Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Костолом и бафы петомца... Что думаете? =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Костолом и бафы петомца... Что думаете? =)

Jan Bros [10] 
0
28 Января 2010 02:55:07
Собственно один бой с уворотом меня натолкнул на такие размышления:

1) Уворот и танк попадают по критам всегда и соотвественно бафы пэта (усилялки) действуют у них 100%

2) Попасть по увороту и танку "не всегда удается", но в этом случае баф пэта (усилялка) пропадает.

На лицо некое превосходство "стиль боя+баф пэта" у танков и уворотов над критами...

Итог: Как вы думаете, может лучше, что бы бафы пэта были снимаемыми (читай использовались) при 100% попадании? В таком случае костолом не будет ущемлен некоторым недостатком своего стиля боя! :cool:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Fridlok [9]  28 Января 2010 09:55:29 #20
Devastatr это друг мой а опускают тебя :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Comrade Mauser [7]  28 Января 2010 10:06:11 #21
усильте танкоф :eek:
0
Devastatr [4]  28 Января 2010 10:07:18 #22
ослабьте нытиков :evil:
0
Born Killers
28 Января 2010 10:09:20 #23
Убейте всех :lol:
0
MidvedkiN [7]  28 Января 2010 11:07:30 #24
:lol: да вопрос спорный бывали бои где даже без пэта я уворачивался от уворотчика в арсовом шмоте и критовал его...даже ВЖК срабатывало и стуном убивал нераз более сильных противников)))) комуто везет комуто нет)))
0
Fernax [10]  28 Января 2010 11:54:30 #25
А ничего, что из 9 видов бафов пета 10 уровня, к примеру:
1. 4 усиляют удар и дают наибольший эффект именно критовику в случае попадания критом;
2. Остальные 5 не зависят от попадания. При этом 1 снижает урон по владельцу на абсолютную величину. Что в силу кол-ва хп наиболее выгодно критовику.
0
--N-i-k-a-- [11]  28 Января 2010 13:45:15 #26
MadBullo

превосходстава нет. На баффе можно промахнуться, а можно и критнуть.

Увороты на баффе усиления так же промахиваются по другим уворотам (больше даже промахиваются чем криты)

Так что баланс 100% сохранен, кроме конечно каста на фиксированный урон для мамонтов. Впрочем все уже привыкли, что мамонты кушая ударные благи, усиляются куда как заметнее, чем крито-увороты
0
Jan Bros [10]  28 Января 2010 20:05:26 #27
Borr писал(а):
MadBullo аха) именно так)) только с раскладом против крита))
а с раскладом против тяжа у тебя бафы работают на 100% а у уворота хреново работают) работает треугольник вообщем)

Я не имел ввиду что я не попадаю по уворотам а попадаю по танка, я про другое: Что бы бафы (усилялки) не пропадали если не попал (в уворот или блок). Стан кольца или элика работает по блоку, а вот по увороту нет, вот еще непонятка)
:eek:
0
Jan Bros [10]  28 Января 2010 20:07:17 #28
Fridlok писал(а):
да нормально все. единственное что бесит это отвага

Зря ты так! Когда у меня отвага, очень многи сразу банку пьют, даже если практически полные и увороты тоже! :lol: :cool:

PS Отвага руль полный! :idea:
0
Jan Bros [10]  28 Января 2010 20:09:59 #29
Devastatr писал(а):
Fridlok и автору топа тоже :evil: нас 2, а ты 1 :twisted:

Кто сказал что я недоволен критом? Я считаю что крит (11+ незнаю не пробовал) - самый ЛУЧШИЙ стиль боя! :cool:
Разговор совсем про другое!
0
Jan Bros [10]  28 Января 2010 20:14:33 #30
--N-i-k-a--
Видимо я неправильно написал первоначальное сообщение.

Отбросили стили боя...
Вопрос таков: А было бы лучше, если бы баф не сгорал в случае блока/уворота? :rolleyes:
0
Lucky [9]  28 Января 2010 21:43:08 #31
MadBullo
Чтоб не сгорал - это перебор)
0
Bubl33 [8]  28 Января 2010 22:44:17 #32
MadBullo
Былоб лучше еслиб, костолом не промахивался на ВЖК по 4-ре раза к ряду и не терял нажеду в течении всей змеи сбросить ее ударом пантеры или тигра...
Надеюсь лишь на одно, что на 9-ом медведь у костолома будет делать свое дело. :twisted:
0
Fernax [10]  29 Января 2010 00:28:02 #33
2 MadBullo

Отбросили стили боя...
Вопрос таков: А было бы лучше, если бы баф не сгорал в случае блока/уворота?

Вот отбрасывать ничего не надо. Ибо некорректно. Расклад по бафам для пета 10ки и их полезности для крита относительно других классов дан выше. Промахи - компенсация этого преимущества. А баф висящий до попадания эту компенсацию ликвидирует и даст критам безусловное, ничем не нивелируемое преимущество.

2 Bubl33

Былоб лучше еслиб, костолом не промахивался на ВЖК по 4-ре раза к ряду и не терял нажеду в течении всей змеи сбросить ее ударом пантеры или тигра...

Конечно лучше... если бы на стане криты бы отключались вообще :)
А то как-то странно выходит. На стане (при гарантированном попадании) крит имеет свой бонус к атаке а танкам и уворотам от бонуса защиты толку ноль.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.