Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ в коже! не бойтесь ходить в инсты!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

народ в коже! не бойтесь ходить в инсты!

Требовательный [5] 
0
23 Января 2010 03:29:15
люблю копать уголь в пещерах, но так как маги не все это понимают ,прихоится мариновать их по пещерам))
был сегодня в шоке конечно, с утра оставалось уже 97% опыта а так надеялся зделать 113 успеть до 5-го левла,но сколько не орал что войду в группу на 113 никто так в группу не взял думают если в коже то не боец)) осталось думаю апнуться уже в пещерах на 5-й левел, думаю не сделал серию на 6 побед прервалась, думаю начну заново)) как всегда взял тигров с собою и пошел в пещеры в первой инсте попались маги не сильно сильные)) но хумы оказались нубами - проиграли(( думаю чем черт не шутит опять пойду. второй инст был за нами силы равные но маги нубы))) думаю бог любит троицу, тем более что при мне ребята несколько раз делали 113 без групы ( ну я и не только я соответственно помогали чем могли, если ситуация позволяла), думаю или апнусь или зделаю 113.
пошел.
благо в первых двух инстах за сегодня познакомился с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pandora_
толковая девушка, попали мы с ней и в третий инст я с ней поделился своим желание и она его поддержала, умничка , за что ей огромное спасибо!!!! прикрывала меня в зелени, как мать ребенка.
слава богу и маговская група была не самой лучшей - особо не тревожили)))
и слава богу были в нас нормальные толковые ребята которые были на победу и выносили магов на ура)

Ребята огромное вам спасибо :бойцам за то что прикрывали, копателям за то, что пошли на встречу и не спешили здавать крисы

_Pandora_ [3]
Astrobotanic [4]
---Rusland--- [4]
сергг [3]
яяяяя [4]
Fire-girl [4]
Berg Mann [3]
Sneike [4]

Мораль : я рад, что среди хумов есть еще отзывчивые, адекватные люди, которые готовы помочь и подставить свое плечо.

для тех кто думает еще не бойтесь ходить в пещеры поверте там шмот не самое главное, самое главное мозги иметь( ну и несколько арсов тоже не мешает)) )
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Gizmer IV [4]  23 Января 2010 04:54:37 #20
Требовательный
не, не зло мы нормально помесились сегодня, я скушал примерно 950 опыта, и ни чего не подавился, вкусный он опыт этот)))
Все умрут, а я останусь
0
Где-то тут [7]  23 Января 2010 05:15:59 #21
Требовательный писал(а):
второй инст был за нами силы равные но маги нубы)))

Сам главное не отрицает того факта что сам нуб=)

Идиотизм... пиар, и тупизм - высшей гильдии.

сказать спасибо хотел им? ну дак приват, подарки из магазина..
Засорят народу мозги ересью что ты напечатал про опдвиги твои с арсами в пещере и прочие.. обзывания народа нубами, от нуба=)) забавно, читабельно, но в итоге - Унылое г..=))

немного поржал, ждем следующего твоего подвига=) :cool: :lol:
0
---granit--- [4]  23 Января 2010 07:16:20 #22
Где-то тут Вот сидел-сидел...думал-думал, как бы сформулировать то более корректно...а тут бац...твой пост +5 :exclaim:
Требовательный А по теме ...ну ходи дальше..прокачивай вражину на халяву вкупе таких же ""хумов не нубов как и ты!!!)))))))"" :evil: :mad: :evil:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Лопес Джо [4]  23 Января 2010 07:22:37 #23
Зачем автору ЭЛИТА, тут стреляцца на ПСЖ надо)
0
TETRON [5]  23 Января 2010 07:34:05 #24
Лопес Джо
А затем, что в этой игре Нуб человек не вкладывающий денег......И на любом уровне,Получив наследство(как вариант) и вбросив Нную кучу денег.....Он станет не нубом....А уважаемым персонажем :wink:
0
--DERLOG-- [5]  23 Января 2010 07:35:21 #25
у меня подруга ходила в коже все 6 побед сделали,а еще некоторые не брали ее в группе мол нубв коже хотя все время под завязку была и арсами и морами,и ресами и могла каждому фору дать потомучто голова :exclaim: грамотность :exclaim: и адекватность :exclaim:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.