Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ в коже! не бойтесь ходить в инсты!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

народ в коже! не бойтесь ходить в инсты!

Требовательный [5] 
0
23 Января 2010 03:29:15
люблю копать уголь в пещерах, но так как маги не все это понимают ,прихоится мариновать их по пещерам))
был сегодня в шоке конечно, с утра оставалось уже 97% опыта а так надеялся зделать 113 успеть до 5-го левла,но сколько не орал что войду в группу на 113 никто так в группу не взял думают если в коже то не боец)) осталось думаю апнуться уже в пещерах на 5-й левел, думаю не сделал серию на 6 побед прервалась, думаю начну заново)) как всегда взял тигров с собою и пошел в пещеры в первой инсте попались маги не сильно сильные)) но хумы оказались нубами - проиграли(( думаю чем черт не шутит опять пойду. второй инст был за нами силы равные но маги нубы))) думаю бог любит троицу, тем более что при мне ребята несколько раз делали 113 без групы ( ну я и не только я соответственно помогали чем могли, если ситуация позволяла), думаю или апнусь или зделаю 113.
пошел.
благо в первых двух инстах за сегодня познакомился с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pandora_
толковая девушка, попали мы с ней и в третий инст я с ней поделился своим желание и она его поддержала, умничка , за что ей огромное спасибо!!!! прикрывала меня в зелени, как мать ребенка.
слава богу и маговская група была не самой лучшей - особо не тревожили)))
и слава богу были в нас нормальные толковые ребята которые были на победу и выносили магов на ура)

Ребята огромное вам спасибо :бойцам за то что прикрывали, копателям за то, что пошли на встречу и не спешили здавать крисы

_Pandora_ [3]
Astrobotanic [4]
---Rusland--- [4]
сергг [3]
яяяяя [4]
Fire-girl [4]
Berg Mann [3]
Sneike [4]

Мораль : я рад, что среди хумов есть еще отзывчивые, адекватные люди, которые готовы помочь и подставить свое плечо.

для тех кто думает еще не бойтесь ходить в пещеры поверте там шмот не самое главное, самое главное мозги иметь( ну и несколько арсов тоже не мешает)) )
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
К0Т_ [11]  23 Января 2010 03:37:08 #1
Требовательный Скромный вопрос... Зачем тебе звание?
0
TETRON [5]  23 Января 2010 03:42:53 #2
Молодец :exclaim:
Хотя автар конечно играет за магов...Человек бы хумом себя не назвал :wink:

А по теме правильно ходите в коже и качайте, магов и людей :cool:
0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 03:44:48 #3
Требовательный, Поздравляю с выполнением 113 :wink: Только ты народ сбиваешь - ты уже 5ка :-))) ....попробуй походить в пещеры теперь, на 5м..в коже ))... тебя забинтуют - в лучшем случае.
А на 3-4м ты прав - рулят мозги. Но и их - надо иметь. А кожа подразумевает неопытность (по умолчанию) :smile: Но обычно Звание - и разговор с тобой при наборе в группу может все исправить.
По факту - друзей (команду) кожаны находят в пещерах - заносят в список наиболее адекватных, сообразительных и приглянувшихся :razz: а шмот и берон - дело наживное.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:48:56 #4
Timeman [11] 03:37 , 23 Янв 2010

Требовательный Скромный вопрос... Зачем тебе звание?

ты знаешь звание мне не нужно ну максимум елита и все, просто скучно мобов бить тем более без дропа))

0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:50:45 #5
TETRON [5] 03:42 , 23 Янв 2010

Молодец Хотя автар конечно играет за магов...Человек бы хумом себя не назвал
можеб забить на что угодно , хоть админов попроси на айпи проверить с магмарскими никами)

0
К0Т_ [11]  23 Января 2010 03:52:48 #6
Требовательный Перефразирую свой вопрос. Звание Элита тебе зачем нужно?
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:52:53 #7
Sai-Stilet [4] 03:44 , 23 Янв 2010 Требовательный, Поздравляю с выполнением 113 Только ты народ сбиваешь - ты уже 5ка :-))) ....попробуй походить в пещеры теперь, на 5м..в коже ))... тебя забинтуют - в лучшем случае.

берона ядовитым сделаю) и шмотом разживусь и в опять за углем и подвигами))

0
TETRON [5]  23 Января 2010 03:53:14 #8
Требовательный
Да я не в обиду, Все мы ЛЮДИ..Просто интересно, что хумами то назвал?
Поздравляю с подвигом и Апом....
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:54:12 #9
Timeman [11] 03:52 , 23 Янв 2010

ну как то стыдно без погон в рядовом составе ходить))

0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 03:54:28 #10
Требовательный, TETRON - за магов никогда не играла, но иногда использую определение "хум" - для точного обозначения именно жителей Огрия, а не "люди" - всей Земли, или всех игроков.
:razz: * к сведению* :wink:
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:55:44 #11
TETRON [5] то уже привычка из за некоторых людей которых назвать можно токо хумами а не людьми два раза серия обрывалась))

0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 03:57:22 #12
Требовательный писал(а):
Sai-Stilet [4] 03:44 , 23 Янв 2010 Требовательный, Поздравляю с выполнением 113 Только ты народ сбиваешь - ты уже 5ка :-))) ....попробуй походить в пещеры теперь, на 5м..в коже ))... тебя забинтуют - в лучшем случае.

берона ядовитым сделаю) и шмотом разживусь и в опять за углем и подвигами))

Не советую... просто пока "разживаешься" - держи глаза и уши открытыми - читай форум - и многое узнаешь о том, что без луана - мининимум ( а лучше 10лвл ездовое и прокаченное зло/добро) и крутого шмота в пещерах делать нечего.
Да и за углем - бесполезно - его выпадение давно урезали.
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:58:29 #13
Sai-Stilet [4] некоторых Людей больше чем (ненорматив).... или хумами не назовешь))

Завуалированный мат, тоже считается нарушением
Злобный гномик

0
Требовательный [5]  23 Января 2010 03:59:10 #14
люди если кого обидел словом хумы извените меня пожалуйста

0
TETRON [5]  23 Января 2010 04:00:08 #15
Требовательный
Понятно :rolleyes: Ну, что можно сказать правильно, что доблесть качаешь...Одеться можно всегда..Было бы желание, в залах накачаешь и на плато..
Главное в ВБ не лезь :wink: А создавай..
0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 04:01:34 #16
Требовательный ты пока многого не знаешь.. некоторые тебя за "углекопание" на лоскутки порвут - не в их системе ценностей. Да и о многом другом - узнаешь только со временем, и о том, как делать Элиту на 4м, а не на 5м.. :lol:
* Не суди, да не судим будешь*
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 04:02:08 #17
Sai-Stilet [4]
Не советую... просто пока "разживаешься" - держи глаза и уши открытыми - читай форум - и многое узнаешь о том, что без луана - мининимум
яж не собираюсь там жить) и поверь не каждый кто ходит в пещеры на пятом и выше левле имеет ездовое животное))
за уголь согласен рандом урезали то за месяц ни одного то сегодня 2

0
Sai-Stilet [4]  23 Января 2010 04:06:20 #18
Требовательный :razz: ты наверное на Тиму никогда не попадал?? Даже на 4м - попадись ты в одиночку на тиму магов в с/з шмоте на ядовитых Крионах - да еще если у них кто-нить апается на 5й и вырезает всё шевелящееся на переке..... ))) На 5-6 еще круче :wink: Ладно, пугать не буду )))
*все мы там были, сходи и ты, деточка* - как в анекдоте отвечу :wink:
0
Требовательный [5]  23 Января 2010 04:11:37 #19
Sai-Stilet [4] не попадал ))))) да как то и не раз когда ток нос на перек высунешь и на тебе арс ))) ток в пещеру дойдешь на те 2 арса маги даж руки не пачкают о твою кровь))) опыт зло в синей команде))

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.