|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Возвращаясь к истокам "Турнир боевых магов". Опрос. |
|
|
ТО_оник [6]
|
|
|
|
28 Января 2010 10:52:20
|
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе мы хотим провести турнир для боевых магов 11-12 уровня.
Напомню стандартные условия Турнира:
1 Этап.
Создаётся хаотический бой для 11-12 уровней в турнирном зале. Заявка будет висеть 10 минут. Участие могут принять все желающие.
Бои проходят в одежде. Разрешено использование любых обкастов. Любые мороки запрещены. Ездовые животные запрещены. Петы - разрешены. Использование ядер и порчей не возбраняется, но не поощряется.
2 Этап.
Во второй этап проходят 10 игроков из победившей команды и 6 из проигравшей. Критерием отбора будет являться расположение в послебоевой таблице.
Из этих 16 игроков будут сформированы 8 команд.
Бои проходят команда на команду без одежды , без оружия, с обкастом и поясами. Любые мороки запрещены. Ездовые животные запрещены. За нарушение этого правила следует дисквалификация.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, что стоит изменить в правилах данного турнира, т.к. они в принципе написаны под физические бои. Хотелось бы, что бы Ваши высказывания были подкреплены конкретными примерами, почему нужно ввести именно такое требование. Стоит ли разделять бои магов 11-го уровня и 12-го? Стоит ли разделять бои на группы со званием «до Героя» и «после Героя».
Ждём Ваши комментарии в этом топе.
Весь флуд будет удаляться.
Подпись
|
|
|
Спирус [16]
|
28 Января 2010 10:56:20
|
|
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
28 Января 2010 11:07:11
|
|
|
|
конешно разделять по лвлам.. ну или комплектовать поровну... а по званию вообще не обговаривается... разделять...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Невообразимый [5]
|
28 Января 2010 11:49:20
|
|
|
|
я не маг,но возник вопрос,возможно в связи с тем что не видел ранее таких турниров.
2 этап. что то я не понял систему... бои каждая команда с каждой или на вылет?
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 12:00:44
|
|
|
полный бред
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
К0Т_ [11]
|
28 Января 2010 12:02:40
|
|
|
11-12 вместе не айс..слишком большая разница.. отдельно для 11 турнир, отдельно для 12...
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
28 Января 2010 12:11:18
|
|
|
|
Timeman
Пдскажите пожалуйста, в чём именно заключается разница?
Принц 1
Странно:) А Ваши сокланы очень просят турнир для 11-12:)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 12:20:36
|
|
|
какой смысл драться, извините с голой задницей, но под обкастом и с поясами? поломать пояса и заплатить за починку 6з видимо, на радость администрации
победит обкаст...
какой смысл турнира вообще? какие плюшки? если мне захочется подраться с сокланами голым, я это сделаю на арене и без вашего соизволения под названием турнир...
обалденный прикол выкинуть 20-30 золы на обкаст, чтобы выяснить что у Турбика или Ринкула обкаст лучше, чем у меня...
или добавьте деталей в условия, чтоб было что обсуждать или не несите чушь
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
28 Января 2010 12:24:49
|
|
|
|
Принц 1
Для добавления деталей и проводится опрос.
Наградой победителю будет, как всегда, денежный приз.
Кто Вам мешает обкастоваться не хуже Турбика или Ринкула?)
А так же в турнире ещё присутствует и драйв, не находите?)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 12:33:13
|
|
|
|
вы мадам, видно не в курсе, что для того чтобы обкастоваться не хуже, надо было до этого годик качать все репы.
пример: у меня обычный прозио, который кладет обычную волшбу, а у него ореол великой волшбы...
потому мой обкаст будет хуже
в голом виде это будет ощутимее, да еще и в бою 1 на 1... Словам денежный приз я не верю. Конкретно сколько?! Как делится и на каких условиях?
Мы в талары еле собираемся, а там нужно 10 человек... на пещеры собрать под ваши обещания "приятных сюрпризов" народ не можете, вы что расчитываете собрать сюда более 16 человек одной рассы
обсуждение данной затеи пустая трата времени...(я про себя) Придумайте что-нить толковое
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
28 Января 2010 13:34:15
|
|
|
Жена ТО_оника Правильно вы турнир для 7-8 лвл группы обешали еше год назад я ужа панусь скоро на 9 лвл и чу где ваш турнир то ! Ждете пока все 5-6 на 7-8 перейдут и им снова турнир ! Обычные игроки ни сидят годами на одном уровне !
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
--TiGrey-- [5]
|
28 Января 2010 13:48:37
|
|
|
|
Разделить на 11 и 12 отдельно и разделить по званиям (до и с героем)
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
28 Января 2010 17:47:41
|
|
|
Принц 1
Касаемо обкастов за счёт репутаций, вместо язвительности, написали бы в чём и у кого разница.
Касаемо денежных призов:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76820&f=52
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78439&f=52
Призы анонсируются вместе с правилами турнира. Сейчас обсуждается призовой фонд для "Турнира Боевых магов".
Вместо димагогии и критики, лучше напишите какие трудности Вы видите в турнире, при условии, что будет группа только для 11-х и до звания Герой.
пЫ.сЫ. Турбик Ваш - 13-й.. так что он Вам не конкурент:)
Варлорд хаир
Терпение. Год назад никто ничего обещать не мог, потому что турниры начали проводить менее двух месяцев назад.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 18:16:25
|
|
|
Жена ТО_оника
Учите матчасть, там усё написано в чем разница между обкастами у магов, и чем отличает обычная волшба от грандиозной, а чем ЧД от головоломки. Воля доступна только членам нескольких кланов.
дЕмагогию, я пока вижу только от вас. Шуму много - толку ноль. Сперва обсудите призовой фонд, потом анонсируйте призы, а потом зовите обсуждать правила. А на нет и суда нет. Я не проадминское создание, шоб за вас еще и поработать...За ваши призы я кастоваться не собираюсь, потому как сумма полного обкаста дороже, тем более сверкать голым задом на арене.
Турбик был как пример. Есть еще довольно много народу кто кинет обкаст не хуже. Удачи
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
28 Января 2010 18:21:12
|
|
|
|
Принц 1
Ну собственно Ваша позиция ясна:) Мы не на рынке и правила Вы устанавливать не будите, что и когда анонсировать, за сим дискуссию с Вами считаю закрытой.
|
|
|
--Mr_Alex-- [12]
|
28 Января 2010 22:06:17
|
|
|
|
Основной проблемой турнира станет отсутствие народа. как со стороны магмаров, так и со стороны людей (скорее всего). и какой смысл делать турнир магов без магического шмота?
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
28 Января 2010 22:40:05
|
|
|
|
--Mr_Alex--
Народ просил, по этому и решили делать для магов.
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
28 Января 2010 23:58:16
|
|
|
Жена ТО_оника Я вот не пойму почему вы усилино 7-8 лвл игнорируете .. Если уж на 9-10 народу не набралось то на .... вы за 11+ то взлясь проведите для 7-8 ?? Что мешает то или обьясните чего не проводите не пойму ни как ?
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
29 Января 2010 00:01:42
|
|
|
|
Варлорд хаир
На то есть свои причины. После 11-12 будет турнир дял 7-8.
|
|
|
ТО_оник [6]
|
29 Января 2010 00:48:53
|
|
|
--Mr_Alex-- Смысл в том, что надо бы уметь не только силой шмота биться, но и работая головой - кто-то будет магией бить, а кто-то выберет физ и удобный для себя супер-удар. Если что-то может помешать конкретно, то просим ваши комментарии, а не обычные и привычные плевки ко всему создаваемому по умолчанию (не конкретно к вам сейчас написано:)
По прежнему прошу написать объективные причины разделения 11 и 12х . Для примера - было много жалоб что 5 и 6 вместе делали - в итоге 5е заняли больше призовых мест чем 6е. Голышом не вижу разницы большой, а в первом бою проходят дальше согласно послебоевой таблице, а там учитывается соотношение уровняобкастаи прочего нанесшего урон к тому, кому он нанес урон (пардон за запутанность ,я думаю меня поняли).
Пока, к сожалению, вердикт таков - магуровням турнир не нужен, а если нужен, то надо их за это обеспечить, при чем всех и на полгода жизни)) (утрирую немного)). Если все останется так, в ближайшее время будет проведен турнир для 7-8 уровней.
Подпись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|