Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблесть!!))))) вырезка из инфы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

доблесть!!))))) вырезка из инфы.

Кисан [4] 
0
27 Января 2010 00:52:44
-------------------- КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы.

P/S как многое поменялось :rolleyes:
0
-Белкин- [6]  27 Января 2010 11:03:45 #20
- Самоделкин - Аррид его придумал.. но причина та же
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Молодой голем [10]  27 Января 2010 11:10:02 #21
ну Аррид придумал... но именно в такой трактовке насколько я знаю как сказал Самоделкин...

Дам Зверя, Руки, Стражу... Про подвиги там не было, про сферы там не было... И про уголь тоже...

так что додумали его халявщики и теперь кичатся этим... я даю зверя пройти.. сферы на арене по личной занятости... а то бывает дашь зверя и сферу отнести и вот уже 4-4 счет.. а потом они как обожрутся и на победу еще кидаются... :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
- Самоделкин - [4]  27 Января 2010 11:14:00 #22
belikka2 :redface: попутал немного))) за давностью лет путаются герои))))

Но главное суть сохранена
0
CTu4 [4]  27 Января 2010 11:18:00 #23
Кодекс не кодекс, а вести себя по человечески уважая других игроков надо. Почему бы и не дать зверя сделать или еще что то, если это не идёт вразрез с твоими целями в данном инсте, а то некоторые оденут фул сини, шмот мо и сразу пишут себе в инфу: зверя не дам, сферы не дам, герои пипец кинув кучу реала против кожанов - позор. Сразу вспоминается пословица "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"
Еще раз из википедии
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Если же приминительно к игре то никакой доблестью тут и не пахнет хотелось бы посмотреть на доблестников так называемых игровых на настоящей войне :lol: Админу который назвал эту характеристику именно так +500 кто же не хочет быть доблестником все хотят :biggrin:
0
- Самоделкин - [4]  27 Января 2010 11:25:30 #24
CTu4 Кто-то из Омеги писал про зверя и 40 минут в инсте... Так что раз на раз не приходится. Именно преследуя СВОИ цели нужно играть.

Зачем я, например, буду давать рыть уголь, когда у меня в локе 2-3 своих конкурента? Крисы не бесконечные. И сидеть на 1 крисе по 2-3 человека как-то не айс.

Зачем давать зверя, если горит обкаст и не уверен встанет ли персонаж после зверя или парочка так и останется висеть духами?

Зачем давать зверя если в очереди 10-12 людей и 2-4 магмара... вот тоже совсем не понятно. Они хотя бы 1 раз еще, но встанут.

Итог: ИМХО кодекс изжил себя. Совсем. Заманить народ в инсты теперь не так сложно как на заре эпохи. От квестов на РПР остались только руки и зверюшка.
0
_Филька Рватый_ [4]  27 Января 2010 18:31:18 #25
- Самоделкин - Я тоже один пошел(( И тоже арсов некуда девать было. У вас одиночки все, но подготовленные более менее. А у нас кожа халявная прыгнула(( Мне пока даже "не очень ценные" призы и то не дали :lol:

А по теме, то КОДЕКС В ЛЕС :arrow: :arrow:
0
-Миневра- [6]  27 Января 2010 18:42:53 #26
:eek:
0
ХолостяК [4]  27 Января 2010 18:52:57 #27
Этот кодекс превратил боевой инст в место скопления нудистов :lol:
0
-Apofis- [5]  27 Января 2010 18:59:55 #28
:eek: :biggrin:
0
- Самоделкин - [4]  27 Января 2010 19:18:57 #29
_Филька Рватый_ Дали как в прошлый раз: ледяной перчик, пирожные, шоколадки.
0
_Филька Рватый_ [4]  27 Января 2010 20:45:18 #30
- Самоделкин - а мне пироженое и шоколад)) удачи))

ПС Закрывайте топ :lol:
0
Google It
27 Января 2010 20:46:47 #31
Фтопку всякие кодексы в игре каждый волен играть как ему нравится.
0
- Самоделкин - [4]  27 Января 2010 23:58:40 #32
_Филька Рватый_ Надеюсь встретимся и не раз)

Искренне рад. Без тебя заснул бы в инсте :biggrin:
0
ведъма [4]  28 Января 2010 00:06:07 #33
Google It писал(а):
Фтопку всякие кодексы в игре каждый волен играть как ему нравится.

кодексы в топку согласна - но уважение всегда должно быть.
друг к другу и не зя превращаться в зверей для других никогда.
иначе игра потеряет какуюто ауру - ведь мы разные рассы но всё же люди.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Медузия [4]  28 Января 2010 00:11:13 #34
Главное, правила игры соблюдать, а "кодекс пиратский" кто хочет, тот и соблюдает :rolleyes:

Каждый играет в свою "Легенду" :exclaim:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-_Любимка_-
28 Января 2010 00:26:08 #35
мона?
не важно
вот на любимое)
Ребят-это доблесть или трусость? в пещеры 100% синей тимой с БТУ, ядом и т.д. то есть 2 тимы такие очень мало имеют шансов встретится. Это расчеит. Где-то трусосмть) потому что мы не берем троек-они могут принести нам поражение.
Хех, а не проиграли ли Вы изначально-говоря-что тройки несут поражение и т.д.
Да, так ходить 100% почти успех и т.д.
Это доблесть писать в инфе зачем Вы идете? гм-да какая разница? надо и идете. Или хоца
Есть именно бойцы. есть те-кто расчет. есть которые пытаются сочетать)
То что многие доблесники море времени на 4-это фигня, по сравнению с этим мышлением.
(с) заметки ботобоя :rolleyes:
0
-_Любимка_-
28 Января 2010 00:27:53 #36
ой.
П.с-нет это не призыв ходтить в одиночку) Это просто заметки
0
Медузия [4]  28 Января 2010 00:35:03 #37
-_Любимка_-
"Ребят-это доблесть или трусость? в пещеры 100% синей тимой с БТУ, ядом и т.д. то есть 2 тимы такие очень мало имеют шансов встретится."

Но если встретяться, то какой адреналин и выброс эндорфинов! мммм! :biggrin:

Не для того ли играем, чтобы драться и получить этот адреалин?! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-_Любимка_-
28 Января 2010 00:39:21 #38
МедузияМедузия-шансы встретится равны почти нулю-даж без мониторинга-дык еще они и мониторить умеют друг друга и ведь мониторят
Да что там-нароошно будешь вставать под тиму-встретится кожа

адреналин и т.д.-согласна) при равных. Для этого большенство и играет. вроде как-хотя и ..)
А вообще-мм, представляю какой драйв Был у друга. пошел апатся в 1) танк, бту, яд и все с собой) и 600 скальпов врага уже на тот момент) Йа представляю) те сказали
:rolleyes: :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.