Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граждане хумляндии :)

Граждане хумляндии :)

DreamAdviser [8] 
0
30 Января 2010 06:40:28
Большое спасибо тем, кто не нападал и дал спокойно дойти до пущи и выловить пару рыбин.
Отдельное спасибо пурам, очередной раз убедился в их глубоком профессионализме по защите земли хуманской от рыбаков :) По умственным способностям и моральным качествам проезжаться не буду, и так давно известно. Нужную рыбку получил, господам АКМ762 и Elkamino удовольствие доставил :) Жду их с ответным визитом :) С нетерпением :)
Надоело.
0
DimonZ [9]  30 Января 2010 13:08:50 #1
боже, сначала показалось, что написано Граждане Украины) :lol:
Думаем что пишем.
WivaT
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Ххроник001 [6]  30 Января 2010 13:10:18 #2
DimonZ :lol:
Стрелять будут в меня а попадут в вас
0
Fridlok [9]  30 Января 2010 13:12:53 #3
:twisted: иди ка еще раз
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ведъма [4]  30 Января 2010 13:24:59 #4
DimonZ писал(а):
боже, сначала показалось, что написано Граждане Украины) :lol:
Думаем что пишим.
WivaT

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  30 Января 2010 13:38:59 #5
DreamAdviser

Я в это время предпочитаю спать, так что лови на здоровье :lol:

Fridlok

Ну что такое ? Магмары в твоем лесу, как у себя дома. Нипанятна...Задумалсо:rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 15:42:27 #6
Fridlok
ты куда смотрел то? магмары по лесу бродят как у ся дома, ишо и спасибо потом на форуме говорят... недоработочка... рассматривать всех как браконьеров и вырезать надо...а ежели пошел спать, то оставляй дежурного по лесу, шобы было с кого спросить... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Ремикся [5]  30 Января 2010 15:43:07 #7
как страшно жЫть :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Fridlok [9]  30 Января 2010 15:47:41 #8
Принц 1 :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бабка [8]  30 Января 2010 15:48:23 #9
DimonZ я тоже сначала так прочитал :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
DreamAdviser [8]  30 Января 2010 15:54:37 #10
Принц 1
Да у вас там Пуры дежурят :) Так стараются - с ума сойти :) От нетерпеловки прыгают аки кузнечики с одного конца материка на другой, лишь бы скальпик похалявнее урвать :lol: Так что не ругай Фрида, он хороший :)
Что касается браконьеров... я, например, вчера в ночи закрыл глаза и "не видел", как хумы с серпами и удочками мимо пробегали. Потому что я нормальный, адекватный человек и понимаю, что получить эти долбаные векселя хочется всем. И что от меня не убудет, если рыбку словит хум. Потому что он тоже человек, да. Несмотря на то, что некоторые представители славного племени "людей" делают все для того, чтобы их было очень сложно назвать людьми.
Надоело.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 15:58:04 #11
DreamAdviser
нефик шариться по нашим землям...сперва вам рыбу, потом скальп снимите...знаю я вашего брата :twisted:
Забыл добавить...вы такие прикольные магмары "дайте мне у вас рыбку половить" я куплю фиолетовую кираску и буду потом вас бить" так чтоль? Пришел на землю врага, будь готов к нападению... :twisted:
Нашелся тоже халявный скальп 8 левл... :lol:
0
DreamAdviser [8]  30 Января 2010 16:03:06 #12
Принц 1 Я целитель. Это раз. Скальпы я могу и в таллаарах получить. Это два. Резать беззащитное население - удел лузеров. Это три. Вот как-то так.
Надоело.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 16:17:43 #13
DreamAdviser
население, ты у себя в магмарии...а у нас ты враг, который шарится неизвестно зачем... читать твои инфы, где ты просишь, дать пройти рыбку половить я не собираюсь...проще людям тебя шлепнуть, что и сделали...молодцы!
А ежели ты хотишь, поменяться землями в случае подобных событий, то это в посольство пиши.
0
DreamAdviser [8]  30 Января 2010 16:23:59 #14
Принц 1 Вот чудак. Я про себя говорю. Что я не режу беззащитное население. Нет для меня в этом ни смысла - не палач я, ни доблести - убить заведомо более слабого противника. И ты меня не понял. Я не жалуюсь, что на меня напали. Напали и напали, и хрен с ним, тоже мне потеря :) Все что мне надо было я получил. К ребятам с вашей стороны тоже отнесся по человечески, пропустил, не нападал. Все остальное твои личные додумки :)
Надоело.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 16:28:20 #15
DreamAdviser
а для чего топ создал? нытье чистой воды.
:arrow:
0
DreamAdviser [8]  30 Января 2010 16:30:27 #16
Принц 1 :eek: Вообще как-бы для того, чтобы поблагодарить нормальных людей. Проходил и мимо 9-10-х левелов и не нападали, за что им еще раз отдельное спасибо.
Надоело.
0
ambient [4]  30 Января 2010 17:21:39 #17
DreamAdviser писал(а):
Принц 1 :eek: Вообще как-бы для того, чтобы поблагодарить нормальных людей. Проходил и мимо 9-10-х левелов и не нападали, за что им еще раз отдельное спасибо.

ники в студию. их следует наказать за содействие врагу :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.