:28:11
|
|
|
|
1. чтоб кинуть морока жабы на читающего:)
2. это аля такая "культура" поведения на форумах... албанский, падонки, первыйнаф это все нынешняя кулютура:)
|
|
|
Hopemaster [4]
|
6 Июня 2008 15:49:34
|
|
|
Fernax писал(а): 2. Некоторым увидеть свой ник, пусть с несодержательным сообщением, пусть в 20ке, а не 1м в списке, пусть в комментариях, а не в самой новости, уже доставляет неслыханное наслаждение, оргазм для мозга прям.
Такс, попробуем:
Ф-ф тридцатке и pofigu...
М-м, так, либо я что-то делаю не так, либо одно из двух  Что-то нет никакого оргазма ( жуть, а я думал новый способ изобрели...)
А может это потому что я не, как говорил автор "в 20ке"...
1.Зачем записывать в инфу выбитый лут ? Что это-хвастовство, самоутверждение, напоминалка себе (так на это опять же есть блокнот) ???
Скорее статистика вероятности дропа (на лвл, на 100-1000 боёв) - короче, человек смотрит на сколько удача ему благосклонна...
2.Вот этого совсем не понимаю, 2/3 первых 10-ти страниц в новостях комментарии : первый, второй...в десятке .. двадцатке
Посмотри новости, там тоже соревнуються каналы - " Группа НАШЕГО канала ПеРвЫмИ прибыла на место преступления, свадьбы, позора ЗвЕзДы и т.д. - тут из этой же оперы
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
Holy Shadow [4]
|
6 Июня 2008 16:25:39
|
|
|
по поводу первого пункта ...
Вот у тя чар в ЧС, ты с него выкуп содрать хочешь и думаешь, сколько же содрать шоб за ФП не загреметь ... открываешь его инфу, смотришь скоко дропа у него навалили, и сразу понимаешь, что даже 50 голды - для него не проблемма заплатить
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 17:46:12
|
|
|
нубство неискоренимо
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Iceman1972 [5]
|
6 Июня 2008 20:13:48
|
|
|
Кирия писал(а): по поводу первого пункта ...
Вот у тя чар в ЧС, ты с него выкуп содрать хочешь и думаешь, сколько же содрать шоб за ФП не загреметь ... открываешь его инфу, смотришь скоко дропа у него навалили, и сразу понимаешь, что даже 50 голды - для него не проблемма заплатить 
я не про чара в ЧС, см. выше
|
|
|
Iceman1972 [5]
|
6 Июня 2008 20:19:06
|
|
|
Кирия писал(а): по поводу первого пункта ...
Полезно, удобно, .... для тебя , но для него то Дебила
|
|
|
Лобастый [6]
|
6 Июня 2008 22:42:57
|
|
|
|
1. Это хвастовство
2. а это от нечего сказать по существу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|