извечный вопрос то с одной стороны влезают то с другой а потом на форуме маги ноют мол нубы мешают выигрывать ВБ...а самим типа халявной репы хоцца...хотя не виню сколько видал ВБ схема одна по возрастающей(про уровни) влезают а маги обычно не долго бьются)))
Люк скаиуокер да Блонди Первая приперлась... за ней все остальные, как говорится - кому не лень. Много мата хочу сказать в адрес каждого мага со стороны людей а особенно БЛОНДИ.
Про вас тоже можно написать!!!Дерутся 6,7,8лвл между собой,равный бой,почаще таких.И вот магмарский индивидум переросток 12лвл заходит в ВБ,и всё обламывает.СПРАШИВАЕТСЯ зачем?????
АнтиМат смех - смехом, сам рассуди - или ты без магии и всякой магической дряни рубиш топором/мечами или тебя тупо магией сносят за 1-2 каста... приятного мало.
-HellHunter- Чего ты никак не поймёшь то?!? Снежный ком был, есть и будет.
всегда и с вашей стороны найдётся ушлая восьмерка или десятка, которого хлебушком не корми дай напасть на 6й и 8й соответственно уровень людей
-HellHunter- значек у вас прикольный - спелый фейхуа напоминает
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
--TAHK-- Согласен. Дело Больше не в рассе а в том что видится "кусок халявы" и надо его урвать... неважно кому, как и каким образом. Со стороны не мага по отношению к магу это в моих глазах именно так и выглядит.
Согласен. Где 4-ка, туда и 6-ка. На 6-ку,8-ка. На 8-ку,10-ка. А на 10 лвл обязательно какойнить маг влезет. Ну Хантеры это вообще отдельный вопрос, хлебом не корми, дай влезть или сделать ВБ из любой драки. Даже если там одни мелкие уровни не выше 4-ки
-HellHunter-
ХЭЛ привет о чем ты говориш все и так понятно в игре дисбаланс, а если был бы баланс хай левелы( крупные реальщики) ныли бы что пинать некого вот и все игра зделана для реальщиков, ботобои это мясо для развлечения , ВБ никогда не разделят т.к. сразу станет не интерестно пинать себе подобных. Изначально все игры построенны сильный пинает слабого , а остальное уже дело сугубо личное уважать противника(даже если он меньше левелом или неуважать)
СтраждущийПривет! "Пройден" мною другой проект) Были там же и такие же неурядицы) Но Админы вышли из положения: сделали бои + 2 - 2 от начинающего левла... т.е. начал бой 8й левл - к нему может влезть 10й и не выше и так же по желанию 6й левл. А то, что админы надумали и ввели перевес - это конечно идея, но не до конца обдуманная...
-HellHunter-
Вот за идею -2 +2 .я всеми руками и ногами было бы намного интерестнее и игроки типа лой крови бы не вырезали 8-9 левелов:::
+ тыщу мульонов и питьсот тысяч я за -2 +2
---granit--- честно скажу - лично для меня был самым приятным противником хум Поколено. Вот чесное слово он был достоен и сражался классно пока был на 10м) сталкивались лбами на арене не раз и не два) Самое интересное что он "синий" а я "зеленый" и адреналин вжаривал мне страшенным образом мне по мозгам когда у него оставалось менее 100 хп а у меня поболее)