Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > панты, сколько по контракту платите?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

панты, сколько по контракту платите?

Дэвид Блэин [5] 
0
29 Января 2010 05:42:01
01:38 » Энергетическая сфера: Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
01:39 Вы успешно принесли Энергетическую сферу. Счет вашей команды увеличился на 2.
01:41 На Вас совершено нападение улыбалка [6] .
01:41 Начался бой "Нападение на Дэвид Блэин".
01:41 Окончен бой "Нападение на Дэвид Блэин".
01:41 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1).
01:41 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).
01:41 Ваша команда проиграла сражение.
01:41 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
01:41 vandalo » Дэвид Блэин: я с ними контракт
01:42 vandalo » Дэвид Блэин: извени канешно
01:42 Дэвид Блэин » vandalo: ну-ну
01:43 » Энергетическая сфера: Получено: опыт и доблесть. Изъято: Энергетическая сфера 1 шт.
01:43 vandalo » Дэвид Блэин: если хочеш выиграть идди в группе
01:44 Дэвид Блэин » vandalo: я ничего не говорю про победу, мне она самому тут не очень нужна была
01:44 Дэвид Блэин » vandalo: но вот про 01:41 vandalo » Дэвид Блэин : я с ними контракт
01:45 Дэвид Блэин » vandalo: это конечно же радует
01:46 vandalo » Дэвид Блэин: ну ето важное)
01:48 Дэвид Блэин » vandalo: на это дело квест есть один
01:49 Дэвид Блэин » vandalo: я бы на твоем месте так сильно не открывал цель своего присутствия в инсте
01:49 Дэвид Блэин » vandalo: это так... совет
01:49 vandalo » Дэвид Блэин: в смысле
01:52 Дэвид Блэин » vandalo: щас на форуме поищу (тему про квест позора не нашел :biggrin: )
01:56 Дэвид Блэин » vandalo: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=14849519&finish=1
01:56 Дэвид Блэин » vandalo: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14850267&finish=0
01:57 Дэвид Блэин » vandalo: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=14849866&finish=1
01:58 Дэвид Блэин » vandalo: квест позора дают таким
02:01 vandalo » Дэвид Блэин: обьяснись
02:01 Дэвид Блэин » vandalo: в смысле
02:01 Дэвид Блэин » vandalo: я тебе уже объяснил все
02:02 Дэвид Блэин » ДИАКРИСТИСАБ: дик, ты как вице-президент скажи мне
02:03 Дэвид Блэин » ДИАКРИСТИСАБ: можно я сливщику-договорняку порчу дам
02:03 ДИАКРИСТИСАБ » Дэвид Блэин: давай скажу-а шо говорить то
02:03 ДИАКРИСТИСАБ » Дэвид Блэин: ты просто обязан это сделать:knight1:
02:04 Дэвид Блэин воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на vandalo.
02:04 Дэвид Блэин » vandalo: на отдохни маленько, а то устал наверное
02:06 vandalo » Дэвид Блэин: тебе (ой)
02:07 vandalo » Дэвид Блэин: ой (ой)
02:08 Дэвид Блэин » vandalo: через пробел
02:08 Дэвид Блэин » vandalo: а то не видно
02:08 vandalo » Дэвид Блэин: ты че [зайчик? ...................ок поговорим встретившись
02:10 vandalo » Дэвид Блэин: но знай с етого момента ты имееш ВРАГА
02:14 Дэвид Блэин » vandalo: буду знать
02:36 vandalo » Дэвид Блэин: извени канешна.........но попрактикую на тебе палача)
02:36 Дэвид Блэин » vandalo: давай
02:38 Дэвид Блэин » vandalo: ты предупреди когда
02:39 Дэвид Блэин » vandalo: а то я не у компа могу быть
02:40 Дэвид Блэин » vandalo: пропущу самое веселое
02:41 vandalo » Дэвид Блэин: не пропустиш
02:42 Дэвид Блэин » vandalo: спасибо) я рад
02:44 vandalo » Дэвид Блэин: 02:04 Дэвид Блэин воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на vandalo. но за ето ответиш
02:44 Дэвид Блэин » vandalo: а ты за контракты ответишь, парниша
02:45 Дэвид Блэин » vandalo: эта порча тебе 2 часа сливать не позволит
02:46 vandalo » Дэвид Блэин: да небыло контрактов) я со стражами говорил)
02:47 Дэвид Блэин » vandalo: по последним боям не заметно
02:48 vandalo » Дэвид Блэин: но с табой особый разговор) завтра вв клан возращаюсь
02:48 Дэвид Блэин » vandalo: возвращайся, я посмотрю на этот клан
02:49 vandalo » Дэвид Блэин: ))))))))))))
02:49 Дэвид Блэин » vandalo: посмотрим на эти оффшорные берега)
02:50 Дэвид Блэин » vandalo: где по контрактам работают
02:50 Дэвид Блэин » vandalo: кинь логи разговора со стражами
02:53 vandalo » Дэвид Блэин: я Вам ничем не обязан , встретимся в ближайшем

пожалуйста будьте внимательнее когда выкладываете логи. Логи с оскорблениями выкладывать нельзя
0
улыбалка [6]  29 Января 2010 11:47:43 #39
Born :lol: ну, омегу тяжело догнать и перегнать!!! У меня в жизни много интересного, чтобы картинку финансировать от души!!! мне и этого хватает!!! :lol:
0
Мыф [6]  29 Января 2010 11:51:20 #40
---granit--- да мне, если честно, вообще все равно кто на кого там кинул порчу и за что. пусть хоть с ног до головы друг друга обкидают и будут нарядные как елки :biggrin: И чу мы там выкручиваем? Лично я вообще сюда просто посмеяться зашла, ссылку кинули.

Афотору в следующий раз при подготовке передачи "Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто" нужно взять мастер-класс у neighbour-а. Ну или продолжать творить такие смешные топики как этот :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
---granit--- [4]  29 Января 2010 11:53:41 #41
Клюшкина :redface: :smile: :razz:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Selika [10]  29 Января 2010 11:54:32 #42
ГЫЫЫЫ

зы: помойму топ достоин тока этих слов :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Перец0 [6]  29 Января 2010 12:19:25 #43
улыбалка писал(а):
пацталом!!! о каких контраках речь идет? прокачайся, родной, сначала с наше, а потом уже на арену иди!!! а если сливов не хочешь - ходи в группе!!! так, может, хоть шанс появится не слится!!! а то наберут нубасов по объявлению, а потом они за свои ошибки начинают людей обвинять в грехах собственных! хумов била на арене и буду бить!!! и ждать, когда тебе подобные подвиги сделают - не желаю! а если и даю это сделать (сферу сдать или зверя рубануть), значит настроение было благостное!!!
думаю, стоит тебе извиниться перед всеми здесь упомянутыми!!!
а руководство бестов, думаю, должно почесать голову: стоит ли такого держать в клане!

Да, ты права - дело каждого бить кого-то или нет, может неохота, может банок жалко, а может солнце светит и даешь взять сферу. Если нужна победа - ходи в группе и дерись за победу, если пошел один, то скажи спасибо за то, что дали зверя завалить или сферу принести! Договрянка не вижу, вижу неадекват обоих игроков людской расы.

p.s. Беседу проведем, за критику спасибо. До встречи на арене)
0
-Белкин- [6]  29 Января 2010 12:34:56 #44
А мне порой на арену нравится ходить без команды... просто порубиться с противником..некоторые магмары даже со зверем.. не пускают его просто так и напарник не вмешивается.. порой очень интересно получается... про напарника со своей стороны который голый или не воюет даже при большой вероятности победы.... а на жаркий бой и обскаста не жалко.. а вообще очень жалею что н еначал доблу качать на 3-4 и даже 5.. а тока с середины 6... так бы было больше фана
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Бесенок-- [6]  29 Января 2010 12:53:18 #45
belikka2
ну так приходи,если скучно) :redface: :rolleyes: сейчас))
0
_БиК_ [4]  29 Января 2010 13:07:58 #46
Ничего умного в топе нет.
Криминала тем более. На Глупый вопрос дан ответ, соответственный ответ :evil:
vandalo группой войти не может, видно свои дела у него на арене. И каждый хочет влезть в мысли и цели, что за чем? Незнаю как кого, меня такие вопросы всяких Нубасов напрягают :exclaim:
Не понимаешь причину, задай себе вопрос: А оно тебе Надо :idea:
0
--МалышЪ-- [6]  29 Января 2010 13:14:53 #47
не понял одного....: пиар оплачен? :lol:
0
Перец0 [6]  29 Января 2010 14:06:55 #48
-Бесенок-- писал(а):
belikka2
ну так приходи,если скучно) :redface: :rolleyes: сейчас))

вчера приходил к тебе) мне не понравилось)
0
Shikamaru25 [6]  29 Января 2010 14:24:21 #49
где скрины? без скринов можно написать все, что угодно :exclaim:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Дэвид Блэин [5]  29 Января 2010 14:42:43 #50
Клюшкина
а зачем мне вставать с тобой если он даже не шелохнулся за сферкой, думаешь я осилю 5 раз победить в одиночном бою?
0
-старпом Лом- [4]  29 Января 2010 14:50:57 #51
- неси сферу
- сферу не ношу
- ???
- я на арену просто так хожу
(диалог на арене с 3 ур, членом одного доблестного клана)
Кворум уже не торт
0
Мыф [6]  29 Января 2010 16:03:00 #52
Дэвид Блэин

Как свидетельствует один из представленных стороной обвинения статов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=14849866&finish=1 иногда он вполне себе шевелится, чего нельзя сказать о некоторых :lol:
Написал топ из разряда "иногда лучше жевать, чем говорить", теперь пожинай) в целом, спасибо за позитиф

Дэвид Блэин писал(а):
Клюшкина
а зачем мне вставать с тобой

меня тама вообще не было, наблюдательный :lol: хотя прав, незачем. халявный скальп за 0 опыта и усилий, всегда именно так и делай :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Моратар [10]  29 Января 2010 16:21:49 #53
И куда мир катиться? :lol:
Бомба замедленного действия!
0
TETRON [5]  29 Января 2010 16:22:36 #54
Не мог проити мимо этого топа. Мишка (vandalo) до недавнего времени находился в нашем клане, ушел по личным пречинам, но для нас он остался Одним из Пальм..

В данном топе Автор забыл выложить десятки инстов,где Мишка попадает на команды не с 2 ездовыми 10ур...И приносит для попеды куда больше пользы, чем автор вставший так же в очередь по рендому...От себя могу заметить, если бы вместо автора там был игрок 6ур с Эндаргом, инст был совсем другим...

На счет фразы у меня контракт, не знаю что он имел в виду этим, но как я понимаю, раз уж попал на такую тиму, а напарник слабый он не лезет, а ждет пока убьют второго Нуба... :wink:

Хочу добавить, Лично я против многократного посещения Инстов без групп....Но в данном случае мы видим проклятье, и все понимаем, что с шанкарой можно ходить и без группы....Во всяком случае людям на луанах победу не испортишь....

Теперь перейду к самому главному...
Дэвид Блэин воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на vandalo.

Считаю это немотивированной агрессией против моего Соклана и Друга.....Пока не говарил с Мишкой, бросаться словами не буду, но могу сказать одно.....Семь раз отмерь, один раз отреж...Надо думать прежде, чем раскидываться порчами.. :exclaim:
0
TETRON [5]  29 Января 2010 16:24:24 #55
Перец0
Да, ты права - дело каждого бить кого-то или нет, может неохота, может банок жалко, а может солнце светит и даешь взять сферу. Если нужна победа - ходи в группе и дерись за победу, если пошел один, то скажи спасибо за то, что дали зверя завалить или сферу принести! Договрянка не вижу, вижу неадекват обоих игроков людской расы.

p.s. Беседу проведем, за критику спасибо. До встречи на арене)

Радует,что в вашем клане нормальная реакция, на неадекватные действия соклан...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.