Варлорд хаир да ладно что там непохоже, ты смотри не на то кто больше набил опыта а на соотношение урона и опыта каждого персонажа. У людей часть опыта только от того что не успели вовремя слиться и бои остались выигрышными.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
Сын_Дракона да ладно пофиг:) мне про доблеть тока на 7 лвл расказали чо это таоке а так я нуб обыкновенный:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаир да мне тож пофиг, но за некоторых из ребят обидно, пришли в инст на победу а их вот такие вот картонные доблестники подсавили...
Я в инсте перед апом в такойже ситуации был, всмысле на месте этих картонок, так опыт жрал и не смотрел на то что могу апнуться преждевременно.
Доблестники чего творите, первым делом должна быть победа и только потом экономия опыта. Вот спрашивается зачем собирать с/з если рассчитываете на кожу попасть, ведь попав на такуюже с/з просто сливаете инст ?
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
Да уж..что могу сказать..я разочарован..некотоые из этого инста из нашего клана никогда не станут настоящими доблестниками, так как не поняли саму суть этого слова..и клан им не нужен..
Опозорили меня....