|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВБ и Маги или все начинается с "Блондинок" |
|
|
-HellHunter- [10]
|
|
|
|
30 Января 2010 10:48:59
|
|
|
|
Prevo [11]
|
30 Января 2010 13:55:55
|
|
|
где стыдно, я пришел
|
|
|
-HellHunter- [10]
|
30 Января 2010 13:57:54
|
|
|
|
Prevo Привет Саш! Жду твоих коменариев с нетерпеним) Перечитай пожалуйста все изложенное
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 14:41:12
|
|
|
|
вагон причин:
1. в Вб находится соклан, просящий помощи
2. в Вб находится тот враг, кто кидал порчи или ядра на тебя раньше на том же плато.
3. в Вб, находится клан, который тебе не нравится
4. попросили помощи друзья не из клана
5. с целью помешать врагу качаться. Убей врага сейчас - или он вырастет и убьет тебя. Зачем мне смотреть, как ты качаешь репы в том числе и палача, чтобы потом бегать на защиту соклан уже от тебя.
6. кач репы Вб. Все все равно знают, что зайдут 11+ врага и будет большая ВБ
Это далеко не все причины. Кроме них есть еще и те которые ты назвал выше. Мне вот интересно, когда персонажи с голым задом лезут в ВБ, где остались Акрил и Твикс это кач ВБ с минимальными расходами (халява) и таких примеров вагон. Почему ты решил, что 11+ обязательно должен потратить кучу денег, чтобы получить тот же результат - плюсик к репе ВБ. Зашел всех быстрее покромсал и ушел. Кстати, заметь он уже оплатил эту возможность раньше и временем и деньгами и дорос до того уровня, чтобы быстренько всех покромсать. Может нам теперь голыми по плато шастать, раз вы там в боях?
Прежде чем создавать топы на это тему пора понять, что плато это место, где на тебя нападают и ты нападаешь независимо от уровня. Разделение по уровням в инстах. Не нравится - ходи в инсты и будешь биться со своими уровнями. Плато как раз создано, для таких боев. Пришел, бейся и не ной.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Prevo [11]
|
30 Января 2010 14:54:18
|
|
|
-HellHunter-
Здорофф:) да на самом деле, не 11+ же виноваты, что так сложилось в проекте, такое большое отличие, 11+ от 10-ых и ниже, а так статистика вб всё-таки, доблесть какая не какая хоть победа хоть поражение, да и вроде судя по статистике малыши больше чем пол часа уже бились, если, конечно, некоторых типа тебя малышами назвать можно), да и помощи часто просят, то соклане то друзья, то знакомые, там же на плато одни крики если что в приват
|
|
|
Страждущий [10]
|
30 Января 2010 15:05:58
|
|
|
Принц 1
если очень хочется малышей попинать то
для нападения , защиты, помощи и т.д. и тому подобное можно зделать вход в ВБ с помощью свитка например который или за репу ВБ дается или делается колдунами . тут получится два плюса и для колдунов гуд и за репу ВБ чтото дают:::
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 15:21:20
|
|
|
Страждущий
мне не хочется пинать малышей... я этого не делаю кстати...на плато я только в битвах старших лвл, когда зовут. (это всем известно)
я пинаю, тех кто кидает на мну гадости (вот такой вот я злопамятный) когда "малыш" кидает на мну свою чахлую порчу или вешает ядрышко, пусть будет готов, что я его буду пинать, за особо рьяными, даже в магмарию плаваю...свитки купить для входа в ВБ, мне не проблема так что это предложение ерунда.
Я написал ряд причин по которым я вхожу в те или иные ВБ... Думаю у других 11+ они могут быть шире или уже, тут от человека зависит. По-моему, именно это просил топик мастер взывая к 11+
Вот ваш клан не люблю, поэтому к вам всегда входил и буду входить... Когда то давно вы очень любили на нам на пристани страха нападать, когда ваш глава был 11+, а я был 8 лвл. Он мене и сокланам палача мешал качать. По етому я теперь обожаю могикан.  Кстати, я топиков не создавал на эту тему. Наверное он этими же причинами и руководствовался, что и я.
|
|
|
Ice Panther [11]
|
30 Января 2010 16:51:22
|
|
|
-HellHunter- писал(а): Lucky это просто еще одна попытка достучаться до совести и разума людского...
Самое интересное, что все Хай-левелы взывают к более низким по уровню игрокам не влезать в уже идущее и наполненное хаями ВБ, при этом лезут все, включая 1-ый день в игре находящиеся 2-го левела персы. А висящие *трупами* еще и продолжают орать : "Помогите, зайдите кто-нибудь , нас убивают" . И плевать им потом на фиолетовые травмы, слитую впустую Битву, убитое время.
Более того, залезть и получить халявную прокачку участия в ВБ в большей степени удел не магов,а статистически игроков более мелких уровней.
Маги чаще всего в ВБ заходят имея на то конкретную причину. Принц 1 [12] вполне доступно их указал (+1)
Считаю данный Топ - очередным нытьем, прошу заметить, если вы уважаемый своим персом 10-го левела влезаете в ВБ., начатое 4-7 уровнем, такие же обвинения можете услышать и в свой адрес.
А по вопросу разноуровневых ВБ считаю что это бесперспективно, т.к. только младшие персы бездумно набиваются в бом, в результате чего и возникают ВБ.
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
30 Января 2010 17:20:58
|
|
|
Топик-бред)Я спецом влазил в великие битвы к мелким,но нелупил их магией ибо знал што тут как тут будут мутанты людей
А зная количество и качество магов на сервере равные бой с магами на плато небывают...Так што, дорогие мой малышы-ваша задача создать великие битвы,получать люлей от мутантов и ждать какая сторона из них победит в великой битве
|
|
|
Бабка [8]
|
30 Января 2010 17:27:12
|
|
|
+100 автору особенно раздражает когда какой-нибудь нубо-маг влазит в бой к 5-8 лвл где ему скальпа не дадут и ВБ нету тоже... главное всю малину испортить сегодня раза 3 было такое за 1ч в гиблом...
Выбирайте, пожалуйста, слова или будете наказаны за грубость
Барвиста
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:30:08
|
|
|
Fire Shadows
это 1 из причин, названная мной
ты качешь репу ВБ и качаешь доблу, вот и все... как ты бьешь и чем в бою - это всего лишь методы. Надеюсь ты не советуешь еще и в блоке их бить, шоб не дай бог быстро не убить...
Мне например часто лень щелкать и переключаться на физу, я бью магией...Кроме того, ваши мелкие любят кидать свои серые, зеленые и прочие хилки на ваших магов, а также травли тех же цветов уже на меня и различные чахлые порчи - по этой причине стараюсь выносить с одного удара...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:47:04
|
|
|
Бабка
а ты родной думал, что ты встанешь в гиблом и буишь свободно так качать палача? А я встану видимо рядом на перевале и буду писать всем людям, чтоб они туда не ходили, цветочки рвать так как ты палача там качаешь...  Значит не на тех ты палача качал, что тебя решили шлепнуть... или слишком долго там маячил..читай причины мною названные...
|
|
|
Бабка [8]
|
30 Января 2010 18:00:47
|
|
|
|
Принц 1 о да, "слишком долго маячил" - ну просто оооооОчень веская причина, больше смахивает на признак невроза...
а по поводу того, что не на тех палача качал, то сомневаюсь... кучка которая нубов толпой накинулись на 5 лвл... а как начали отхватывать так магов зовут... понимаю еще если бы я на них напал и маг заступиться бы пришел...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 18:07:56
|
|
|
Бабка
еще раз читай причины... там все указано
"кучка нубов" 5 лвл, где ты был видимо...а для мага 12 лвл ты нуб 8 лвл, и мне проще тебя пнуть, причем быстрее, так как время берегу чем потом объяснять знакомому, а не дай бог соклану, почему я не помог ему, тебе дорогому качать палача разрешаю... Смешно ей богу... Ты хотишь качнуть палачика в гиблом, видимо шобы потом просто сменить профессию... гы-гы Наверное для того, чтобы потом в боях навешивать хумам травмы как Твикс, в том числе и возможно моим сокланам, а я должен руководствоваться нормами морали, тобой выдуманной и проходить мимо тебя, когда ты это делаешь?
"за час 3 раза малину обломали"  Вот когда тебя пинать начнут за 10 минут по 3 раза маги 11+, тада и ной... эт с тобой еще по божески...
|
|
|
Бабка [8]
|
30 Января 2010 19:01:18
|
|
|
Принц 1
читай внимательнее, кучка которая нубов толпой накинулись на 5 лвл...
так как время берегу чем потом объяснять знакомому, а не дай бог соклану
сильно сомневаюсь что там хоть один знакомый был... тогда бы намного раньше влезали...
а я должен руководствоваться нормами морали, тобой выдуманной
если у меня нормы морали выдуманные и не правильные то скажи мне какие правильные?
я понимаю если там ВБ, скальп, знакомый, соклан... но когда заходят для того чтобы всё испортить это не красиво...
5. с целью помешать врагу качаться. Убей врага сейчас - или он вырастет и убьет тебя. Зачем мне смотреть, как ты качаешь репы в том числе и палача, чтобы потом бегать на защиту соклан уже от тебя.
по такой логике и 2-е лвл надо вырезать, вдруг он палачем станет потом
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 19:03:40
|
|
|
|
Бабка
а зачем я должен давать врагу спокойно качать палача? если я могу его просто убить...
качай добро у себя на ЦП, и никто из хумов тебе не помешает...
мало такой причины?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|