Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ и Маги или все начинается с "Блондинок"­;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВБ и Маги или все начинается с "Блондинок"­;

-HellHunter- [10] 
0
30 Января 2010 10:48:59
Собственно созрел вопрос: Зачем магам 11+ со своими драными кастами лезть в ВБ к немагам?
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249944493&page=0&stat=0
Не зашол бы один... не пришол бы другой и бились бы "малыши" себе спокойно. :evil:
0
Prevo [11]  30 Января 2010 13:55:55 #39
где стыдно, я пришел :surprised:
0
-HellHunter- [10]  30 Января 2010 13:57:54 #40
Prevo Привет Саш! Жду твоих коменариев с нетерпеним) Перечитай пожалуйста все изложенное
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 14:41:12 #41
вагон причин:
1. в Вб находится соклан, просящий помощи
2. в Вб находится тот враг, кто кидал порчи или ядра на тебя раньше на том же плато.
3. в Вб, находится клан, который тебе не нравится
4. попросили помощи друзья не из клана
5. с целью помешать врагу качаться. Убей врага сейчас - или он вырастет и убьет тебя. Зачем мне смотреть, как ты качаешь репы в том числе и палача, чтобы потом бегать на защиту соклан уже от тебя.
6. кач репы Вб. Все все равно знают, что зайдут 11+ врага и будет большая ВБ
Это далеко не все причины. Кроме них есть еще и те которые ты назвал выше. Мне вот интересно, когда персонажи с голым задом лезут в ВБ, где остались Акрил и Твикс это кач ВБ с минимальными расходами (халява) и таких примеров вагон. Почему ты решил, что 11+ обязательно должен потратить кучу денег, чтобы получить тот же результат - плюсик к репе ВБ. Зашел всех быстрее покромсал и ушел. Кстати, заметь он уже оплатил эту возможность раньше и временем и деньгами и дорос до того уровня, чтобы быстренько всех покромсать. Может нам теперь голыми по плато шастать, раз вы там в боях?
Прежде чем создавать топы на это тему пора понять, что плато это место, где на тебя нападают и ты нападаешь независимо от уровня. Разделение по уровням в инстах. Не нравится - ходи в инсты и будешь биться со своими уровнями. Плато как раз создано, для таких боев. Пришел, бейся и не ной.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Prevo [11]  30 Января 2010 14:54:18 #42
-HellHunter-
Здорофф:) да на самом деле, не 11+ же виноваты, что так сложилось в проекте, такое большое отличие, 11+ от 10-ых и ниже, а так статистика вб всё-таки, доблесть какая не какая хоть победа хоть поражение, да и вроде судя по статистике малыши больше чем пол часа уже бились, если, конечно, некоторых типа тебя малышами назвать можно), да и помощи часто просят, то соклане то друзья, то знакомые, там же на плато одни крики если что в приват :biggrin:
0
Страждущий [10]  30 Января 2010 15:05:58 #43
Принц 1
если очень хочется малышей попинать то
для нападения , защиты, помощи и т.д. и тому подобное можно зделать вход в ВБ с помощью свитка например который или за репу ВБ дается или делается колдунами . тут получится два плюса и для колдунов гуд и за репу ВБ чтото дают::: :eek:
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 15:21:20 #44
Страждущий
мне не хочется пинать малышей... я этого не делаю кстати...на плато я только в битвах старших лвл, когда зовут. (это всем известно)
я пинаю, тех кто кидает на мну гадости (вот такой вот я злопамятный) когда "малыш" кидает на мну свою чахлую порчу или вешает ядрышко, пусть будет готов, что я его буду пинать, за особо рьяными, даже в магмарию плаваю...свитки купить для входа в ВБ, мне не проблема так что это предложение ерунда.
Я написал ряд причин по которым я вхожу в те или иные ВБ... Думаю у других 11+ они могут быть шире или уже, тут от человека зависит. По-моему, именно это просил топик мастер взывая к 11+
Вот ваш клан не люблю, поэтому к вам всегда входил и буду входить... Когда то давно вы очень любили на нам на пристани страха нападать, когда ваш глава был 11+, а я был 8 лвл. Он мене и сокланам палача мешал качать. По етому я теперь обожаю могикан. :lol: Кстати, я топиков не создавал на эту тему. Наверное он этими же причинами и руководствовался, что и я.
0
Ice Panther [11]  30 Января 2010 16:51:22 #45
-HellHunter- писал(а):
Lucky это просто еще одна попытка достучаться до совести и разума людского...

Самое интересное, что все Хай-левелы взывают к более низким по уровню игрокам не влезать в уже идущее и наполненное хаями ВБ, при этом лезут все, включая 1-ый день в игре находящиеся 2-го левела персы. А висящие *трупами* еще и продолжают орать : "Помогите, зайдите кто-нибудь , нас убивают" . И плевать им потом на фиолетовые травмы, слитую впустую Битву, убитое время.

Более того, залезть и получить халявную прокачку участия в ВБ в большей степени удел не магов,а статистически игроков более мелких уровней.
Маги чаще всего в ВБ заходят имея на то конкретную причину. Принц 1 [12] вполне доступно их указал (+1)

Считаю данный Топ - очередным нытьем, прошу заметить, если вы уважаемый своим персом 10-го левела влезаете в ВБ., начатое 4-7 уровнем, такие же обвинения можете услышать и в свой адрес.

А по вопросу разноуровневых ВБ считаю что это бесперспективно, т.к. только младшие персы бездумно набиваются в бом, в результате чего и возникают ВБ.
0
Fire Shadows [11]  30 Января 2010 17:20:58 #46
Топик-бред)Я спецом влазил в великие битвы к мелким,но нелупил их магией ибо знал што тут как тут будут мутанты людей :cool:
А зная количество и качество магов на сервере равные бой с магами на плато небывают...Так што, дорогие мой малышы-ваша задача создать великие битвы,получать люлей от мутантов и ждать какая сторона из них победит в великой битве :lol: :twisted:
0
Бабка [8]  30 Января 2010 17:27:12 #47
+100 автору особенно раздражает когда какой-нибудь нубо-маг влазит в бой к 5-8 лвл где ему скальпа не дадут и ВБ нету тоже... главное всю малину испортить:mad: сегодня раза 3 было такое за 1ч в гиблом...

Выбирайте, пожалуйста, слова или будете наказаны за грубость
Барвиста
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 17:30:08 #48
Fire Shadows
это 1 из причин, названная мной :lol:
ты качешь репу ВБ и качаешь доблу, вот и все... как ты бьешь и чем в бою - это всего лишь методы. Надеюсь ты не советуешь еще и в блоке их бить, шоб не дай бог быстро не убить... :lol:
Мне например часто лень щелкать и переключаться на физу, я бью магией...Кроме того, ваши мелкие любят кидать свои серые, зеленые и прочие хилки на ваших магов, а также травли тех же цветов уже на меня и различные чахлые порчи - по этой причине стараюсь выносить с одного удара...
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 17:47:04 #49
Бабка
а ты родной думал, что ты встанешь в гиблом и буишь свободно так качать палача? А я встану видимо рядом на перевале и буду писать всем людям, чтоб они туда не ходили, цветочки рвать так как ты палача там качаешь... :lol: Значит не на тех ты палача качал, что тебя решили шлепнуть... или слишком долго там маячил..читай причины мною названные...
0
Бабка [8]  30 Января 2010 18:00:47 #50
Принц 1 о да, "слишком долго маячил" - ну просто оооооОчень веская причина, больше смахивает на признак невроза...
а по поводу того, что не на тех палача качал, то сомневаюсь... кучка которая нубов толпой накинулись на 5 лвл... а как начали отхватывать так магов зовут... понимаю еще если бы я на них напал и маг заступиться бы пришел...
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 18:07:56 #51
Бабка
еще раз читай причины... там все указано
"кучка нубов" 5 лвл, где ты был видимо...а для мага 12 лвл ты нуб 8 лвл, и мне проще тебя пнуть, причем быстрее, так как время берегу чем потом объяснять знакомому, а не дай бог соклану, почему я не помог ему, тебе дорогому качать палача разрешаю... Смешно ей богу... Ты хотишь качнуть палачика в гиблом, видимо шобы потом просто сменить профессию... гы-гы Наверное для того, чтобы потом в боях навешивать хумам травмы как Твикс, в том числе и возможно моим сокланам, а я должен руководствоваться нормами морали, тобой выдуманной и проходить мимо тебя, когда ты это делаешь?
"за час 3 раза малину обломали" :lol: Вот когда тебя пинать начнут за 10 минут по 3 раза маги 11+, тада и ной... эт с тобой еще по божески... :lol:
0
Бабка [8]  30 Января 2010 19:01:18 #52
Принц 1
"кучка нубов" 5 лвл

читай внимательнее, кучка которая нубов толпой накинулись на 5 лвл...

так как время берегу чем потом объяснять знакомому, а не дай бог соклану

сильно сомневаюсь что там хоть один знакомый был... тогда бы намного раньше влезали... :rolleyes:

а я должен руководствоваться нормами морали, тобой выдуманной

если у меня нормы морали выдуманные и не правильные то скажи мне какие правильные?
я понимаю если там ВБ, скальп, знакомый, соклан... но когда заходят для того чтобы всё испортить это не красиво... :confused:

5. с целью помешать врагу качаться. Убей врага сейчас - или он вырастет и убьет тебя. Зачем мне смотреть, как ты качаешь репы в том числе и палача, чтобы потом бегать на защиту соклан уже от тебя.

по такой логике и 2-е лвл надо вырезать, вдруг он палачем станет потом :question: :eek:
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 19:03:40 #53
Бабка
а зачем я должен давать врагу спокойно качать палача? если я могу его просто убить...
качай добро у себя на ЦП, и никто из хумов тебе не помешает...
мало такой причины?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.