Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красивые проводы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Красивые проводы!

_Актеон_ [4] 
0
23 Января 2010 03:26:23
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14607669&finish=0 Поздравляем с апом. Прими наши поздравления! :twisted:
0
---МЕДВЕДЬ-- [5]  23 Января 2010 16:18:43 #39
Ладно вам всем победили молодцы просто все и хумы и мы начали уголь руки победа не нужна все кланы видел там, на тимах разучились биться вот и сливаем друг другу!!!!! Все нытики стали опыт опыт. А чести и достоинства в пещерах почти не у кого не осталось вот я и ушел на 5л. Потому что на 4л. токо одно позореще!!!! Редко когда такие инсты случаються :cry:
0
Ремикся [4]  23 Января 2010 16:22:46 #40
---МЕДВЕДЬ-- :cry: :cry: как страшно жЫть
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
---МЕДВЕДЬ-- [5]  23 Января 2010 16:26:43 #41
R-e-m-M-i-X а разве нет зайди в пещеры и посмотри когда реально тима на тиму билась раз в неделю , а еще Летом каждый день было и не по разу :rolleyes:
0
---МЕДВЕДЬ-- [5]  23 Января 2010 16:31:57 #42
:biggrin:
0
Ремикся [4]  23 Января 2010 16:32:16 #43
---МЕДВЕДЬ-- я помню как мы с вашими на всплеске осенью бились :rolleyes: как раз второй инст на всплеске, первый был с драконами,когда их разбило.. помню что у мну жутко болела голова, больше ничу не помню особенного :redface:
и ваще я по ходу невезучая,всем кожа да кост. тьфу,кожа,а у мну 75% моих пещер против тимы или недотимы,но вобщем сей факт забавен
0
---МЕДВЕДЬ-- [5]  23 Января 2010 16:38:58 #44
R-e-m-M-i-Xа я често не помня когда кроме апа на тиму поподал с вашей стороны да и кланов у вас развилось полу доблесных много обидно даже, идут на тиму и проигрывают полу тиме и у нас тоже, есть такие но меньше :eek:
0
-_Любимка_-
23 Января 2010 16:59:28 #45
_Актеон_вообще-то Мы шли на Вас-но у меня 3 репы не хватило и меня команда отпустила на арену-вместо перевставания. В итоге-Вас пропустили-о чем жалели. Особенно Tyshite svet.
Ап, как мы смотрели из сонногог инста был незапланированный и т.д.
в общем мои сочуствия олаф свенсон

---МЕДВЕДЬ--, да нормальный ап был, просто большего от пиков народ ждал.
я по памяти как с орлами-в5 против 9 бились.
0
Tyshite svet [4]  23 Января 2010 17:05:37 #46
:biggrin: очень ребята хотели на вас попасть несколько секунд не хватило)ждали человечка)так что с победой :twisted:
0
Ремикся [4]  23 Января 2010 17:09:07 #47
---МЕДВЕДЬ-- ну это значит вам неповезло :))
а насчет полудоблестных кланов-так их везде предостаточно.
0
-АЧИНСК- [4]  23 Января 2010 17:13:27 #48
Ох как жаль что вы нам непопались. :sad:
0
-Таниэль- [5]  23 Января 2010 17:20:33 #49
олаф свенсон писал(а):
да,нормально - мне понравилось. хоть подрался вволю. а то,что ни маги - призраки в переходах,или сидельцы базовые... да и "молодняк" клановый крови попробывал. это им только на пользу. конечно,неприятно,проигрывать с таким разгромным счетом,но если б мне нужны были "фанфары" на ап - отмониторил бы одиночек(магов мониторить не трудно - ибо хорошая команда,там редкость) и в тиму набрал бы ребят позлее... а так,четверо из девяти набраны с площади,чуть не в слепую. а сокланы не сыграны,ибо доставалась им только "кожа" до сих пор. вот посмотрите,через пару-тройку недель,они вас в куски порвут. а так-то... спасибо за инст! каждое поражение - урок проигравшему! меня учили уважать врагов... даже таких мелочно-злорадствующих,как автор топа(сдается мне,что не так уж часто приходилось побеждать,что ты аж запиарил эту победу,верно? :biggrin: )

ЗЫ. -а-вот-и-я- надеюсь тебе наши поединки понравились также как и мне. удачи в боях и игре! :drink:
жду на 5м,надеюсь еще пересечемся :cool:

:lol: :lol: :lol:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
-Таниэль- [5]  23 Января 2010 17:21:11 #50
-Ливерпуль- писал(а):
олаф свенсон

Оспади...Подрался вволю :mad: Напиши уж правду, что облажался по полной. Возомнил себя фиг знает чем. За такие инсты (ненорматив) из клана выкидывать надо. Толку от твоего подрался. Просрали инст, хуже некуда... Молодняк клановый попробывал. Да ты сам, как молодняк. Ни одного очка не набрать...Тьфу...Слов нет. Тебе на 5-м делать нечего, еще на 4-м сидеть и сидеть надо было. Сдохнуть больше, чем убить...Позор :evil: :arrow:

:lol: :lol: :lol:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.