Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращаясь к истокам "Турнир боевых магов". Опрос.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Возвращаясь к истокам "Турнир боевых магов". Опрос.

ТО_оник [6] 
0
28 Января 2010 10:52:20
Уважаемые игроки!
На следующей неделе мы хотим провести турнир для боевых магов 11-12 уровня.
Напомню стандартные условия Турнира:
1 Этап.
Создаётся хаотический бой для 11-12 уровней в турнирном зале. Заявка будет висеть 10 минут. Участие могут принять все желающие.
Бои проходят в одежде. Разрешено использование любых обкастов. Любые мороки запрещены. Ездовые животные запрещены. Петы - разрешены. Использование ядер и порчей не возбраняется, но не поощряется.

2 Этап.
Во второй этап проходят 10 игроков из победившей команды и 6 из проигравшей. Критерием отбора будет являться расположение в послебоевой таблице.
Из этих 16 игроков будут сформированы 8 команд.
Бои проходят команда на команду без одежды , без оружия, с обкастом и поясами. Любые мороки запрещены. Ездовые животные запрещены. За нарушение этого правила следует дисквалификация.

Хотелось бы услышать Ваше мнение, что стоит изменить в правилах данного турнира, т.к. они в принципе написаны под физические бои. Хотелось бы, что бы Ваши высказывания были подкреплены конкретными примерами, почему нужно ввести именно такое требование. Стоит ли разделять бои магов 11-го уровня и 12-го? Стоит ли разделять бои на группы со званием «до Героя» и «после Героя».

Ждём Ваши комментарии в этом топе.

Весь флуд будет удаляться.
Подпись
0
RinKull [12]  5 Февраля 2010 15:23:35 #39
Почитал) И сложилось такое ощущение, что народ в проэкт пришёл зарабатывать, а не тратить денежку ради удовольствия, как это происходит в любой игре. Я бы поучаствовал в турнире. А на счёт корректировок, то, думаю, они должны появится после, когда пройдёт турнир и не один. "Обкатать " необходимо. Кстати, на счёт разделения по уровням и званиям согласен. На счёт обкаста - никто никому не запрещает качать необходимую репу для лучшего обкаста. Для этого и существует игра)
0
-LORD WELL- [11]  5 Февраля 2010 16:53:55 #40
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Лучше проведите турнир без шмота, без поясов, без обкаста. Разбивка по левелам. Честный бой ни у кого нет никаких преимуществ. Будет гораздо интереснее.

поддерживаю такой турнир . :eek:
0
Жена ТО_оника [4]  6 Февраля 2010 11:49:29 #41
КАРАТЕЛЬ_
При чём тут суть Балагуров? Никто не обиделся:) Просто пришли к выводу, что хаям такой турнир не нужен:) Поймите, что 5-6 человек - это не турнир.. нужно минимум 25-30 иначе неинтересно..
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  6 Февраля 2010 13:36:38 #42
Жена ТО_оника
Ну так прислушайтесь к тому почему не идут на турнир.
Подобные турниры проводились Поваром и Бароном Мухой в те времена когда еще не было 11+ левелов, доблести и прочего. Народ бегал максимум в зелени и редкими были вещи высшей сини и то они были единичными на персах.
Если в вашем понимании турнир это Рэндом+Максимально потраченное бабло на обкаст, то удачи.

На мой взгляд даже если приз за первое место будет 10з. На турнир без обкаста, без шмота, без ювелирки и поясов, желающих будет больше чем нужно. Так как в этих условиях выясняется именно мастерство игрока, а не измеряется его кошелёк и не отдаётся всё на волю случая.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Ниа [5]  6 Февраля 2010 14:18:22 #43
Пишите по теме топа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Принц 1 [12]  6 Февраля 2010 17:26:39 #44
RinKull
Ром, залы с петами под обкастом давно превратились в следущее: у кого пет кастанул отвагу первым. Элемент случайности слишком велик. И если помнишь, мы вроде как давно сами ограничили использование сильных обкастов типа воля и чд. Ну или стараемся их не использовать иначе мы туда никого заманить не можем.
Прокаченных персов у кого есть максимум благ по всем репам не более 5 на рассу. У нас я знаю на 12 лвл, сейчас только тебя... (добавьтесь кого я забыл сами)
Разница между 11 и 12 огромна на магических уровнях не мне тебе объяснять. Это и амули и оружие, особенно с арсовым оружием. Значит почти все 11 лвл участвовать не будут и тем более 11 не доблестники.
Насколько я понимаю, что речь идет не о привлечении тебя в турнир...а всех остальных...
Я может быть и пойду за компашку так сказать... Хожу же я в залы с тобой, но массовым это действо не станет никада, по причинам указанным выше. Кроме того приз, объявленный выше - смешон!
Учти, что турнир продлится не 5 минут, а значит на обкаст придется потратится несколько раз... Так что это мертвая затея для большинства игроков.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Жена ТО_оника [4]  6 Февраля 2010 18:06:28 #45
КАРАТЕЛЬ_
В общем, если я правильно понимаю, всех голышом в турнирный зал, за это дать море бабла и плюшек, так?))) Только Вы не учли, что даже в голом виде есть рандом, на тот же стан)))) И как этого избежать?)))))))

Принц 1
Сумма, озвученная выше - для лоу лэвэлов, я это говорила помоему. А сидеть расчитывать призовой фонд для турнира, который никому не нужен смысла не вижу:)
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  6 Февраля 2010 18:16:46 #46
Жена ТО_оника
Читаете через строку и по диагонали и не пытаетесь вникнуть в какие-то нюансы. По всему видно дальнейшее обсуждение бесполезно.

Стан - это последствия супер удара, да и не получится на нём снести за один удар 800-1000 хп как в случее с кастом Дикой отваги петом.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Жена ТО_оника [4]  6 Февраля 2010 18:31:46 #47
КАРАТЕЛЬ_
Я пытаюсь вникнуть и понимаю, что нужно сделать уравниловку, а для чего?))) м?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.