Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Праздничный конкурс от Балагуров!

Жена ТО_оника [4] 
0
21 Января 2010 20:46:13
Уважаемые игроки! Близится знаменательный день для нашей структуры!
23.01.2010 года нам исполняется ровно год! И мы объявляем творческий конкурс на создание Герба и Гимна для структуры Балагуры, а также Легенда появления Балагуров в мире ФЭО.

1. К участию в конкурсной программе допускаются игроки любого уровня.
2. Конкурс продлится 7 дней.
3. Все вопросы по конкурсу задавать ТОЛЬКО на форуме: в топе открывшегося конкурса.
4. Герб должен быть в формате JPEG минимум 100-100, максимум 1000-1000. Можно так же нарисовать на бумаге и отсканировать, при этом соблюдая требования формата.
5. Работы не должны содержать оскорблений.
6. Работа от участников, написавших свои рассказы на основе ранее написанных произведений или на основе работ других участников не принимаются.

Конкурс будет проходить в трёх номинациях.

Один конкурсант может принимать участие в нескольких номинациях. Ограничений нет. Но в каждой номинации от каждого конкурсанта принимается только по одной работе.
Награждаться будут не только три участника. Будут так же приятные сюрпризы для тех, кто не вошёл в тройку лидеров.
Наиболее понравившиеся работы, могут занять место на нашем сайте.

Приём работ будет тут и завершится 28.01.2010 г. в 23:59 по серверу.

Желаем удачи!
0
Ниа [5]  1 Февраля 2010 15:44:18 #20
AChoicer

Хм... А Вам-то какая корысть? :)) Вроде не видела Вашей работы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
AChoicer [10]  1 Февраля 2010 16:10:39 #21
Ниа :) Внимательнее быть надо. :lol:
Больше дела - меньше слов
0
Ниа [5]  1 Февраля 2010 17:39:31 #22
AChoicer а :)) я в гербах искала :)) не нашла ;)) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
AChoicer [10]  1 Февраля 2010 17:51:18 #23
Ниа А я в гербах не участвовал. :rolleyes: Я как-то больше к писательству способен, чем к рисованию. :wink:
0
Ниа [5]  1 Февраля 2010 22:09:23 #24
AChoicer пишу я лучше, чем рисую :)) но пишу я, обычно, когда несчастна :)) Поэтому сейчас рисую. :rolleyes:
0
КьюбиОгня [4]  1 Февраля 2010 23:25:24 #25
НиаAChoicer а я пишу рисую и вышиваю крестеком :rolleyes:
0
AChoicer [10]  2 Февраля 2010 13:56:14 #26
А мы таки ждем и ждем результатов конкурса. Скажите хотя бы, кто выиграл. О призах можно и позже сказать. :rolleyes:
0
Ниа [5]  2 Февраля 2010 21:00:31 #27
AChoicer

На самом деле - не смешно. Я когда трио-конкурс в БК организовывала с Денкендом - мы за сутки обработали ВСЕ сказки-перевертыши, одностишия и стихи. Выдача призов не от меня зависила - но результаты оглашены были следующим же вечером... Да и когда я амазонкам конкурс придумывала - там тоже обработка пошустрее шла. :eek:
0
AChoicer [10]  3 Февраля 2010 09:52:00 #28
Ниа Обстоятельства бывают всякие. Кроме того, творческие конкурсы сложнее оценивать. Думаю, что там, кроме Тоника и жены Тоника, есть еще другие оценивающие. :rolleyes:
0
Ниа [5]  3 Февраля 2010 11:42:58 #29
AChoicer
здрасти :)) а я не про творческие конкурсы говорила? :eek:
0
AChoicer [10]  3 Февраля 2010 12:21:03 #30
Ниа Вы меня не поняли. :) Главное в моей предыдущей тираде - "обстоятельства бывают всякие". Так что - бум ждать. :rolleyes:
0
Ниа [5]  3 Февраля 2010 21:46:01 #31
Уж полночь близится... а Германа все нет... (с)
0
Тимур2 [5]  3 Февраля 2010 23:01:35 #32
Итак объявляем результаты конкурса:
Когда это будет?
0
Гуляю по воде [6]  4 Февраля 2010 08:08:08 #33
ЖДем...Ждем...ждем с.. :rolleyes:
0
Ниа [5]  4 Февраля 2010 10:19:59 #34
Тимур2Гуляю по воде

Идите спать, доверчивые дети, шоколадок сегодня не завезли! (с) Веллер :rolleyes:
0
Тимур2 [5]  4 Февраля 2010 22:06:51 #35
Ниа А может завезли)
0
Жена ТО_оника [4]  5 Февраля 2010 00:17:40 #36
Ниа
...их завезут на следующей неделе, Админ, занимающийся раздачей призов заболел(
0
AChoicer [10]  5 Февраля 2010 09:08:23 #37
Жена ТО_оника Лариса, так может хотя бы результаты скажете? Интересно-таки. :rolleyes:
0
Гуляю по воде [6]  5 Февраля 2010 09:34:29 #38
Да, интересно))) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.