Lamotrigin
Награда высосана с пальца и приведена схематично для пущей ясности )) если тебе понятнее на апельсинках то пусть будут апельсинки))
суть была в этом предложении
"Чем выше уровень , на котором взята медаль, тем ценнее приз за репутацию"
ээээ...может я нуб) но если запретить вход в вб без медали вб то как тада будет зарабатываться та самая медаль вб?
Все очень просто) игроки находящиеся в бою до образования ВБ после окончания битвы получат репу ВБ ) просто прокачка будет в разы дольше) ведь не факт что в каждом бою у тебя будет ВБ.
ВБ ведь возникают не из ниоткуда поэтому игроки завязывающие бой и не имеющие медаль ВБ после образования оной получат таки репу ВБ.
как действенное предложение хочу внести следующее.....есть рационализм в желании чтобы нубы не лезли так может проще запретить тем кто младше на 1-2 уровня входить в ВБ???? тоесть да с 2-3 могут начаться ВБ потом по возрастающей буду входить все до магов 12-14 лвл...только заход сделать чтото вроде зашли персы 5-6 уровня 3-4 могут войти а младше нет...зашли в бой ну пусть хоть 3 7-8 уровня все младше 5-6 лвл никто не влезет...так и защита от нубов закрывающих бои и магам спокойнее когда не влезает тотже 7-8 лвл при имеющихся только 12 лвл))))
Borr легко тебе говорить играя за хумов когда к вам в Виригию не суются и нубы не сливают ВБ)))) даже про плато молчу взять просто здравый смысл который у когото отсутствует глядя на то что лезут в ВБ по локам там где продолжения может и не быть)))
У меня есть такое предложение разврешить заходить в ВБ только в том случае, когда разница по уровням с минимальным лвл в бв равна 2. Например, в Вб два 10 лвл и парочку более высоких лвл, то в вб могу заходить только от 8 и выше, а если напирмер в ВБ 5 лвл 10 лвл парочку от 6 - 10 и пару магов, то могут заходить с 3 лвл, тоесть на 2 уровня меньше, чем минимальный уровень в бою.
Принц 1 ну вы батенька привыкли на всех наезжать на девушек в вопросе про турнир на других...конструктивнее будьте))))
Born
да конечно нуп который 2 раза тебя стуном валил))) :lol: отхилится ты ленился думал так прокатит а от стуна умирал так что я нуп...причем нераз видал как ты в Вурдалию рвешься зная что кроме нубов мало противников будет достойных учитывая что ты не один в бою и как сам признался против кучи мультов чьихто)))) :lol: