Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я осознал Правду!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я осознал Правду!

Fire Shadows [11] 
0
21 Января 2010 00:30:16
:eek:

Вы знаете почему пропадает суть Легенды?! А именно противоборство расс...

Все очень просто,потому што рассам не за што боротся :sad:
Поля битв,великие битвы по своей сущности это кач одной характеристики-доблести..
Гораздо больше поводов есть для внутрирассовых конфликтов в игре- красные ресурсы,замки,драконы,уборги,да хотя бы уже простые ресурсы и даже тупое перебивание дропчика :twisted:
Вот как зделать штоб рассам было за што конфликтовать понятия неимею...а еше тем более штоб были такие конфликты,где более сильная расса неподавляла другую количеством и качеством так тем более...Вот где главная диллема Легенды :redface: :rolleyes:

:eek:
0
-Ливерпуль- [4]  21 Января 2010 01:52:13 #39
ведъма

Смотря какие призы )) Вот у меня есть цель в игре. Я хочу достичь того, что я захотел, и так будет. И никто мне не сможет помешать. Даже если Турбо укатает меня в бинты на год вперед )) Это ровным счетом ничего не изменит )) А то что банкир требует денех...На то он и банкир, чтоб деньги требовать :wink: :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Тень Папы [8]  21 Января 2010 01:54:12 #40
привет,100 лет не видел)) точно.. :wink:
0
EZZ [7]  21 Января 2010 01:55:10 #41
Тень Папы
Привет Василий)))
0
Ярость В Сердце [4]  21 Января 2010 01:56:20 #42
ведъма призы говоришь?за доблу - товары в арсенале,за добро-зло - ездовые животные и магазины,практически за любые медали введены награды.Наверное в этом и смысл игры.Убить кучу людей(магмар) и получить заслуженный приз.И это тебе не оффлайновая игра,здесь логического конца просто нет.Сама посмотри за сколько времени человек берет 15 лвл?Их до сих пор единицы.Задумка такая - как можно дольше оставить людей в игре.Как 15 лвлов станет много,введут 16,новые репы и так далее...Лишь бы человек играл.Даже если он не кидаетт реал,он все равно влияет на экономику и равновесие рас,так что любые игроки нужны.Высшая точка есть и к ней надо стремиться :wink:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Тень Папы [8]  21 Января 2010 01:57:31 #43
EZZ
:wink:
0
Ярость В Сердце [4]  21 Января 2010 01:57:58 #44
Ну и соответственно на каждом уровне стараются внести какое то разнообразие,чтобы было интересней играть,
ХВАТИТ НЫТЬ
0
С а н т ь я г а [11]  21 Января 2010 02:21:24 #45
Цели у всех разные: у кого достичь определенной планки, у кого стать круче всех, у кого в основном пообщаться и т.д.
А итог... это же коммерческий проект, дальше развивать тему не буду)))
0
Требовательный [4]  21 Января 2010 02:32:13 #46
суть у легенды одна : под видом морального разложения двух рас ,выманить у реальщиков побольше денег и наградить их мизерными эсенциями опыта)))
так что все довольны ,не заморачиваються и лупят друг друга дальше))) иногда получают дроп))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Sai-Stilet [4]  21 Января 2010 04:41:04 #47
Божественный ТОР, EZZ, Тень Папы Народ, а давайте разовьем тему рабства?? :lol:
ну, кому-то мучить..., а кому-то, думаю, было бы приятно и полезно с раба получать определенное кол-во ресурсов и продукции ( как дань) или скальпов им убитых :lol: А в рабство бы попадали персонажи, позволившие 10 раз подряд себя оскальпировать одному и тому же противнику... - это бы остановило многих голых в пещерах и на арене :wink: Дав им стимул хотя бы изредка одеваться и отвоевывать свой скальп обратно :razz: Да и свои же, думаю, не бросали бы в битвах.., так как просто теряли бы перса, уволакиваемого на другую территорию.... :-))) (здорово было бы там у них полазить, хотя бы и рабом). Раб - автоматом меняет рассу, пока по свиткам не убьет 10 своих новых соплеменников.., или не вернется на родину уже никогда.. :-))
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Mikako [8]  21 Января 2010 04:52:14 #48
А помоему довольно интересно играть без ваших нововведений, сами посудите:
1. Копаешь ресы делаешь из них что-то, надоело, идем дальше
2. Видишь на плато смачный скальпик или драку всевиликую, подрался, надоело, идём дальше
3. Увидел что репы мало какойнить, покачал, надоело, идём дальше
4. Смотришь 1 магмар у другого дроп перебил иль соклана кто обидел, может на девушку(жену подругу) кто напал не из *наших*, пошол подрался наказал, надоело идём дальше
5. Смотришь денег нет, профа надоела, пошёл мобов побил, надоело идём дальше
6. Смотришь на форуме темы классные народ подкидывает, почитал, пописал, надоело .. идём дальше
7. Клан развивается, но медленно, кто-то не одет, кому та патруль, кому ещё чем помог, надоело ... идём дальше
8. Дальше пока некуда. :surprised:
А чего вы хотели, какая он-лайн игра имеет смысл ? ну кроме игр с определённым концом ? :confused:
-А кто тут не прав ? У кого есть вопрос ?-
мда... война войной , а завтрак по расписанию...
0
Slend-er [7]  21 Января 2010 05:31:28 #49
...а в конце будет Хеппи энд - расы помирятся)) а кто будет против мирится... :twisted:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Свой_ [13]  21 Января 2010 05:44:10 #50
Fire Shadows
Ты это, давай завязывай с паникой и разжиганием конфликтов ,кровожадный какой а :cool:
0
Требовательный [4]  21 Января 2010 11:37:06 #51
Великий чел [7] 05:31 , 21 Янв 2010

...а в конце будет Хеппи энд - расы помирятся)) а кто будет против

ага хумы постоят большой гарем магмарок наберут женами , а магмаров евнухами))))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
--pvi-- [6]  21 Января 2010 12:51:13 #52
да я ваще людей люблю бывало приходиш на плато любовью поделиться а тебе
на вас совершено нападения тень папы или еще кого
ну куда ето годиться

п.с. добавте дроп с противоположеной расы хоть чего то можна не денги и елики а типа подарков
"вы получили нога Тень Папы" и подарил кому-то типа ходи небойся папа с табой :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Импик [10]  21 Января 2010 13:35:41 #53
С а н т ь я г а писал(а):
Цели у всех разные: у кого достичь определенной планки, у кого стать круче всех, у кого в основном пообщаться и т.д.
А итог... это же коммерческий проект, дальше развивать тему не буду)))

+500 все уперлось в бабло))
С а н т ь я г а :eek: у нас совпала точко зрения... :eek:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
EZZ [7]  21 Января 2010 13:47:51 #54
Sai-Stilet
Да, типа как-то так. Ведь можно же кретса в плен взять случайным образом, так почему бы не брать в плен хуманчика или магмарчика. В лизинг его можно было бы еще здавать, или в аренду. Репу рабовладельцев ввести. Достижения у кого больше рабов на плантациях трудиться.
0
ведъма [4]  21 Января 2010 13:54:26 #55
Великий чел писал(а):
...а в конце будет Хеппи энд - расы помирятся)) а кто будет против мирится... :twisted:

верно
опять кто не помириться нужно будет убить
хотя магов есть куча , которые лучше хуманов сто проц.
вот и тупик , как убить мага?
и скока ещё нужно денег чтобы сделать медали?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [4]  21 Января 2010 13:55:20 #56
притом медали то особо и не нужны оказываеться.
так как за рейтинг ничего хорошего нету
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  21 Января 2010 13:59:54 #57
ведъма

Приступ пессимизма ? Или фатализма ? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.