Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть

Доблесть

Vladislavelikiy [4] 
0
6 Июня 2008 20:13:44
Вот он 4ый уровень подошёл, пока 6(квест на репу)% и звание "Солдат".
Есть ли мне смысл качать доблесть? До какого звания? И во сколько это мне обойдётся золотых?
Реал кидать пока не собираюсь.

К стенке и близко не подойду, яд уже глуму весь отдал отдал, и в лес не пойду!
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 20:15:50 #1
Vladislavelikiy ботов бей-) добла по идее изначально придумана для реальщиков. :twisted:
0
Медвежуть [3]  6 Июня 2008 20:17:36 #2
- SANDER - писал(а):
Vladislavelikiy ботов бей-) добла по идее изначально придумана для реальщиков. :twisted:

В принципе так оно и есть. Не обязательно быть реальщиком, но обязательно быть обеспеченым в игре человеком.
Думаю что в среднем 1 поход в пещеры - это 3-10 золота чистого убытка. + одежда по уровню. Сам считай =)
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Элхэ [4]  6 Июня 2008 20:17:46 #3
Vladislavelikiy без реала никак не прокачаешь, проверено мной наивной :rolleyes:
0
Vladislavelikiy [4]  6 Июня 2008 20:20:20 #4
Элхэ
ага проверено, а сама вся в мамонте :lol:
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 20:21:33 #5
Элхэ Vladislavelikiy как уже сказал родственник Президента) моно без реала но надо много в игре тогда добывать ресов торговать и прочее... то что реальщик пройдет за день вам придется отрабатывать неделю.
0
Элхэ [4]  6 Июня 2008 20:23:15 #6
Vladislavelikiy эээ... не поняла намёка))) всмысле в самом дешёвом?) ну по этому поводу читай соседний топик про стиль боя. А реальщики реальщикам рознь, есть ВИПы кидающие не одну тысячу зелёных, а есть простые смертные, которые кидают для облегчения игры, не больше)
0
Vladislavelikiy [4]  6 Июня 2008 20:23:18 #7
а есть ли смысл попытаться собрать хотябы мамонта? или он на ботов не катит?
0
Мэгги Би [7]  6 Июня 2008 20:24:39 #8
Vladislavelikiy качать можешь... кто ж запрещает... но без реала нет того драйва и собственно достижения будут скромные...
Для доблы надо изначально под это перса затачивать и уж точно не с 4 лвл начинать, позновато.
Хотя самое главное - удовольствие, а эта часть наверно наиболее интересна в игре (ну пока уже тошнить от неё не начнет :lol: ).
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 20:24:47 #9
Vladislavelikiy ты мя удивляешь... зеленый шмот элементарно собирается ваще без реала..!
0
Элхэ [4]  6 Июня 2008 20:25:25 #10
Vladislavelikiy это мелочи, на мамонта из дома можно и не кидать денег, а вот тигры... ну вот как ты без тигра собираешься арену пройти, да хоть трижды в зелени
0
Vladislavelikiy [4]  6 Июня 2008 20:30:54 #11
Элхэ
тигра хочу!!!

у нас клан вчера ночью в дом ходил, так там весь дом только мамонт и падал!
жаль меня с ними не было :rolleyes:
за квест гиздерота какую рубаху дают: 100% прочности, или 30%? и что дешевле кристалл для неё или новая рубаха?
0
Vladislavelikiy [4]  6 Июня 2008 20:55:16 #12
ап!
ответьте на вопрос пожалуйста, и можно закрывать
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 20:56:35 #13
Vladislavelikiy новая полюбому дороже... про прочность не помню.
0
Мэгги Би [7]  6 Июня 2008 20:56:36 #14
мда.. видимо автор издевается над нами :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
маугримка [5]  6 Июня 2008 21:28:56 #15
Vladislavelikiy
Можно прокачать до воина на 4 лвл, без копейки реала) Причем легко) :biggrin:
0
Holy Shadow [4]  6 Июня 2008 21:34:51 #16
Vladislavelikiy

можно без реала, но только без арены ... в принцыпе реально взять даже элиту ... но тогда советую храм и побольше мороков, ходишь собираешь крисы - делаешь сферы ... 1 поход примерно 0,25% ... но на тиграх тогда разоришься .. будешь день только ресы собирать, что бы на один похож хватило ... от сюда вопрос, оно тебе надо тогда?

как уже и говорили, пвп - это драйв и адриналин ... а после дня сбора ресов - же ничего не хочется ... имхо
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.