Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к админам.

-Flame Jaguar- [3] 
0
19 Января 2010 00:38:16
Уважаемые админы, ответьте мне на вопрос. Зачем я выбросил около 100 золота на синюю медаль реликтов и обгрейт репликатора, если он стал вырабатывать меньше эфрила, чем до обгрейда?
Третий день подряд выплевывает по 2 штуки. Я понимаю, вы скажете-рандом. Но все же, я хочу знать, за что я плачу деньги?
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Января 2010 15:31:10 #20
Не жалею. с улучшенного точно в 1,5 за месяц получила эфрила чем получала с простого

ПЫСЫ - 4шт в репликатора не падает. Об этом даже говорят Спирус отписывался- т.к. я ни у кого не видела что бы падало 4 - за все мои 3года обитания в игре.
ЭЭххх, жужжанем
0
IoanGroznyi [5]  19 Января 2010 15:40:39 #21
Сумасшедшая муха
падает
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
yahooooooooo
19 Января 2010 15:53:39 #22
-Flame Jaguar- писал(а):
Уважаемые админы, ответьте мне на вопрос. Зачем я выбросил около 100 золота на синюю медаль реликтов и обгрейт репликатора, если он стал вырабатывать меньше эфрила, чем до обгрейда?
Третий день подряд выплевывает по 2 штуки. Я понимаю, вы скажете-рандом. Но все же, я хочу знать, за что я плачу деньги?

лучше бы сделал обычный репликатор а на оставшиеся деньги в дом сходил 20з-100шт :wink:
0
-Flame Jaguar- [3]  19 Января 2010 16:44:45 #23
yahooooooooo [3]
лучше бы сделал обычный репликатор а на оставшиеся деньги в дом сходил 20з-100шт
понимаешь, ходил бы ... но на 3 левеле у магмаров с походами к Линграонцу туговато-просят по 2 голда за поход. А на 4 буду ходить. Планирую 100 ходок.)) Заодно и зеленку получу))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.