Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный прикол

Пещерный прикол

Мечислав [4] 
0
22 Января 2010 23:00:50
Наврняка этот прикол знают многие, но не смотря на это он всегда работает. Например сильная группа бойцов 4 уровня в пещере попадает против кожи и занимает все пещеры и 2 часа стоят без дела, надеясь на счет 10 / 0, или что-то подобное. Но если в канал рейда написать что-то наподобие 10 / 43, то все игроки тут же ринутся смотреть статистику. Некоторые даже не делая этого сразу начинают говорить, что это не у них кристалл спёрли, а из красной (синей ) пещеры, а они глаз не смыкали и всех убивали. Может об этом уже писали, но я не видел. Может ещё кто может рассказать о каких-нибудь безобидных приколах Легенды?
0
AL_TAIR [6]  22 Января 2010 23:02:20 #1
:eek: :lol: :lol:
0
Релас [7]  22 Января 2010 23:03:00 #2
Мечислав самый прикол когда у таких вот воруют все же крис)))и они проигрвают))
0
Fire Shadows [11]  22 Января 2010 23:05:13 #3
Нападая в Таллаарах в первом бою на невидимку молю бога штоб он небыл тяжем :redface: :lol:
После таво как все таки осилил што он тяж,первый удар думаю,што делать...сразу сливатся или потянуть немного в бою :redface: :twisted:
0
Котэ_няшка
22 Января 2010 23:06:35 #4
Релас, угу. помню как группа драконов слила кожаным нубам со счётом 2/3 :biggrin:

Мечислав, :eek::eek::eek: :razz:
0
Лопес Джо [4]  22 Января 2010 23:13:04 #5
Я помню, в группе с ядами и синьками и стиграми амулетными приперлись и 30мин глушили душили счет 130/0))все равно. Потом 30мин ругались ругались счет180/0. От ненорматива стены плавились и то даже. Потом как рванули на базу/пофик на опыт за сдачу/ счет 180/500с гаком :lol: Вот такая однажды была история :lol::lol:
0
DremeL [5]  22 Января 2010 23:16:52 #6
Котэ_няшкаслила, я тогда там тож был. Мата было много
0
_ Shade _ [5]  22 Января 2010 23:28:53 #7
как то раз в инсте девочка сделала 113, ну ей защитали подвих и т.п..
в это время кто то крикнул что рядом с нашей базой хум вертиться.. ну я нашу героиню и развела - беги говорю на базу, тележку охранять.. а то хум вытащит из телеги крисы и фиг тебе а не подвиг
она на полном серьезе побежала охранять тележку
:cool:
0
_ Shade _ [5]  22 Января 2010 23:43:00 #8
:sad: куда топик сдвинули
0
Seed_Shadowdale
22 Января 2010 23:48:30 #9
-НекРОМантКА- :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
_ Shade _ [6]  23 Января 2010 00:35:12 #10
а еще.. развела пол инста что ресы продавать больше не будут, а будут только на уголь меняться :redface: много тогда нового об админах услышала :lol:
0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 02:51:36 #11
Мечислав, хорошую тему открыл :lol: Был прикол - взяли копателя со стороны - шел на 113, без козы, берона, мест в обрез - на 6 ходок. Ну, перекрыли всё, победа в кармане - болеем за 113го (кричит, что лагает у него, как бы не вывалится из пещер)...инст подходит к концу - вроде бы последнюю ходку несет - смотрю по карте НЕ ТУДА несет!!! - рвется на перек к магам :lol: - разворачиваем бойца, считаем последние минуты (сдаст/не сдаст, успеет/не успеет)...последние минуты до конца Победный крик "СДАЛ!!"... мы в статы - нету заветных 50 000 :eek: мы кричим смотри в характеристиках, в рюкзаке - СКОЛЬКО сданных зеленых!??..Говорит - нету ничего - у нас паника - Кричим - не туда смотришь, смотри вот сюда!!...нету... гоним его за недобранными крисами, хотя понятно, что уже не успевает.. И тут Умная мысль: "А 113й квест он ВЗЯЛ?" :lol: :lol:
...потом долго смеялись и с себя ( что не проверили) и с него..., малыша неопытного, квест не взявшего :lol:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 02:57:08 #12
Мечислав а по твоему примеру "Откуда таскають!!?? Не.. не от нас!" :lol: Когда идешь с "разнобоем" на победу - всегда образовывается некая мифическая Жёлтая пещера, откуда и таскают маги крисы.., а потом заходишь "в зелень" снизу (от магов) - и врезаешься в гущу маговских трёх под молнией, усердно крысящих крисы с пещеры, пока "Достойные доблестники" на ядах и в с/з шмоте капают Уголь в Ф7 (переодически извещая, что "в Богдаде усё спокойно") :lol: :razz:
0
jovan1 [4]  23 Января 2010 03:05:04 #13
Флуд.

Соблюдайте правила общения на форуме.
Злобный гномик
вдалеке колосилась рожь
0
Ганета [4]  23 Января 2010 04:45:07 #14
У меня один раз такой прикол случился в Храме.
О подобной возможности, кстати, тут писалось. ;)
Одновременно с закрытием Храма, я выкопала зеленый кристал и он у меня остался в сумках!
Я сразу в очередь и следующий Храм начала уже с зеленым кристалом.
Соответственно копнула синьку, краску и сдала сферу, в рекордные сроки.

Кстати, еще про Храм.
Пошли сыгранной тройкой, весь инст носились по Храму как угорелые, постоянно на связи друг с другом, координируя свои действия. Соответственно постоянно знали, кто где копает, где есть крисы, где их уже нет и где противник, что он делает. В результате в коже, на легке, выйграли у группы реальщиков с зорбами и арсами!
:twisted:
0
Fridlok [9]  23 Января 2010 08:09:01 #15
:cool: было разок в пещере прикольно: попало нас 6/9 так и рубились, через половину пещеры все магмары трупами ходили кромя одного синего тяжа, его уже мы и трогать перестали т.к. тянет зараза до вырезано ну мы все роем кто уголь кто кристалы по чутьчуть, и этот роет тяж я зелени и я рорю в зелени временами натравливая на него зигов или слепышей (ну чтоб особо не задавался)) отрыв в счете большой. закрыть всегда успеем, так пока мы уголь рыли, таблички мазали друг с дружкой дрались этот магмар 113 сделал и нам печатей послал всем что мы нубы и несмогли ему помешать :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Абри-Коска [6]  23 Января 2010 08:18:03 #16
На 4 лвл искала карту арены :lol: :lol: :lol: ничегошеньки не знала ж...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
0
Штенцель
23 Января 2010 09:02:24 #17
Fridlok :lol: ну вы и нубы)))
Фигня война, главное маневры!
0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 16:14:07 #18
Fridlok :lol: вот это анекдот!! :-)) :wink:
0
Dura-Lex [4]  23 Января 2010 17:43:34 #19
Абри-Коска
Я тоже :redface: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.