|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-EviL- [7]
|
|
|
|
6 Июня 2008 19:23:13
|
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 01:56:49
|
|
|
повторюсь, считайте свои деньги, и только свои ... пустили на вас кучу мороков возрадуйтесь, мы потратились....
и потом извините за грубость заранее, девушка, но Вы тупите, с чего вы решили, что поджилки могут трястись из-за картинки на экране???..
Если у Вас такое бывает мне очень жаль ... могу посоветовать лекарство "Персен", успокаивает...
|
|
|
- SANDER - [5]
|
7 Июня 2008 01:56:56
|
|
|
Честно говоря не понял в чем проблема?))
Мороки? Ну пускают их да) Проигрывать то не хоцца, а опыт наверно лишний)
Палача качают на добывателях? Ну чтож... бывает) палача то качать надо))
Мороков не пускаю птому что ненавижу получать опыт за победы вне инстов)
Я люблю замариновать досмерти затравить всех и слить морокам как раз-)))
А вообще давайте не бум ссориться) ЛУчше врагов убивать
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 01:59:25
|
|
|
|
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:00:54
|
|
|
|
аЦЦкое Зло и еще вот Вы на 7 левеле и еще не элитник почему?
Потому, что у каждого своя тактика игры ... не навязывайте свою, я например, тоже считаю тупостью, тыкать по экрану и считать количество мороков, выпущенных врагами, чтобы выкинуть максимум +1-2 морока (а-ля "умная" по- вашему рассчетливость) , мне проще выкинуть моров всех и все....
да у меня такой подход к игре...
а еще я могу часами гоняться за крысами-уводчиками дропа и кровавить их мороками...тоже бред?
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:02:25
|
|
|
|
аЦЦкое Зло
Девушка, поймите Вам накидав мороков просто не оставляют шансов и все... чтобы Вас не заставлять сильно думать ....причем тут трусость... еще раз повторюсь трусость за что за картинку????? вы бредите...
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 02:03:12
|
|
|
|
drAculenok а зачем мне элита скажи? я на прайме элита и после этого зареклась ее брать? почему все так этого значка бояца? от элиты смысла нет тока пояса. в которых тоже особого понта нет
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:03:57
|
|
|
|
аЦЦкое Зло и еще )))) не считайте себя за пуп земли...лично я против всех кидаю мороков ...всех ...
так что, сорри, но Вы не индивидум... )))))
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:05:18
|
|
|
|
аЦЦкое Зло кхм... понт??? насколько я знаю понт в вещах...и третий раз повторюсь.... ВАШУ или ЧЬЮ ТО КАРТИНКУ в ИГРЕ... боится только умалишенный ...
я даже как человека Вас не боюсь в игре... да и вреале ...думаю)))
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:07:21
|
|
|
|
аЦЦкое Зло и можно личный вопрос? Вы на прайме в Тенях?
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 02:08:27
|
|
|
|
drAculenok нет я на прайме одиночка =) с такой же репутацией как и тут
|
|
|
Светлое будущее [7]
|
7 Июня 2008 02:08:34
|
|
|
drAculenok братишка, не мечи бисер, не оценят
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 02:09:51
|
|
|
|
drAculenok вобще я понимаю у каждого своя тактика но тут же непонимаю зачем когда я одна под конец боя. када я ессно пустая пускать кучу мороков?
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:12:33
|
|
|
|
аЦЦкое Зло угу с такой же, повторюсь я знаю клан Теней на Прайме и многих в реале... ни Ира, ни Юра, ни Макс, ни ТопГир (блин забыл как зовут) никогда не ныли н форуме...
проиграл морокам, в след раз будет умней возьмет тоже мороков... потому, что в игре они разрешены...
не позорьте нытьем клан...
раз и на всегда Вашу нарисованную картинку НИКТО не боится... ни один реальщик или нереальщик, ни наш клан, никто ....
воюйте молча... это помогает...
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:14:38
|
|
|
аЦЦкое Зло писал(а): drAculenok вобще я понимаю у каждого своя тактика но тут же непонимаю зачем когда я одна под конец боя. када я ессно пустая пускать кучу мороков?
просто ну жгем мы так...ПОЙМИТЕ жгем... нам так весело...еще нам весело луанить .... или в чате прикалываться, или сходки организовывать ...
ПОетому ради того, чтобы в крови нашей было больше эндорфина... мы делаем так.. примите просто за факт..тем болеее честный ... ни читерный... ни баговый...
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 02:15:38
|
|
|
|
drAculenok у тебя логика храмает)) или ты там редко форум юзаеш, я незнаю)) но по твоей логике все кто сидит на форме и коментит темы нытики?))
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 02:16:24
|
|
|
drAculenok писал(а): аЦЦкое Зло писал(а): drAculenok вобще я понимаю у каждого своя тактика но тут же непонимаю зачем когда я одна под конец боя. када я ессно пустая пускать кучу мороков?
просто ну жгем мы так...ПОЙМИТЕ жгем... нам так весело...еще нам весело луанить .... или в чате прикалываться, или сходки организовывать ...
ПОетому ради того, чтобы в крови нашей было больше эндорфина... мы делаем так.. примите просто за факт..тем болеее честный ... ни читерный... ни баговый... эт скорее глупость))
|
|
|
- SANDER - [5]
|
7 Июня 2008 02:17:16
|
|
|
аЦЦкое Зло drAculenok вы отличная пара) обменяйтесь аськами)
|
|
|
drAculenok [6]
|
7 Июня 2008 02:17:32
|
|
|
|
аЦЦкое Зло нет, если бы Вы (кстати заметьте я с Вами на Вы...удосужьтесь так же...) написали, я не вижу логики ..просто, ПОЖАЛУЙСТА обьясните... мы бы Вам рассказали тихо и спокойно...
Вы же начали говорить про какуюто картинную трусость ... ну разве не нытье??? ))
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
7 Июня 2008 02:17:55
|
|
|
- SANDER - drAculenok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|