Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос назрел
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос назрел

Геодор1 [5] 
0
22 Января 2010 13:55:24
Ну вот через годика 2-3 полно персов будут 15-ми лвлами с максимальными званиями. Как зявил Спирус, новых лвлов не будет.
Как тогда будет действовать топ-10 по добле, если минимум у сотни человек ее одинаковое количество будет? :eek:
0
Темный Серафим [8]  22 Января 2010 14:50:49 #20
ведъма писал(а):
Геодор1 вы не станете и через 2-3 года 11 уровнем
неговоря даже про 15 уровень. :cool:

:twisted: Иди под воду и за пару месяцев возьмешь 8 лвл, потом еще побьешь там мобов и можешь и до 10 лвл подьняться :twisted:
0
Fire Shadows [11]  22 Января 2010 14:57:45 #21
А што будет..Турбик оденется в фулл фиолета.После таво введут красный шмот за разные новые репутаций,и будет он постепенно одеватся в красное:)) :razz: :twisted:
А топ 10 будет по цвету шмоток... :lol: :exclaim:
0
чс013
22 Января 2010 17:30:30 #22
На мой взгляд автор в какой-то степени прав--самый смак это с3 по8лвл на мой взгляд потом 11--дальше застой---как я понимаю хаям уже по большему счету плевать победа-поражения шмот исправят травму полечат и опять тоже самое=скука---все уже знают что делать банки -лечи -т.д крит -увар-танк--без народа котрый не понимает что и как вообще в стандарт бои привратятся с 90% вероятностью что уже результат ясен.Игра притормазила в развитии--недаром Спирус свежие головы по квестам подискивает--и квестовые от гонки отдохнут да и свежей идейной кровушки в игру влить не грех--может что и подкинется----хотя может я и не прав.
0
Einholen [6]  22 Января 2010 17:38:32 #23
чс013 писал(а):
На мой взгляд автор в какой-то степени прав--самый смак это с3 по8лвл на мой взгляд потом 11--дальше застой---как я понимаю хаям уже по большему счету плевать победа-поражения шмот исправят травму полечат и опять тоже самое=скука---все уже знают что делать банки -лечи -т.д крит -увар-танк--без народа котрый не понимает что и как вообще в стандарт бои привратятся с 90% вероятностью что уже результат ясен.Игра притормазила в развитии--недаром Спирус свежие головы по квестам подискивает--и квестовые от гонки отдохнут да и свежей идейной кровушки в игру влить не грех--может что и подкинется----хотя может я и не прав.

Ничего не понял :eek: а где знаки препинания?
0
Тень Папы [8]  22 Января 2010 19:17:21 #24
на 15-м будет квест на звание "Заслуженный пенсионер".. от серой до красной медали.. :rolleyes: :wink: а пока отмечайте тех старших которые вас обижали а на 15-м догоните их и отомстите.. :twisted: :lol:
0
Варлонец [6]  22 Января 2010 20:47:34 #25
короче кто больше реала вольет тот и будет круче всех :twisted:
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 02:54:00 #26
после 15-го левла введут 16-й левл, а что б заманить народ на него, придумают новые сундуки с супер пупер дропом (тип купи и получи супер пупер шмот, аоп факту супер пупер свитки исцеления ))
и будет антиквар как сумашедший флудить : купи сундук, купи сундук и сразу станешь ты 17-м левлом и получиш новый сундук для 18 левла :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.