да раз такие печати шлют пусть сами после талл на серп не прыгают , а то со стороны все милые пушистые и хорошие, не трогал у талл пока на сеп пантеоновец не прыгнул,...
RiNN Тормоз, чисто слился об тя нупа, и то умуль не работал или ты не видел что я без гига был?Зачем всех то трогаеш , давай ток меня трож! А я тебя, не переноси на всех!
Finserиззза твоего нападения только после этого на девушку напал, так как сами пишите после талл после талл, так какого лешего сами то лезете если вас не трогают???
FinserDeaDHeaD122http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246582608 этот бой был после нападения финсера на ринна, так что он сделал все правильно, ни один человек не будет терпеть нападения, результат - вырезать всех кто там был, он это и сделал, чтоб дальше спокойно косить траву
DeaDHeaD122 а ты научись горгулью бить без зорба и мышек, тогда может и сможешь положить ринна) кто его знает)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)