Слил на сундуки 900 золота а в ответ одни эли,другие сливают по 20 золота и им рар.. как так?сколько мне надо золотых подков удачи накопить чтоб хоть какойто рар упал?Также насчёт дропа.. посмотришь поспрашиваешь-так у других игроков 5-7 вещей зелени падало.. а у меня сапоги мамонта только и то не мне а в группе..Почему так несправедливо всё ето добро?
Был у меня БТУ так сломал из-за лаг..даже руну толком открыть не могу.. открыл руну и у первого же минотавра завис..что с моей удачей?почему она настолько в минусе?Где найти ответы на эти вопросы?
Предлагаете заного начать?что вообще происходит?(кидаешь деньги а везёт как утопленнику(тому и то больше.. про руны гномов молчу боюсь и открывать уже.. или зависну или несколько цветочков получу..С радугой вроде получше-кожа и оки иногда падают..
потому что как водились так сундуки пришли вот и не купил..Счас эти свитки исцеления всякие на 9 лвл (которыми НИКТО не пользуется)и амулеты нападения-крэтс всякие продам и куплю..Я вообще в шоке.. хоть правда-заного наяинай.. весь интерес пропадает..
меняю 900з на 3 мои падковы,а подковы не простые,а подковы залатые типа чем больше падкоф тем больше шанс выпада раритета..... лучшеб бигимота доделала,ему падковы не нада