Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет соседям :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Привет соседям :)

--N-i-k-a-- [10] 
0
19 Января 2010 07:04:40
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243962727&stat=1

_neighbour_ в этот раз 5к, а не 30. Какой то большой разброс не находишь? :)) Обкаст был такой же кроме перца и аллы.. Ну неужто с перца и аллы убрав ауру еще шестикратный урон выбивается? :lol:

В прошлый раз был явно чит, глюк, лаг. Нужное подчеркнуть :razz:
0
Ксянечка
20 Января 2010 07:16:45 #39
--N-i-k-a--
я - нет...а вот у вас уже и пенка в уголках рта просматривается...))
0
Сапфи [8]  20 Января 2010 08:29:58 #40
--N-i-k-a--,

фу, как грубо и некрасиво... тоже самое, как если бы более прокаченые персонажи стали бы тыкать Вас в Ваши сине-зеленые медали и во "всего лишь" синий шмот. Ибо идеальных не бывает, и у всех свои интересы в игре. Своя игра.

Да и кубы, взятые в ночных боях - не показатель, да и не одна Вы его берете, а усилиями всех людей (обкастованных) пришедших на деманолога, неокторые даже умудряются перебить Вас по урону (о чудо-то какое! - читтеры полюбому).

Я помню Ваши призывы помочь, помню как упивались и помогали в одном из боев - так что спуститесь на землю - тут тоже есть люди)

Пользуйтесь возможностью, что нам кубы уже не нужны, да и ходить переростками на демана не хочется, а Омега пока расслабляется :wink:
0
--N-i-k-a-- [10]  20 Января 2010 09:38:30 #41
Сапфи

Пока на земле еще, не тыкаю пальцами как Каратель кто нуб кто нет. Объяснено ему все было резко, но не грубо. Не надо наговаривать. А топ вообще шутливый изначально.

Никто здесь не говорит что я одна беру, или что набиваю больше всех. Выражаюсь просто от своего имени. Ну и организую еще все это. Можно заметить, что организую качественно раз падает постоянно :).

Могу парировать про ночные бои тем, что зайти упитой ударкой и еще саппортов пачка и перебить - тоже не показатель.
Показатель - победить храм будучи без обкаста у Жулика. Показатель победить арену без обкаста и даже без 10 животных у Кроко с Ником.. Это для меня показатели!!!

То что вы расслабляетесь - очень хорошо. Пользуемся. Закончите расслабляться - все равно будем пользоваться и свое брать. Вы побеждаете своим способом, мы своим. Главное ведь победа :)
0
--N-i-k-a-- [10]  20 Января 2010 11:22:19 #42
Остыла наконец то :eek:

NeGa

Демонолога начала организовывать совсем недавно, потому были вопросы. Возможно для кого то кажущиеся глупыми.

Про урон мамонта поняла в первый же день, точнее приняла на веру, хотя не понимаю что за формулы там такие работают нереальные. Про усиливающие ауры демнолога: до сих пор не понимаю, как они работают. (база+обкаст)*n коэфф или база*n+обкаст.. Или же вообще фиксированно силы и хп добавляют

Спасибо за разъяснения. Все ваши посты помогли разобраться. Только из них узнала новенькое-интересное о демоне. Такие тонкости описываются. Хотя реально после последнего пятичасвого боя поняла, что демон не для меня. Не могу столько времени терять. Вдовесок команда, хоть и подготовленная, но дает 175 веса дополнительного веса, 2 раза сам бой проиграли 1раз выиграли, не вариант (( .Других 9-10 с тысячей урона и так хватает :rolleyes:

Решила организовывать демонов только тех, где не будет потрачено более 2х часов. Тоесть оборванных тех перерывом. Так уже получается победить без труда.
Правда на этом уровне уже не получится ничего организовать.

Дорогая Сапфи!

Приношу извинения за возможно местами резкий тон. Господин Каратель позволил себе меня оскорбить, посмеяться ни за что. Испортил настроение

КАРАТЕЛЬ_

Вам, уважаемый, не стоит смотреть на все так с высока, думать что все вокруг тупенькие, ничего не понимают. И тем более не стоит опускаться до публичных унижений на ровном месте.

Ферн писал
Оказывается 6е рулят на демонологе сильнее чем 10е. Надо же. А Вика не знала, видимо.

Очень показательно. Вы вот сунулись на 9ом, и что то там для себя поняли, больше не совались. Это уже значит можно смеяться над остльными? Мы вот тоже сунулись да и победили не раз. А прежде чем соваться планировали победы и знали что заберем куб. И приложили все силы для победы.
0
--N-i-k-a-- [10]  20 Января 2010 11:58:40 #43
NeGa

тянут бой и маринуют толпу, жгут ей обкаст

По моим наблюдениям на первый взгляд обкаст не сгорает, пока не завершится бой (кроме отхила аллы, чд и т.д). Макс хп точно остается как в обкасте .Потестить все как то не получалось. Все пишут: горит, горит, ну думаю мне может кажется просто. Но после поста Соседа :) (_neighbour_) , в котором он с уверенностью заявил, что засчитывается то, что есть на начало боя и остается до конца - я снова поменяла мнение в сторону НЕ горит.

Вы уверены??

Хочется услышать еще мнения

_neighbour_

Нравишься ты мне :razz:
0
Сапфи [8]  20 Января 2010 12:17:07 #44
--N-i-k-a--

Ангельское терпение требует дьявольской силы. :smile:
0
-Кнопочка- [6]  20 Января 2010 14:45:32 #45
--N-i-k-a-- лично я замечала, что остается только макс кол-во ХП, отваливаются отхилы и сила удара.
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  20 Января 2010 17:19:35 #46
--N-i-k-a--
Уважамая Ника-Вика, в очередной раз удостоверяюсь в том, какая вы недалёкая.
Мне абсолютно без разницы сколько кубов вы там взяли на демонологе, 3, 5, 10 или больше, взяли - медальку дать? :) Да и задумайтесь почему вы взяли эти кубы, может потому что подготовленные группы 6-7 левелов перестали ходить? :)
По поводу считать всех "тупенькими", я так не считаю, мой пост о том что Вы нуб нубом, был основан на предыдущем вашем топе, в котором было неоднократно расписано что и как, но тем не менее вы создали данный топ.
Возникает ощущение, что, то что Вам пишут, Вы читаете по диагонали и через страницу.

Да я чемп в зелёном шмоте, но мне не стыдно за это, потому что я играю так как мне нравится. Я не стремлюсь быть на первой строчке в игровом рейтинге, я здесь отдыхаю.

А и чуть не забыл.
Если Вам уважаемая так нравится тыкать в медальки/шмот/время в игре, то я в игре намного дольше чем указано у меня в инфе. Эта информация просто для того, чтоб вы потешили своё самолюбие. :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Kanaloa [7]  20 Января 2010 19:04:23 #47
-Кнопочка-
сила удара не отваливается :rolleyes:

Сапфи
пошли на демона, а то кубы уходят :biggrin: мне как раз еще пяток синих надо :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Сапфи [8]  20 Января 2010 19:08:04 #48
Kanaloa

:lol:
0
Молодой голем [10]  20 Января 2010 19:19:25 #49
19:18 _neighbour_ » Топик был создан, чтобы пообщаться и разъяснить кое-какие вопросы. Не нравится пусть не читает. Тоже мне, умник нашелся тыкать кто нуб а кто нет...

Заверено :eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Kanaloa [7]  20 Января 2010 19:25:50 #50
Сапфи
не, ну а чего)) стоит пропустить, так или группа какая уведет, а то и того хуже - магмарам достается :lol:

Молодой голем
2 _neighbour_ в следующий раз подстригу на демоне :lol: так и передай :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Кнопочка- [6]  20 Января 2010 23:49:47 #51
Kanaloa не отваливается и хорошо ))) значит в полудреме, после 2х часового ожидания прихода хоть какого-нибудь магмара на удар, начались глюки ))))
0
--N-i-k-a-- [10]  21 Января 2010 00:59:32 #52
КАРАТЕЛЬ_

в очередной раз удостоверяюсь в том, какая вы недалёкая.

По поводу считать всех "тупенькими", я так не считаю, мой пост о том что Вы нуб нубом

:lol: :lol:

Отгадайте в чем каждый раз удостовериваюсь я :exclaim: :question:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  21 Января 2010 01:36:59 #53
--N-i-k-a--
Очередное подтверждение что читаете по диагонали.

На этом удаляюсь из топа.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.