Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоело, будем лечить )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Надоело, будем лечить )))

Osama_Ben_Laden
0
29 Января 2010 15:33:20
или как я делал квест Помощь подводной науке и что из этого получилось :biggrin:
влетает значит кекс под радугой и лупит мощью )) результат
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249519035&stat=1

думаю хорошо, помогу тебе радугу бить :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249519749
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249525363

итог 2 боя за 35 минут радуги, надеюсь урок получил и другим будет наука
:biggrin:
P.S. Под водой все равны
0
Молодой голем [10]  29 Января 2010 17:05:07 #20
Osama_Ben_Laden у меня тож как-то 6ка Вилен увел дроп :)) я его тоже 17 минут мариновал да еще и дроп мой остался :)... он передумал больше влазить в мои бои :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
McKaron [8]  29 Января 2010 17:23:52 #21
пересечения под водой частенько происходят. Интересно за народом наблюдать в такой ситуации. кто-то вмешавшись из труселей выскакивает чтоб перебить (арсенальной мощью/кровью в том числе), кто то в блоке под благами. кстати, независимо от расы)
0
Bhishma [9]  29 Января 2010 17:30:06 #22
Osama_Ben_Laden, есть такие волшебные порошки, которую верку/радугу снимают... Очень помогает вразумлять подобных.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=331347085

На правах рекламы: Порошки можно купить по квесту, который запустился недавно )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Бабка [8]  29 Января 2010 17:33:30 #23
у человека радуга, может ему око упадет,у него каждая минута на счету... а тебе ни дропа, ни серы... репа только, поставил бы себя в его положение... ИМХО не красиво поступаешь...
другое дело когда один влазит к челу своего уровня... тогда надо бы в блок встать...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Liudic [8]  29 Января 2010 17:40:01 #24
Ребята иногда просто бывают ситуации что моб на те висит и неуходит -если тянеш магмары потом лезут и перебивают думая что ты спецом тянеш !
Бывает другая сторона что иногда ты по пару раз в бой к одному человеку попадаеш и просто оттого что моб на те висит ты его перебиваеш !
Давайте не зацикливаться на таких моментах и уважать друг друга !
Ко мне неоднократно маги вмешивались и перебивали так что мне шас всех выловить и бить ? ( в кого тогда можно превратиться?
0
Liudic [8]  29 Января 2010 17:47:31 #25
TheFallen ты вообше чего твориш то под водой ?
0
TheFallen [9]  29 Января 2010 18:18:16 #26
Liudic
все вопросы к http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=basmch
будет знать что если красть чужое - можно и поплатиться... сначала у меня дроп перебил... а потом ещё и у моего друга пытался...
итог смотрим у меня в трофеях...
0
Liudic [8]  29 Января 2010 18:20:41 #27
TheFallen писал(а):
Liudic
все вопросы к http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=basmch
будет знать что если красть чужое - можно и поплатиться... сначала у меня дроп перебил... а потом ещё и у моего друга пытался...
итог смотрим у меня в трофеях...

если чесно это такой человек который своё чужому отдаст ! а во вторых я причём ? и с какого ты мне 30 мин радуги тянул?
0
TheFallen [9]  29 Января 2010 18:24:43 #28
Liudic
ну он сбежал и прятался в флаунграде... за его грехи пришлось платить его сокланам в твоём лице..
не знаю как насчёт раздачи своего.. а вот чужое упереть он всегда горазд... заряжать травлю в карманы и вмешиваться в бои - это ты называешь отдавать своё?))
0
basmch [10]  29 Января 2010 18:29:06 #29
TheFallen [9]
во первых я извенился когда попал в ваши бои, во вторых в обоих боях бил через раз.
можно и вам "помочь" я не злой, но нападать из под моба по истечению 20 мин боя подло, удачи тебе!
месть надо подавать холодной) :lol:
0
Liudic [8]  29 Января 2010 18:31:09 #30
TheFallen
Судя по твоим действиям ( что ты мстиш женшинам -а им может мстить только ........ человек)
то я и могу усомниться о том что ты рассказываеш ! Якобы он 1 раз тебя перебил и пытался 1 раз твоего друга !
0
--ТюРеМщИк--
29 Января 2010 18:31:57 #31
Osama_Ben_Laden
:lol:
0
Vorol [12]  29 Января 2010 18:44:01 #32
Жуть, мне было бы жалко время сидеть и тянуть... ну перебил и перебил...
0
Liudic [8]  29 Января 2010 18:52:59 #33
Vorol что верно то верно !
0
Osama_Ben_Laden
29 Января 2010 19:02:56 #34
Liudic TheFallen Вам пообщаться больше негде? создайте свой топ и там общайтесь
0
Osama_Ben_Laden
29 Января 2010 19:07:37 #35
Бабка [8] 17:33 , 29 Янв 2010

у человека радуга, может ему око упадет,у него каждая минута на счету... а тебе ни дропа, ни серы... репа только, поставил бы себя в его положение... ИМХО не красиво поступаешь...
другое дело когда один влазит к челу своего уровня... тогда надо бы в блок встать...

А я по твоему в носу поковырять пришел? кому то репа. кому то дроп, кто зачем приходит. А если он так себя под водой ведет, то и на поверхности скорее всего также. Хотя нет, он же танк, под водой отыгрывается за то что перебивают на поверхности :lol:
0
Синджун
29 Января 2010 19:47:56 #36
Osama_Ben_Laden
+100
Все правильно. Перебивальщиков учить надо чтобы неповадно было в следующий раз.

Liudic
Всегда видно перебил человек спецом или нечайно. А именно Гамбит убийца был неоднократно замечен в перебивании не только у магов, но и у людей. Это уже не случайность, а система. Так что поделом ему.
0
кишлакрез [7]  29 Января 2010 19:56:27 #37
Osama_Ben_Laden
КрасавчеГ !!!

По теме: буду бить верку на 8-м - не пожалею времени и затяну пару боев перебивальщикам, если такие объявятся)) Я добрый и не злопамятный, поэтому приходится записывать в блокнот и одаривать людей своим вниманием )))
0
Бабка [8]  29 Января 2010 20:00:13 #38
Osama_Ben_Laden писал(а):
Бабка [8] 17:33 , 29 Янв 2010

А я по твоему в носу поковырять пришел? кому то репа. кому то дроп, кто зачем приходит. А если он так себя под водой ведет, то и на поверхности скорее всего также. Хотя нет, он же танк, под водой отыгрывается за то что перебивают на поверхности :lol:

ну помоему +1 репы и злое око/дроп не сравнимые вещи...

ну а вобщем мстить или нет - личное дело каждого... я только высказал свое мнение... :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.