|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--ICE--- [4]
|
|
|
|
6 Июня 2008 16:07:01
|
|
|
|
Hopemaster [4]
|
6 Июня 2008 18:35:05
|
|
|
И что там было?
Теперь он в минифуле палача...
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
Дориан Хоукмун [4]
|
6 Июня 2008 18:45:07
|
|
|
|
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
--ICE--- [4]
|
6 Июня 2008 19:27:10
|
|
|
Hopemaster Определился
Продам матку зига
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 19:31:27
|
|
|
а всё таки как поднимается настроение, когда знаешь, что <i></i>все вокруг нубы
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Holy Shadow [4]
|
6 Июня 2008 21:06:18
|
|
|
|
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 21:09:04
|
|
|
Кирия я так и думала, дитя, что ты это напишешь  зачем только возраст завысила
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Holy Shadow [4]
|
6 Июня 2008 21:12:48
|
|
|
О прости, О ВЕЛИКАЯ, мою нубскую душу ... ибо не ведаю что пишу ... так тяжела жизнь, простой школьницы 5-го класса (((( ещё раз прости, О ВЕЛИКАЯ, что посмела воззреть на тебя свои паршивые очи ... станьже моим павадырём в ФЭО, и научи меня жить в ХАИРЕ ... буть благосклонна ...
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 21:14:59
|
|
|
Кирия я подумаю  хотя.. вот первый совет: нубство начинается не там, где человек чего то не знает, а там где он думает что знает всё (в том числе про других людей)
|
|
|
Scorpivs [4]
|
6 Июня 2008 21:17:22
|
|
|
Хе... Чтоб так одеться нужно либо быть, чертовски везучим, либо иметь много денего и не иметь вкуса!)))))
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
Holy Shadow [4]
|
6 Июня 2008 21:20:50
|
|
|
|
Мэгги Би
Спасибо за ценный совет, О ВЕЛИКАЯ ... да позволено мне будет донести его своим братьям и сестрам, дабы не прозедали они во тьме безграмотности, что пожирает их из нутри?
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 21:24:00
|
|
|
Кирия Позволяю. Берегите там Хаир, как я его берегла. Идите твёрдо тропой доблести, пока не затошнит вас от неё. И сделайте себя счастливыми. Аминь.
|
|
|
Holy Shadow [4]
|
6 Июня 2008 21:26:34
|
|
|
|
Мэгги Би
О ВЕЛИКАЯ, уста твои пропели цель жизни многим из нас... где же ты была ранее? как ты позволила нам остаться без твоего гения??? Вернись к нам!!! Вернись и познай любовь магов!!!
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 21:32:17
|
|
|
Кирия
Лишь тогда вернусь я, когда реки лавы потемнеют, когда цветы вырастут в ледяном гроте, когда нубы все утопятся в море у берегов Вурдалии... тогда я вернусь и имя мне будет Мэгги Обновленная.
|
|
|
Holy Shadow [4]
|
6 Июня 2008 21:41:10
|
|
|
О ВЕЛИКАЯ, реки лавы уже потемнели, ибо залиты они водой, что поднялась, когда толпы нубов пошли утопились читая учение твоё ... цветы в гроте не рустут, ибо не согреты были словом твоим ... и ... ты конечно прости, но у нас в палате уже итак три Мэгги Обнавлённых, и третью принять уже не сможем ...
Пиар, зачтён!
Тему можно закрывать )))
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
6 Июня 2008 21:42:18
|
|
|
Кирия
ЗАКРЫТО
|
|
|
BecTa [6]
|
6 Июня 2008 21:51:33
|
|
|
|
--ICE---
И?? полуфул палач??
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|